PISA SP.CLUB: Di Lupo 6,5 (79' Rastelli s.v.), Iacoponi 6,5, Morreale 6,5 (60' Bertelli 6,5), Vismara 6,5 (52' Timpani 6,5), Luperi 7, Chiarugi 7, Di Martino 6,5 (47' Filippi 6,5), Vestri 7, Appolloni 6,5, Nicoletti 7, Fiaschi 6,5 (55' Di Cianni 6,5). A disp.: Mosti, Meli. All.: Roberto Taccori.
TUTTOCUOIO: Calorini 6,5, Taddei 6,5 (82' Bini s.v), Finocchi 6,5, Ricci 6,5, Barsanti 7(63' Senesi 6,5), Faal ed Hadjj 6,5(47' Mazzei 6,5), Morelli 6,5, Bianucci 6,5, Cioni 6,5, Matteini 6,5(32' Ricci 6,5), Gentili 7. A disp.: Scardigli, Riyta, Torrigiani. All.: Luciano Pistolesi.

ARBITRO: Cioppa di Livorno

RETI: 6' Vestri, 27' Nicoletti, 39' Fall ed Hadjj, 71' Cioni.
NOTE: Angoli 5-1; Recupero 1'+0'.

Finisce in parità tra la capolista e Tuttocuoio, un punto ininfluente per i nerazzurri ma prezioso per i neroverdi in ottica classifica, tenuto conto del traguardo del quinto posto che consente l'accesso alla Coppa. Taccori approfitta di queste ultime gare per verificare il recupero di qualche infortunato di lungo corso, ma fa a meno di diversi effettivi tra convocati in primo squadra e indisponibili. Una gara piacevole soprattutto nel primo tempo, con i locali capaci di passare due volte; il Tuttocuoio riesce a rientrare in gara prima dell'intervallo per poi pareggiare a metà ripresa. Ultimi minuti giocati a ritmi blandi tenuto conto della stanchezza e di un risultato acquisito che poteva accontentare entrambe le contendenti. Migliore l'approccio dei nerazzurri, in vantaggio al sesto minuto. Nicoletti batte dalla bandierina servendo Morreale sul settore sinistro del fronte d'attacco; sulla palla di ritorno il Nevded pisano crossa in mezzo, la palla trova Vestri spuntato dietro le spalle dei difensori conciari, niente da fare per Calorini. La replica ospite al quattordicesimo; Bianucci indovina uno stacco perfetto su cross di Morelli, la conclusione incrociata lambisce il palo alla destra di Di Lupo. Pisa S.C. che si conferma cinico allorquando poco prima della mezzora monetizza un errore degli ospiti in fase di ripartenza. Appolloni è lesto a toccare centralmente per l'accorrente Nicoletti che con la punta del piede trafigge l'incolpevole Calorini. Forti del doppio vantaggio i nerazzurri sprecano due occasioni per chiudere il conto al trentesimo e al trentacinquesimo, incoraggiando di fatto gli ospiti. La dura legge del calcio, dopo ogni errore in fase conclusiva capita frequentemente di pagare dazio. Detto e fatto, i neroverdi passano con una veloce azione in verticale; Gentili si vede ribattere la prima conclusione da un difensore, riprende Faal ed Hadjj e riesce a trovare lo specchio senza che Di Lupo possa intervenire. Prima del riposo Fiaschi sfiora il terzo gol; è di rilievo nell'occasione l' uscita palla al piede di Luperi, l'attaccante è fermato da un ‘ottima uscita del portiere nero verde. Si va all'intervallo e alla ripresa del gioco col passare dei minuti cambiano diversi interpreti. Al sesto minuto Pisa pericoloso con Appolloni che spara alto dal limite, quattro minuti dopo è Nicoletti ad arrivare a tu per tu con Calorini ma il suo diagonale termina incredibilmente sul fondo. Col passare comincia ad avvertirsi un po' di stanchezza; succede però che al venticinquesimo Cioni, servito alla perfezione da Gentili, trovi il gol del definitivo pareggio. Al termine dell'incontro terzo tempo, organizzato dalla società locale ad ogni appuntamento interno. Festeggiano per i due traguardi raggiunti le due squadre, fraternizzando durante la merenda. Per i locali è la terza vittoria consecutiva, Taccori legge una lettera di ringraziamento che abbraccia tutti coloro che hanno accompagnato i nerazzurri in questa stagione; inviati delle testate giornalistiche compresi. Sabato l'ultimo atto, poi è tempo di finali
R.C.

PISA SP.CLUB: Di Lupo 6,5 (79' Rastelli s.v.), Iacoponi 6,5, Morreale 6,5 (60' Bertelli 6,5), Vismara 6,5 (52' Timpani 6,5), Luperi 7, Chiarugi 7, Di Martino 6,5 (47' Filippi 6,5), Vestri 7, Appolloni 6,5, Nicoletti 7, Fiaschi 6,5 (55' Di Cianni 6,5). A disp.: Mosti, Meli. All.: Roberto Taccori.<br >TUTTOCUOIO: Calorini 6,5, Taddei 6,5 (82' Bini s.v), Finocchi 6,5, Ricci 6,5, Barsanti 7(63' Senesi 6,5), Faal ed Hadjj 6,5(47' Mazzei 6,5), Morelli 6,5, Bianucci 6,5, Cioni 6,5, Matteini 6,5(32' Ricci 6,5), Gentili 7. A disp.: Scardigli, Riyta, Torrigiani. All.: Luciano Pistolesi.<br > ARBITRO: Cioppa di Livorno<br > RETI: 6' Vestri, 27' Nicoletti, 39' Fall ed Hadjj, 71' Cioni.<br >NOTE: Angoli 5-1; Recupero 1'+0'. Finisce in parit&agrave; tra la capolista e Tuttocuoio, un punto ininfluente per i nerazzurri ma prezioso per i neroverdi in ottica classifica, tenuto conto del traguardo del quinto posto che consente l'accesso alla Coppa. Taccori approfitta di queste ultime gare per verificare il recupero di qualche infortunato di lungo corso, ma fa a meno di diversi effettivi tra convocati in primo squadra e indisponibili. Una gara piacevole soprattutto nel primo tempo, con i locali capaci di passare due volte; il Tuttocuoio riesce a rientrare in gara prima dell'intervallo per poi pareggiare a met&agrave; ripresa. Ultimi minuti giocati a ritmi blandi tenuto conto della stanchezza e di un risultato acquisito che poteva accontentare entrambe le contendenti. Migliore l'approccio dei nerazzurri, in vantaggio al sesto minuto. Nicoletti batte dalla bandierina servendo Morreale sul settore sinistro del fronte d'attacco; sulla palla di ritorno il Nevded pisano crossa in mezzo, la palla trova Vestri spuntato dietro le spalle dei difensori conciari, niente da fare per Calorini. La replica ospite al quattordicesimo; Bianucci indovina uno stacco perfetto su cross di Morelli, la conclusione incrociata lambisce il palo alla destra di Di Lupo. Pisa S.C. che si conferma cinico allorquando poco prima della mezzora monetizza un errore degli ospiti in fase di ripartenza. Appolloni &egrave; lesto a toccare centralmente per l'accorrente Nicoletti che con la punta del piede trafigge l'incolpevole Calorini. Forti del doppio vantaggio i nerazzurri sprecano due occasioni per chiudere il conto al trentesimo e al trentacinquesimo, incoraggiando di fatto gli ospiti. La dura legge del calcio, dopo ogni errore in fase conclusiva capita frequentemente di pagare dazio. Detto e fatto, i neroverdi passano con una veloce azione in verticale; Gentili si vede ribattere la prima conclusione da un difensore, riprende Faal ed Hadjj e riesce a trovare lo specchio senza che Di Lupo possa intervenire. Prima del riposo Fiaschi sfiora il terzo gol; &egrave; di rilievo nell'occasione l' uscita palla al piede di Luperi, l'attaccante &egrave; fermato da un ‘ottima uscita del portiere nero verde. Si va all'intervallo e alla ripresa del gioco col passare dei minuti cambiano diversi interpreti. Al sesto minuto Pisa pericoloso con Appolloni che spara alto dal limite, quattro minuti dopo &egrave; Nicoletti ad arrivare a tu per tu con Calorini ma il suo diagonale termina incredibilmente sul fondo. Col passare comincia ad avvertirsi un po' di stanchezza; succede per&ograve; che al venticinquesimo Cioni, servito alla perfezione da Gentili, trovi il gol del definitivo pareggio. Al termine dell'incontro terzo tempo, organizzato dalla societ&agrave; locale ad ogni appuntamento interno. Festeggiano per i due traguardi raggiunti le due squadre, fraternizzando durante la merenda. Per i locali &egrave; la terza vittoria consecutiva, Taccori legge una lettera di ringraziamento che abbraccia tutti coloro che hanno accompagnato i nerazzurri in questa stagione; inviati delle testate giornalistiche compresi. Sabato l'ultimo atto, poi &egrave; tempo di finali <br >R.C.