CASTELFIORENTINO: Lelli, Coccia, Hamidi, Volpini, Bruni, Sarti, Urti, Viani, Iacono, Diepaxhjia, Cappelli. A disp.: Mocanu, Kogovsek, Carcione, Marku, Nascosti. All.: Paolo D'Agostino.
PORTUALE GUASTICCE: Massei, Mazzi, Caciagli, Masullo, Caroti, Sansoni, Gelli, Torri, Serra, Pampaloni, Rosellini D. A disp.: Abete, Rosellini G., Guidi, Morini, Tagliagambe, Dallallisi. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: 5' e 37' Iacono, 62' Cappelli, 93' Pampaloni.

Netta e meritata vittoria interna degli Juniores del Castelfiorentino contro il portuale Guasticce: grazie ad una partenza lanciatissima, infatti, i ragazzi di D'Agostino ipotecano fin da subito l'incontro, per poi gestire, nella ripresa, il doppio vantaggio acquisito nel primo tempo. Già nei primi tre minuti di gara i padroni di casa riescono a costruire due palle gol favorevoli, con la difesa locale che riesce a salvarsi, anche con un po' di fortuna. Al 5' spunto di Viani da fondo campo, palla rimessa a centro area, sulla sfera s'inserisce alla grande Iacono, che anticipa tutti e insacca alle spalle del portiere ospite. Le occasioni da rete per i gialloblu fioccano in abbondanza: passa un minuto dal gol del vantaggio di Iacono che Urti, smarcato da Viani in area, ha già l'occasione per raddoppiare, ma alza troppo la mira e spedisce oltre la traversa. Per il punto del raddoppio gialloblu c'è da attendere quasi la fine della prima frazione: al 37' infatti Cappelli controlla la palla al limite dell'area del Portuale, la smista sulla destra all'accorrente Iacono che, senza pensarci due volte, scarica a rete in corsa il tiro che vale il 2-0. Ad inizio ripresa si vedono anche gli ospiti, che hanno una reazione d'orgoglio e che per due volte vanno molto vicini al gol che li rimetterebbe in partita: prima Sansoni si smarca bene in area, ma conclude alto sulla traversa, poi ci vuole un grande Lelli per deviare in angolo la forte conclusione a rete di Gelli. Al 17', forse nel miglior momento per gli ospiti, arriva il gol del 3-0: Cappelli sfugge alla grande ai centrali difensivi ospiti, si presenta a tu per tu con Massei e lo supera con un preciso ed imparabile diagonale rasoterra. La gara sembra avere poco altro da dire, ma prima del triplice fischio finale c'è il tempo per assistere all'occasionissima mancata da Iacono, che conclude a rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo e scheggia la traversa, e al gol della bandiera del Portuale Guasticce. Siamo infatti in pieno recupero quando Pampaloni anticipa con ottimo tempismo l'uscita di Lelli e deposita in fondo al sacco la rete del definitivo 3-1.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Lelli, Coccia, Hamidi, Volpini, Bruni, Sarti, Urti, Viani, Iacono, Diepaxhjia, Cappelli. A disp.: Mocanu, Kogovsek, Carcione, Marku, Nascosti. All.: Paolo D'Agostino.<br >PORTUALE GUASTICCE: Massei, Mazzi, Caciagli, Masullo, Caroti, Sansoni, Gelli, Torri, Serra, Pampaloni, Rosellini D. A disp.: Abete, Rosellini G., Guidi, Morini, Tagliagambe, Dallallisi. All.: Marco Bencreati.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: 5' e 37' Iacono, 62' Cappelli, 93' Pampaloni. Netta e meritata vittoria interna degli Juniores del Castelfiorentino contro il portuale Guasticce: grazie ad una partenza lanciatissima, infatti, i ragazzi di D'Agostino ipotecano fin da subito l'incontro, per poi gestire, nella ripresa, il doppio vantaggio acquisito nel primo tempo. Gi&agrave; nei primi tre minuti di gara i padroni di casa riescono a costruire due palle gol favorevoli, con la difesa locale che riesce a salvarsi, anche con un po' di fortuna. Al 5' spunto di Viani da fondo campo, palla rimessa a centro area, sulla sfera s'inserisce alla grande Iacono, che anticipa tutti e insacca alle spalle del portiere ospite. Le occasioni da rete per i gialloblu fioccano in abbondanza: passa un minuto dal gol del vantaggio di Iacono che Urti, smarcato da Viani in area, ha gi&agrave; l'occasione per raddoppiare, ma alza troppo la mira e spedisce oltre la traversa. Per il punto del raddoppio gialloblu c'&egrave; da attendere quasi la fine della prima frazione: al 37' infatti Cappelli controlla la palla al limite dell'area del Portuale, la smista sulla destra all'accorrente Iacono che, senza pensarci due volte, scarica a rete in corsa il tiro che vale il 2-0. Ad inizio ripresa si vedono anche gli ospiti, che hanno una reazione d'orgoglio e che per due volte vanno molto vicini al gol che li rimetterebbe in partita: prima Sansoni si smarca bene in area, ma conclude alto sulla traversa, poi ci vuole un grande Lelli per deviare in angolo la forte conclusione a rete di Gelli. Al 17', forse nel miglior momento per gli ospiti, arriva il gol del 3-0: Cappelli sfugge alla grande ai centrali difensivi ospiti, si presenta a tu per tu con Massei e lo supera con un preciso ed imparabile diagonale rasoterra. La gara sembra avere poco altro da dire, ma prima del triplice fischio finale c'&egrave; il tempo per assistere all'occasionissima mancata da Iacono, che conclude a rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo e scheggia la traversa, e al gol della bandiera del Portuale Guasticce. Siamo infatti in pieno recupero quando Pampaloni anticipa con ottimo tempismo l'uscita di Lelli e deposita in fondo al sacco la rete del definitivo 3-1. Jacopo Arrigoni