PORTA A PIAGGE: Tonelli, Melani, Tacchini, Aquinati, Favali (57' Carcassi), Simoncini, Conti, Borsò, Galloppo, Russo, Montagnani (45' Mori). A disp.: Cini, Cioni, Merlotto, Licitra, Ricoveri. All.: Federico Lombardi.
ARMANDO PICCHI: Vettraino, Lorenzini, Melani, Marmugi, Goti (45' Brucioni, 86' Testa), Neri (45' Maggini), Mohamed, Chimenti, Davini, Martelli, Rossi (63' Volandri). A disp.: Macchia. All.: Massimiliano Garofoli.

ARBITRO: Laganà di Carrara.

RETI: 3' Montagnani, 42' Martelli.
NOTE: ammoniti Lorenzini, Goti, Melani.

Altro pareggio per il Porta a Piagge. Ora sono 14 i segni X nel ruolino di marcia dei rossoblù, che dopo un ottimo inizio di primo tempo lasciano l'iniziativa ai labronici dell'Armando Picchi accontentandosi di dividere la posta in palio. Partenza lanciatissima dei locali: al 1' Galloppo serve Russo che in velocità all'interno dell'area di rigore incespica sulla sfera e calcia debolmente. L'azione seguente porta al vantaggio del Porta a Piagge: al 3' Montagnani in area si alza la palla e scarica un sinistro fulminante che batte Vettraino per l'1 a 0. Come già detto i primi minuti del Porta a Piagge sono buonissimi: al 7' ancora Galloppo per Russo, il quale sfortunatamente alza troppo di sinistro. Al 15' Galloppo si fa 20 metri di progressione saltando tutta la difesa livornese, arriva davanti a Vettraino e conclude, ma l'estremo difensore amaranto respinge benissimo deviando la sfera in calcio d'angolo. L'Armando Picchi, stordito dal primo quarto d'ora di fuoco dei pisani, riordina le idee e organizza le ripartente: al 20' Rossi calcia una bella punizione che finisce sul secondo palo. Al 33' è Chimenti a sfiorare il pareggio con un siluro da fuori: la conclusione finisce al lato di pochissimo. Al 37' è ancora capitan Chimenti a liberarsi in area di rigore: a porta vuota colpisce a botta sicura ma lo stopper rossoblù Tacchini si immola sulla linea evitando il gol. Pareggio che però è nell'aria e si concretizza al 42': Martelli viene servito in area e da vero bomber spalle alla porta si gira e spiazza Tonelli per l'1 a 1 livornese. La prima frazione si chiude con questa azione e tutto sommato il pareggio è giusto. Nel secondo tempo il Porta a Piagge prova a colpire di rimessa grazie all'attacco velocissimo formato dal tandem Russo-Galloppo, mentre l'Armando Picchi non crea moltissimo, pur tenendo in mano il pallino del gioco. Al 48' grazie ad un uno-due veloce con Galloppo, Russo si ripresenta davanti a Vettraino ma alza sopra la traversa. Armando Picchi sempre pericoloso da fuori grazie all'ottimo Chimenti, il quale al 56' calcia da fuori col sinistro, ma il tiro si spegne a lato. Al 70' c'è l'azione più bella della partita, di marca rossoblù: Galloppo, ottimo rifinitore, chiude un triangolo in velocità con Simoncini, il quale con uno scatto poderoso supera Lorenzini e conclude col sinistro, ma la traiettoria del tiro si perde di pochissimo al lato. Arrembanti, coraggiosi ma confusionari, gli ultimi attacchi del Porta a Piagge alla porta di Vettraino: all'81' ci prova Carcassi da fuori senza impensierire l'estremo difensore. Il match finisce e le due compagini si prendono un punto a testa.

: nei locali ottima prova offerta da Montagnani, il quale finchè resta in campo agisce da esterno di sinistra del tridente. Segna un gol strepitoso e tiene in apprensione la difesa avversaria. Negli ospiti il migliore è Chimenti, vero padrone del centrocampo. Prova diverse conclusioni da fuori riuscendo a impensierire spesso e volentieri Tonelli.

Michele Bertolini PORTA A PIAGGE: Tonelli, Melani, Tacchini, Aquinati, Favali (57' Carcassi), Simoncini, Conti, Bors&ograve;, Galloppo, Russo, Montagnani (45' Mori). A disp.: Cini, Cioni, Merlotto, Licitra, Ricoveri. All.: Federico Lombardi.<br >ARMANDO PICCHI: Vettraino, Lorenzini, Melani, Marmugi, Goti (45' Brucioni, 86' Testa), Neri (45' Maggini), Mohamed, Chimenti, Davini, Martelli, Rossi (63' Volandri). A disp.: Macchia. All.: Massimiliano Garofoli.<br > ARBITRO: Lagan&agrave; di Carrara.<br > RETI: 3' Montagnani, 42' Martelli.<br >NOTE: ammoniti Lorenzini, Goti, Melani. Altro pareggio per il Porta a Piagge. Ora sono 14 i segni X nel ruolino di marcia dei rossobl&ugrave;, che dopo un ottimo inizio di primo tempo lasciano l'iniziativa ai labronici dell'Armando Picchi accontentandosi di dividere la posta in palio. Partenza lanciatissima dei locali: al 1' Galloppo serve Russo che in velocit&agrave; all'interno dell'area di rigore incespica sulla sfera e calcia debolmente. L'azione seguente porta al vantaggio del Porta a Piagge: al 3' Montagnani in area si alza la palla e scarica un sinistro fulminante che batte Vettraino per l'1 a 0. Come gi&agrave; detto i primi minuti del Porta a Piagge sono buonissimi: al 7' ancora Galloppo per Russo, il quale sfortunatamente alza troppo di sinistro. Al 15' Galloppo si fa 20 metri di progressione saltando tutta la difesa livornese, arriva davanti a Vettraino e conclude, ma l'estremo difensore amaranto respinge benissimo deviando la sfera in calcio d'angolo. L'Armando Picchi, stordito dal primo quarto d'ora di fuoco dei pisani, riordina le idee e organizza le ripartente: al 20' Rossi calcia una bella punizione che finisce sul secondo palo. Al 33' &egrave; Chimenti a sfiorare il pareggio con un siluro da fuori: la conclusione finisce al lato di pochissimo. Al 37' &egrave; ancora capitan Chimenti a liberarsi in area di rigore: a porta vuota colpisce a botta sicura ma lo stopper rossobl&ugrave; Tacchini si immola sulla linea evitando il gol. Pareggio che per&ograve; &egrave; nell'aria e si concretizza al 42': Martelli viene servito in area e da vero bomber spalle alla porta si gira e spiazza Tonelli per l'1 a 1 livornese. La prima frazione si chiude con questa azione e tutto sommato il pareggio &egrave; giusto. Nel secondo tempo il Porta a Piagge prova a colpire di rimessa grazie all'attacco velocissimo formato dal tandem Russo-Galloppo, mentre l'Armando Picchi non crea moltissimo, pur tenendo in mano il pallino del gioco. Al 48' grazie ad un uno-due veloce con Galloppo, Russo si ripresenta davanti a Vettraino ma alza sopra la traversa. Armando Picchi sempre pericoloso da fuori grazie all'ottimo Chimenti, il quale al 56' calcia da fuori col sinistro, ma il tiro si spegne a lato. Al 70' c'&egrave; l'azione pi&ugrave; bella della partita, di marca rossobl&ugrave;: Galloppo, ottimo rifinitore, chiude un triangolo in velocit&agrave; con Simoncini, il quale con uno scatto poderoso supera Lorenzini e conclude col sinistro, ma la traiettoria del tiro si perde di pochissimo al lato. Arrembanti, coraggiosi ma confusionari, gli ultimi attacchi del Porta a Piagge alla porta di Vettraino: all'81' ci prova Carcassi da fuori senza impensierire l'estremo difensore. Il match finisce e le due compagini si prendono un punto a testa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali ottima prova offerta da <b>Montagnani</b>, il quale finch&egrave; resta in campo agisce da esterno di sinistra del tridente. Segna un gol strepitoso e tiene in apprensione la difesa avversaria. Negli ospiti il migliore &egrave; <b>Chimenti</b>, vero padrone del centrocampo. Prova diverse conclusioni da fuori riuscendo a impensierire spesso e volentieri <b>Tonelli</b>. Michele Bertolini