LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Catani 6, Sacco 6, Maltese 6, Leone Al. 5.5, Paoli 6, Leone An. 5, Timonieri 6.5, Folgheraiter 5.5, Shtjefni 6, Spatafora 6, De Negri 6. Entrati: Becagli ng, Paolieri 6, Tedesco 6, Vecchio 6, Grazzini ng. A disp.: Mastroianni, Basso. All.: Roberto Cavaliere.
MALISETI: Tazioli 6.5, Nesi 6.5, Daloiso 6, Giovannetti 7, Casarin 6.5, Dironato 6.5, Vitali 6, Giandonati 7, Ferrari 6, Papi 6.5, Sardi 6.5. Entrati: Errico 6, Balli ng, Vettori ng. A disp.: Orlandi, Russo. All.: Piero Carovani.

ARBITRO: Catastini di Pisa 6.5.

RETE: 31' e 50' Giovannetti, 46' Timonieri.

Su un campo pesante, un Maliseti ben disposto in campo conquista con merito la vittoria. Dopo aver sprecato diverse occasioni, al 31' gli ospiti vanno in vantaggio con Giovannetti. La gara è in mano agli ospiti che, prima dell'intervallo, gettano al vento varie opportunità di raddoppio e colpiscono una traversa con Papi. All'inizio della ripresa però il Lanciotto riagguanta il pari con Timonieri. Il Maliseti poco dopo, ancora con Giovannetti, si riporta in vantaggio e mantiene il 2-1 fino al fischio finale, contenendo il forcing finale dei campigiani.

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Catani 6, Sacco 6, Maltese 6, Leone Al. 5.5, Paoli 6, Leone An. 5, Timonieri 6.5, Folgheraiter 5.5, Shtjefni 6, Spatafora 6, De Negri 6. Entrati: Becagli ng, Paolieri 6, Tedesco 6, Vecchio 6, Grazzini ng. A disp.: Mastroianni, Basso. All.: Roberto Cavaliere.<br >MALISETI: Tazioli 6.5, Nesi 6.5, Daloiso 6, Giovannetti 7, Casarin 6.5, Dironato 6.5, Vitali 6, Giandonati 7, Ferrari 6, Papi 6.5, Sardi 6.5. Entrati: Errico 6, Balli ng, Vettori ng. A disp.: Orlandi, Russo. All.: Piero Carovani.<br > ARBITRO: Catastini di Pisa 6.5.<br > RETE: 31' e 50' Giovannetti, 46' Timonieri. Su un campo pesante, un Maliseti ben disposto in campo conquista con merito la vittoria. Dopo aver sprecato diverse occasioni, al 31' gli ospiti vanno in vantaggio con Giovannetti. La gara &egrave; in mano agli ospiti che, prima dell'intervallo, gettano al vento varie opportunit&agrave; di raddoppio e colpiscono una traversa con Papi. All'inizio della ripresa per&ograve; il Lanciotto riagguanta il pari con Timonieri. Il Maliseti poco dopo, ancora con Giovannetti, si riporta in vantaggio e mantiene il 2-1 fino al fischio finale, contenendo il forcing finale dei campigiani. Alessio Facchini