A.PICCHI: Vettraino 6 (46' Macchia 5.5), Cecchini (52' Testa 6), Melani 5.5, Maggini 6, Gori 6.5 (46' Luperini 6.5), Neri 6, Bosi 6 (46' Chiesa 6.5), Brucioni 5.5, Davini 6.5, Martelli 6.5, Volandri 5. All.: Massimiliano Garofoli.
BRACCAGNI: Martini 5.5, Garosi 6, Marraccini 7, Scotto 5.5, Morganti 6, Panfilo 6, Steccati 6.5 (80' Praglini sv), Corti 6 (90' Arrighi sv), Garofalo 6.5, Amorfini 7 (90' Simoni sv), Carrotti 6.5 (71' Belli 6). A disp.: Bernardo, Storelli. All.: Cristiano Papini.

ARBITRO: Lamanna di Pontedera.

RETI: 30' rig. Marraccini, 49' Amorfini, 71' Luperini, 81' Davini.
NOTE: ammonito Neri. Espulso Scotto.

Al Picchi il match tra la squadra di casa e il Braccagni termina in parità. La squadra allenata da Papini ha espresso sicuramente un miglior gioco, dominando per larghi tratti della partita. Nelle fila della squadra di mister Garofoli pesano senz'altro le tante assenze. Nei primi 10' le due compagini non creano occasioni da gol e la partita si condensa soprattutto a centrocampo. Nei fatti, il primo tiro pericoloso avviene al 13', quando Scotto non riesce a inquadrare la porta, sparando alto un calcio di punizione da ottima posizione. Al 16' il Picchi risponde con Davini che salta Martini ma si porta in posizione troppo decentrata, non riuscendo ad incrociare il tiro a dovere e la palla termina fuori. Al 21' Marraccini salta Cecchini con una finta di corpo, ma il suo tiro da dentro l'area finisce a lato. Qualche minuto dopo cross pericoloso di Brucioni, Martini però riesce ad anticipare l'accorrente Davini, smanacciando in corner. Alla mezz'ora la squadra ospite si porta in vantaggio: Carrotti viene trattenuto in area e per l'arbitro è rigore. Lo trasforma Marraccini che spiazza l'immobile Vettraino. Il Picchi dopo appena 1' prova a pareggiare con Martelli che, al volo, fa partire un insidioso destro che termina sul fondo. L'assedio dei locali non porta però a nulla di fatto. Il primo tempo termina sul risultato di 1 a 0 in favore del Braccagni, costretta peraltro a giocare in 10 uomini dal 32'. Iniziato il secondo tempo, anziché vedere la reazione del Picchi, si assiste al raddoppio della squadra giallo-verde: al 49' Amorfini, lasciato colpevolmente libero dalla retroguardia amaranto, calcia e realizza la rete del 2 a 0. Nell'occasione il numero 12 Macchia non è immune da colpa, essendo in chiaro ritardo sul tiro dell'attaccante del Braccagni. Con il raddoppio il Picchi sembra perdere le speranze: la squadra di casa sembra non avere la solita lucidità in fase d'impostazione. Per vedere la prima reazione dei labronici occorre attendere il 68', quando il neo entrato Testa riesce a trovare il colpo di testa, indirizzando però il pallone lontano dalla porta. Tuttavia il Picchi riesce ad accorciare le distanze tre minuti più tardi, quando Luperini fa partire da lontano un destro al giro che si insacca nel sette della porta difesa da Martini. Adesso la squadra di Garofoli ci crede, il Braccagni ha speso molte energie, sfornando una prestazione eccellente e giocando inoltre per molto tempo in inferiorità numerica. Al 81' il Picchi trova addirittura l'inaspettato pareggio, complice un'ingenuità clamorosa di Martini, il quale, al posto di rinviare, si fa rubare palla dal lesto Davini, che realizza a porta vuota. 2 a 2. Al 90' l'attaccante del Picchi avrebbe la possibilità di realizzare la rete della vittoria, ma il suo tiro termina sul fondo, lontano dal secondo palo. Ma sarebbe stato troppo. La partita termina sul risultato di 2 a 2. Il Picchi riesce ad agguantare un risultato positivo con il minimo sforzo, senza aver giocato al meglio delle proprie possibilità. Il Braccagni porta a casa un punto comunque importante ma i rimpianti non sono pochi, visto il gioco espresso dalla squadra di mister Papini.

Thomas Cateni A.PICCHI: Vettraino 6 (46' Macchia 5.5), Cecchini (52' Testa 6), Melani 5.5, Maggini 6, Gori 6.5 (46' Luperini 6.5), Neri 6, Bosi 6 (46' Chiesa 6.5), Brucioni 5.5, Davini 6.5, Martelli 6.5, Volandri 5. All.: Massimiliano Garofoli.<br >BRACCAGNI: Martini 5.5, Garosi 6, Marraccini 7, Scotto 5.5, Morganti 6, Panfilo 6, Steccati 6.5 (80' Praglini sv), Corti 6 (90' Arrighi sv), Garofalo 6.5, Amorfini 7 (90' Simoni sv), Carrotti 6.5 (71' Belli 6). A disp.: Bernardo, Storelli. All.: Cristiano Papini.<br > ARBITRO: Lamanna di Pontedera.<br > RETI: 30' rig. Marraccini, 49' Amorfini, 71' Luperini, 81' Davini.<br >NOTE: ammonito Neri. Espulso Scotto. Al Picchi il match tra la squadra di casa e il Braccagni termina in parit&agrave;. La squadra allenata da Papini ha espresso sicuramente un miglior gioco, dominando per larghi tratti della partita. Nelle fila della squadra di mister Garofoli pesano senz'altro le tante assenze. Nei primi 10' le due compagini non creano occasioni da gol e la partita si condensa soprattutto a centrocampo. Nei fatti, il primo tiro pericoloso avviene al 13', quando Scotto non riesce a inquadrare la porta, sparando alto un calcio di punizione da ottima posizione. Al 16' il Picchi risponde con Davini che salta Martini ma si porta in posizione troppo decentrata, non riuscendo ad incrociare il tiro a dovere e la palla termina fuori. Al 21' Marraccini salta Cecchini con una finta di corpo, ma il suo tiro da dentro l'area finisce a lato. Qualche minuto dopo cross pericoloso di Brucioni, Martini per&ograve; riesce ad anticipare l'accorrente Davini, smanacciando in corner. Alla mezz'ora la squadra ospite si porta in vantaggio: Carrotti viene trattenuto in area e per l'arbitro &egrave; rigore. Lo trasforma Marraccini che spiazza l'immobile Vettraino. Il Picchi dopo appena 1' prova a pareggiare con Martelli che, al volo, fa partire un insidioso destro che termina sul fondo. L'assedio dei locali non porta per&ograve; a nulla di fatto. Il primo tempo termina sul risultato di 1 a 0 in favore del Braccagni, costretta peraltro a giocare in 10 uomini dal 32'. Iniziato il secondo tempo, anzich&eacute; vedere la reazione del Picchi, si assiste al raddoppio della squadra giallo-verde: al 49' Amorfini, lasciato colpevolmente libero dalla retroguardia amaranto, calcia e realizza la rete del 2 a 0. Nell'occasione il numero 12 Macchia non &egrave; immune da colpa, essendo in chiaro ritardo sul tiro dell'attaccante del Braccagni. Con il raddoppio il Picchi sembra perdere le speranze: la squadra di casa sembra non avere la solita lucidit&agrave; in fase d'impostazione. Per vedere la prima reazione dei labronici occorre attendere il 68', quando il neo entrato Testa riesce a trovare il colpo di testa, indirizzando per&ograve; il pallone lontano dalla porta. Tuttavia il Picchi riesce ad accorciare le distanze tre minuti pi&ugrave; tardi, quando Luperini fa partire da lontano un destro al giro che si insacca nel sette della porta difesa da Martini. Adesso la squadra di Garofoli ci crede, il Braccagni ha speso molte energie, sfornando una prestazione eccellente e giocando inoltre per molto tempo in inferiorit&agrave; numerica. Al 81' il Picchi trova addirittura l'inaspettato pareggio, complice un'ingenuit&agrave; clamorosa di Martini, il quale, al posto di rinviare, si fa rubare palla dal lesto Davini, che realizza a porta vuota. 2 a 2. Al 90' l'attaccante del Picchi avrebbe la possibilit&agrave; di realizzare la rete della vittoria, ma il suo tiro termina sul fondo, lontano dal secondo palo. Ma sarebbe stato troppo. La partita termina sul risultato di 2 a 2. Il Picchi riesce ad agguantare un risultato positivo con il minimo sforzo, senza aver giocato al meglio delle proprie possibilit&agrave;. Il Braccagni porta a casa un punto comunque importante ma i rimpianti non sono pochi, visto il gioco espresso dalla squadra di mister Papini. Thomas Cateni