• Juniores Regionali GIR.B
  • Castelfiorentino
  • 1 - 2
  • Virtus Poggibonsi

CASTELFIORENTINO: Lisi, Kogovsek, Nascosti, Piazzai, Hamidi, Sani, Kodraziu, Viani, Iacono, Diepaxhjia, Cappelli. A disp.: Lelli, Coccia, Marku, Del Bino, Carcione, Vallesi, Bruni. All.: Paolo D'Agostino.
VIRTUS POGGIBONSI: Papei, Galgani, Bellini, Coppolaro, Bartali, Giannini, Bindi, De Feo, Patoku, Valenti, Hodea. A disp.: Casabiri, Ionita, Pepaj, Di Lauro, Manfredi, Mezzetti. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Nuzzo di Firenze.

RETI: 35' Bindi, 68' Valenti N., 70' rig. Cappelli.

Una Virtus Poggibonsi, ultima in classifica e già matematicamente retrocessa, orgogliosa e combattiva espugna a sorpresa il campo del Castelfiorentino riuscendo ad imporsi per 2-1. Inizia subito bene la Virtus di Mugnaini ed al quarto d'ora ha con Hodea la prima occasione buona per passare in vantaggio, ma Lisi è bravo nel bloccare a terra un tiro ravvicinato dell'avversario. Al 29' rispondono i padroni di casa e sugli sviluppi di un calcio piazzato Kodraziu ruba il tempo a tutti e di testa spedisce la sfera non lontana dall'incrocio dei pali alla sinistra di Papei. Al 35' arriva il gol che porta in vantaggio gli ospiti: Bindi, lasciato colpevolmente solo dai difensori locali in piena area castellana, ha il tempo di ricevere palla, controllarla, prendere la mira e trafiggere l'incolpevole Lisi. La Virtus è galvanizzata dal gol del vantaggio, i locali non sembrano avere la forza di reagire e ad inizio ripresa Bellini scocca un gran tiro dalla distanza che costringe Lisi ad una super parata in tuffo. Al 23' contropiede micidiale della formazione ospite con la palla che da Bindi passa sui piedi di Valenti, che aggira Lisi e infila la sfera nella porta sguarnita: clamoroso al sussidiario, la Virtus è in vantaggio per 2-0! La reazione castellana però non si fa attendere e due minuti più tardi Iacono viene atterrato in area e conquista un calcio di rigore. Dal dischetto realizza con freddezza Cappelli, che accorcia le distanze. Nel finale i locali si spingono in avanti alla ricerca del pari e Iacono al 36' fa tutto da solo, si libera bene al tiro in area, ma la sua conclusione sfiora il palo alla sinistra di Papei. Il forcing finale del Castelfiorentino è generoso ma improduttivo e il risultato non cambia neanche al termine dei 4 minuti di recupero concessi dal signor Nuzzo di Firenze. La Virtus Poggibonsi firma l'impresa, che sarà stata inutile ai fini della classifica, ma che ha regalato comunque una bella soddisfazione alla banda di Mugnaini; spenta e piuttosto opaca invece la prova del Castelfiorentino, che a causa di questa inaspettata sconfitta vede il Gracciano scappare a + 5 ed il Tuttocuoio avvicinarsi nella graduatoria del girone.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Lisi, Kogovsek, Nascosti, Piazzai, Hamidi, Sani, Kodraziu, Viani, Iacono, Diepaxhjia, Cappelli. A disp.: Lelli, Coccia, Marku, Del Bino, Carcione, Vallesi, Bruni. All.: Paolo D'Agostino.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Papei, Galgani, Bellini, Coppolaro, Bartali, Giannini, Bindi, De Feo, Patoku, Valenti, Hodea. A disp.: Casabiri, Ionita, Pepaj, Di Lauro, Manfredi, Mezzetti. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Nuzzo di Firenze.<br > RETI: 35' Bindi, 68' Valenti N., 70' rig. Cappelli. Una Virtus Poggibonsi, ultima in classifica e gi&agrave; matematicamente retrocessa, orgogliosa e combattiva espugna a sorpresa il campo del Castelfiorentino riuscendo ad imporsi per 2-1. Inizia subito bene la Virtus di Mugnaini ed al quarto d'ora ha con Hodea la prima occasione buona per passare in vantaggio, ma Lisi &egrave; bravo nel bloccare a terra un tiro ravvicinato dell'avversario. Al 29' rispondono i padroni di casa e sugli sviluppi di un calcio piazzato Kodraziu ruba il tempo a tutti e di testa spedisce la sfera non lontana dall'incrocio dei pali alla sinistra di Papei. Al 35' arriva il gol che porta in vantaggio gli ospiti: Bindi, lasciato colpevolmente solo dai difensori locali in piena area castellana, ha il tempo di ricevere palla, controllarla, prendere la mira e trafiggere l'incolpevole Lisi. La Virtus &egrave; galvanizzata dal gol del vantaggio, i locali non sembrano avere la forza di reagire e ad inizio ripresa Bellini scocca un gran tiro dalla distanza che costringe Lisi ad una super parata in tuffo. Al 23' contropiede micidiale della formazione ospite con la palla che da Bindi passa sui piedi di Valenti, che aggira Lisi e infila la sfera nella porta sguarnita: clamoroso al sussidiario, la Virtus &egrave; in vantaggio per 2-0! La reazione castellana per&ograve; non si fa attendere e due minuti pi&ugrave; tardi Iacono viene atterrato in area e conquista un calcio di rigore. Dal dischetto realizza con freddezza Cappelli, che accorcia le distanze. Nel finale i locali si spingono in avanti alla ricerca del pari e Iacono al 36' fa tutto da solo, si libera bene al tiro in area, ma la sua conclusione sfiora il palo alla sinistra di Papei. Il forcing finale del Castelfiorentino &egrave; generoso ma improduttivo e il risultato non cambia neanche al termine dei 4 minuti di recupero concessi dal signor Nuzzo di Firenze. La Virtus Poggibonsi firma l'impresa, che sar&agrave; stata inutile ai fini della classifica, ma che ha regalato comunque una bella soddisfazione alla banda di Mugnaini; spenta e piuttosto opaca invece la prova del Castelfiorentino, che a causa di questa inaspettata sconfitta vede il Gracciano scappare a + 5 ed il Tuttocuoio avvicinarsi nella graduatoria del girone. Jacopo Arrigoni