SETTIGNANESE (4-4-1-1): Virgili, Barchielli, Oleandro, Innocenti, Pin, Ali Rashed, Ciolli, Casamonti, Bottinelli (65' Ulivi), Bartoli (88' Gandolfo), Ciacci. A disp.: Stefanelli, Messeri, Cappelli, Casati, Isiksun. All.: Massimiliano Papucci.
FIESOLE CALDINE (4-4-2): Zgura, Ricceri, Pucci (39' Sirigatti), Cresci, Topini (80' Mazzoni), Focardi, Filice (58' Paoli), Guarna (56' Agresti), Marino, Mascherini, Ardito (46' Falcini). A disp.: Cecconi, Ardovini. All.: Andrea Magherini.

ARBITRO: Querci di Firenze.

RETI: 21' rig. Ciacci, 50' Bartoli, 88' Casamonti.

LE PAGELLE
Settignanese
Virgili: 6,5 Sicuro e attento nelle poche occasioni in cui viene chiamato in causa.
Barchielli: 7 Si adatta a giocare sulla fascia, lui che è un centrale, con ottimi risultati. Non spinge ma non lascia mai uno spazio.
Oleandro: 7 Anche lui cambia fascia, viene impiegato sulla sinistra ed è sempre reattivo, perfetto in fase difensiva.
Innocenti: 7+ L'ex Calenzano disputa un'altra grande partita al centro della difesa, non fa passare nessuno ed è sempre pericoloso anche in area avversaria.
Pin: 7,5 Il capitano si piazza da ultimo uomo e si rivela insuperabile per ogni avversario. La sua esperienza è fondamentale per la retroguardia di Papucci, con il compagno Innocenti forma una coppia attrezzatissima.
Ali Rashed: 7+ Non perde un contrasto, recupera decine di palloni, arriva sempre un attimo prima degli avversari. Un autentico mastino davanti alla difesa di casa.
Ciolli: 6,5 E' sempre pericoloso quando parte sulla destra, ma si rivela meno incisivo del solito in fase conclusiva. Buona comunque la sua partita, il suo contributo non manca.
Casamonti: 7 E' giocatore di qualità ma in questo caso si adegua al clima di grande lotta in mezzo al campo e si fa sentire da par suo. Non si sgancia molto in avanti, ma disputa comunque una buona partita che corona con un bel gol di testa.
Bottinelli: 6+ Ci mette un po' ad entrare in partita e non è molto brillante, anche se i suoi cross tagliati sono sempre un pericolo per la difesa ospite. 65' Ulivi: 6 Si cala subito bene nella sua parte e si rende pericoloso nel finale di gara.
Bartoli: 7 Gioca alle spalle di Ciacci e sembra non riuscire ad incidere, ma è sua la zampata del k.o. ad inizio secondo tempo. Comunque dimostra si sapersi sacrificare anche in fase difensiva. 88' Gandolfo: sv
Ciacci: 7 Apre le marcature su rigore poi, scheggia la traversa nel finale.
Fiesolecaldine
Zgura: 6 Non ha colpe sui gol né occasioni per mettersi in mostra.
Ricceri: 6 Controlla la fascia destra svolgendo il suo compito, non naufraga.
Pucci: 6- Non sta in campo nemmeno un tempo, ma non demerita dalla sua parte su Ciolli. 39' Sirigatti: 6 Si accende solo a tratti, potrebbe fare di più viste le sue qualità.
Cresci: 6- Perde il confronto a centrocampo ma non molla mai e va anche vicino al gol nel secondo tempo.
Topini: 6,5 Il miglior difensore ospite, è un ex e rimane sempre concentrato. Reattivo, duro al punto giusto. 80' Mazzoni: sv
Focardi: 6 Non bene come Topini, ma non lascia molti spazi.
Filice: 6- Uno dei più attivi come impegno e dinamismo, ma non trova le giuste misure sul terreno di gioco. 58' Paoli: 6 Imbastisce qualche trama di gioco, ma non può cambiare il corso della gara.
Guarna: 6- Come Cresci è un giocatore di quantità, si vede poco ma c'è sempre. 56' Agresti: 6 Entra subito in partita e sulla sinistra crea qualcosa di interessante.
Marino: 5 Lotta su tutti i palloni l'ex Olimpia, è molto generoso, ma Pin e Innocenti sono insuperabili e non arriva mai al tiro.
Mascherini: sv Il capitano viene espulso al 20', in occasione del rigore assegnato alla Settignanese. Come interpretazione la decisione arbitrale è giusta, ma non sapremo mai se ha veramente stoppato la palla con una mano. A Fiesole non erano molto d'accordo.
Ardito: 5 Troppo nervoso, non riesce a sprigionare il suo talento nel primo tempo; ben controllato.
46' Falcini: 5,5 Contro i suoi ex compagni può far poco, ha anche pochi palloni a disposizione.
Arbitro
Querci di Firenze: 6,5 Sbaglia pochissimo, lascia sempre giocare anche in qualche momento di gioco maschio , ma almeno è sempre coerente. Coraggioso sull'episodio dell'espulsione di Mascherini.
IL COMMENTO
Convincente, brillante, affamata , la Settignanese stravince il big-match contro il Fiesole Caldine e torna da sola in vetta alla classifica. La squadra di Papucci domina gli avversari con un 3-0 senza discussioni, in una gara sicuramente condizionata dall'espulsione di Mascherini dopo soli venti minuti. La partita inizialmente è molto equilibrata, le ridotte misure del Romagnoli C sembrano inizialmente non influenzare la squadra di Magherini, ma al 20' ecco l'episodio che decide la gara. Angolo di Bottinelli, perentorio stacco aereo di Innocenti, la palla viaggia verso la porta e Mascherini la stoppa, secondo l'arbitro con una mano. Il direttore di gara è vicino all'azione e convinto della sua chiamata. Rigore ed espulsione, dagli undici metri Ciacci non sbaglia, Zgura sfiora soltanto. Il Fiesole fatica a reagire, la Settignanese controlla la situazione e nel finale di tempo sfiora il gol al 35' con una bella girata volante di Pin e al 43' con un destro di Ciolli, di poco alto. Nel mezzo, al 40', annullato un gol a Bottinelli, che tocca in rete sulla linea di porta su un tiro-cross di Bartoli. Nel secondo tempo la squadra di Papucci chiude subito la partita. Rimessa laterale battuta in maniera rapida (e furba) da Ciolli verso Ciacci, il numero 11 non ci arriva, dietro di lui sbuca Bartoli che anticipa l'uscita di Zgura. 2-0- Al 53' ancora Innocenti protagonista in fase offensiva in occasione di un calcio piazzato; il suo tiro da ottima posizione termina alto. Il Fiesole comunque non ci sta, prova a reagire e il neo-entrato Agresti con un bel sinistro mette in apprensione Virgili. Al 75' si accende Sirigatti, bella iniziativa e destro a giro che costringe Virgili ad una gran parata, sul proseguimento dell'azione Cresci da due passi mette di un soffio a lato. La Settignanese rischia solo in questa occasione, è perfetta in fase difensiva e agisce di rimessa: al 78' gran palla di Ulivi per Ciacci, sinistro sull'uscita di Zgura e palla che scheggia l'incrocio dei pali. Nel finale di tempo il Fiesole tira i remi in barca, la Settignanese cala il tris. Angolo di Bartoli e perfetto stacco di testa di Casamonti, che mette alle spalle del suo ex compagno Zgura il 3-0 definitivo. In pieno recupero altra buona occasione per il quarto gol di Ulivi, ma sull'assist di Gandolfo il numero 17 calcia sul corpo di Zgura in uscita. Al triplice fischio il 3-0 non fa una piega, ma sarebbe stato bello vedere questa gara su un campo dalle dimensioni regolari.
Tommaso Nesi

SETTIGNANESE (4-4-1-1): Virgili, Barchielli, Oleandro, Innocenti, Pin, Ali Rashed, Ciolli, Casamonti, Bottinelli (65' Ulivi), Bartoli (88' Gandolfo), Ciacci. A disp.: Stefanelli, Messeri, Cappelli, Casati, Isiksun. All.: Massimiliano Papucci.<br >FIESOLE CALDINE (4-4-2): Zgura, Ricceri, Pucci (39' Sirigatti), Cresci, Topini (80' Mazzoni), Focardi, Filice (58' Paoli), Guarna (56' Agresti), Marino, Mascherini, Ardito (46' Falcini). A disp.: Cecconi, Ardovini. All.: Andrea Magherini. <br > ARBITRO: Querci di Firenze.<br > RETI: 21' rig. Ciacci, 50' Bartoli, 88' Casamonti. LE PAGELLE<br >Settignanese<br ><b>Virgili: 6,5</b> Sicuro e attento nelle poche occasioni in cui viene chiamato in causa.<br ><b>Barchielli: 7</b> Si adatta a giocare sulla fascia, lui che &egrave; un centrale, con ottimi risultati. Non spinge ma non lascia mai uno spazio. <br ><b>Oleandro: 7</b> Anche lui cambia fascia, viene impiegato sulla sinistra ed &egrave; sempre reattivo, perfetto in fase difensiva.<br ><b>Innocenti: 7+</b> L'ex Calenzano disputa un'altra grande partita al centro della difesa, non fa passare nessuno ed &egrave; sempre pericoloso anche in area avversaria.<br ><b>Pin: 7,5</b> Il capitano si piazza da ultimo uomo e si rivela insuperabile per ogni avversario. La sua esperienza &egrave; fondamentale per la retroguardia di Papucci, con il compagno Innocenti forma una coppia attrezzatissima.<br ><b>Ali Rashed: 7+</b> Non perde un contrasto, recupera decine di palloni, arriva sempre un attimo prima degli avversari. Un autentico mastino davanti alla difesa di casa. <br ><b>Ciolli: 6,5</b> E' sempre pericoloso quando parte sulla destra, ma si rivela meno incisivo del solito in fase conclusiva. Buona comunque la sua partita, il suo contributo non manca. <br ><b>Casamonti: 7</b> E' giocatore di qualit&agrave; ma in questo caso si adegua al clima di grande lotta in mezzo al campo e si fa sentire da par suo. Non si sgancia molto in avanti, ma disputa comunque una buona partita che corona con un bel gol di testa. <br ><b>Bottinelli: 6+</b> Ci mette un po' ad entrare in partita e non &egrave; molto brillante, anche se i suoi cross tagliati sono sempre un pericolo per la difesa ospite. <b>65' Ulivi: 6 </b>Si cala subito bene nella sua parte e si rende pericoloso nel finale di gara.<br ><b>Bartoli: 7</b> Gioca alle spalle di Ciacci e sembra non riuscire ad incidere, ma &egrave; sua la zampata del k.o. ad inizio secondo tempo. Comunque dimostra si sapersi sacrificare anche in fase difensiva. <b>88' Gandolfo: sv</b><br ><b>Ciacci: 7</b> Apre le marcature su rigore poi, scheggia la traversa nel finale.<br >Fiesolecaldine<br ><b>Zgura: 6</b> Non ha colpe sui gol n&eacute; occasioni per mettersi in mostra.<br ><b>Ricceri: 6</b> Controlla la fascia destra svolgendo il suo compito, non naufraga.<br ><b>Pucci: 6-</b> Non sta in campo nemmeno un tempo, ma non demerita dalla sua parte su Ciolli. <b>39' Sirigatti: 6</b> Si accende solo a tratti, potrebbe fare di pi&ugrave; viste le sue qualit&agrave;.<br ><b>Cresci: 6-</b> Perde il confronto a centrocampo ma non molla mai e va anche vicino al gol nel secondo tempo.<br ><b>Topini: 6,5</b> Il miglior difensore ospite, &egrave; un ex e rimane sempre concentrato. Reattivo, duro al punto giusto. 80' Mazzoni: sv<br ><b>Focardi: 6</b> Non bene come Topini, ma non lascia molti spazi.<br ><b>Filice: 6-</b> Uno dei pi&ugrave; attivi come impegno e dinamismo, ma non trova le giuste misure sul terreno di gioco. <b>58' Paoli: 6</b> Imbastisce qualche trama di gioco, ma non pu&ograve; cambiare il corso della gara.<br ><b>Guarna: 6-</b> Come Cresci &egrave; un giocatore di quantit&agrave;, si vede poco ma c'&egrave; sempre. <b>56' Agresti: 6</b> Entra subito in partita e sulla sinistra crea qualcosa di interessante.<br ><b>Marino: 5</b> Lotta su tutti i palloni l'ex Olimpia, &egrave; molto generoso, ma Pin e Innocenti sono insuperabili e non arriva mai al tiro. <br ><b>Mascherini: sv</b> Il capitano viene espulso al 20', in occasione del rigore assegnato alla Settignanese. Come interpretazione la decisione arbitrale &egrave; giusta, ma non sapremo mai se ha veramente stoppato la palla con una mano. A Fiesole non erano molto d'accordo.<br ><b>Ardito: 5</b> Troppo nervoso, non riesce a sprigionare il suo talento nel primo tempo; ben controllato.<br ><b>46' Falcini: 5,5</b> Contro i suoi ex compagni pu&ograve; far poco, ha anche pochi palloni a disposizione.<br >Arbitro<br ><b>Querci di Firenze: 6,5</b> Sbaglia pochissimo, lascia sempre giocare anche in qualche momento di gioco maschio , ma almeno &egrave; sempre coerente. Coraggioso sull'episodio dell'espulsione di Mascherini.<br >IL COMMENTO<br >Convincente, brillante, affamata , la Settignanese stravince il big-match contro il Fiesole Caldine e torna da sola in vetta alla classifica. La squadra di Papucci domina gli avversari con un 3-0 senza discussioni, in una gara sicuramente condizionata dall'espulsione di Mascherini dopo soli venti minuti. La partita inizialmente &egrave; molto equilibrata, le ridotte misure del Romagnoli C sembrano inizialmente non influenzare la squadra di Magherini, ma al 20' ecco l'episodio che decide la gara. Angolo di Bottinelli, perentorio stacco aereo di Innocenti, la palla viaggia verso la porta e Mascherini la stoppa, secondo l'arbitro con una mano. Il direttore di gara &egrave; vicino all'azione e convinto della sua chiamata. Rigore ed espulsione, dagli undici metri Ciacci non sbaglia, Zgura sfiora soltanto. Il Fiesole fatica a reagire, la Settignanese controlla la situazione e nel finale di tempo sfiora il gol al 35' con una bella girata volante di Pin e al 43' con un destro di Ciolli, di poco alto. Nel mezzo, al 40', annullato un gol a Bottinelli, che tocca in rete sulla linea di porta su un tiro-cross di Bartoli. Nel secondo tempo la squadra di Papucci chiude subito la partita. Rimessa laterale battuta in maniera rapida (e furba) da Ciolli verso Ciacci, il numero 11 non ci arriva, dietro di lui sbuca Bartoli che anticipa l'uscita di Zgura. 2-0- Al 53' ancora Innocenti protagonista in fase offensiva in occasione di un calcio piazzato; il suo tiro da ottima posizione termina alto. Il Fiesole comunque non ci sta, prova a reagire e il neo-entrato Agresti con un bel sinistro mette in apprensione Virgili. Al 75' si accende Sirigatti, bella iniziativa e destro a giro che costringe Virgili ad una gran parata, sul proseguimento dell'azione Cresci da due passi mette di un soffio a lato. La Settignanese rischia solo in questa occasione, &egrave; perfetta in fase difensiva e agisce di rimessa: al 78' gran palla di Ulivi per Ciacci, sinistro sull'uscita di Zgura e palla che scheggia l'incrocio dei pali. Nel finale di tempo il Fiesole tira i remi in barca, la Settignanese cala il tris. Angolo di Bartoli e perfetto stacco di testa di Casamonti, che mette alle spalle del suo ex compagno Zgura il 3-0 definitivo. In pieno recupero altra buona occasione per il quarto gol di Ulivi, ma sull'assist di Gandolfo il numero 17 calcia sul corpo di Zgura in uscita. Al triplice fischio il 3-0 non fa una piega, ma sarebbe stato bello vedere questa gara su un campo dalle dimensioni regolari.<br >Tommaso Nesi