• Sporting 2000

A. PICCHI: Vettraino 6 (71' Imparato sv), Cecchini 6 (65' Magginin 6), Neri 6, Melani 6, Goti 7.5, Bucchioni 6.5 (75' Bosi sv), Falleni 6.5, Chimenti 7, Davini 6.5, Martelli 6.5, Rossi 7 (63' Volandri 6). A disp.: Luperini, Trovatelli. All.: Massimiliano Garofoli.
SPORTING 2000: Volpicelli 6.5, Marzaro 6, Campani 6.5, Giannini 6, Lischi 6, Marini 6 (59' Bargiani 6.5), Mammoliti 6 (48' Meraj 6), Esposito 6 (65' Bronte 6), Capuano 6, Mingaroni 6.5 (75' Poggioni 6.5), Carfì 6. A disp.: Nocera, Vergaro, Shala. All.: Bertaccini.

ARBITRO: Kechibil di Lucca.

RETI: 26' Mingaroni rig., 44' e 49' Rossi, 58' Martelli rig., 81' Chimenti, 84' Poggioni.
NOTE: ammoniti Goti, Marzaro, Meraj.

Il Picchi si impone con un netto 4 a 2, di fronte uno Sporting 2000 che ha creato non pochi problemi alla squadra di casa, soprattutto nella prima frazione di gioco. Il Picchi parte bene fin da subito e in 5' crea due occasioni con Chimenti che però non impensieriscono Volpicelli. Nella prima metà del primo tempo la squadra in tenuta bianca fa girare molto la palla, lo Sporting si limita a difendere, andando qualche volta in affanno. Al 23', dopo una bella azione corale, Davini serve in profondità Falleni, che però incrocia troppo e calcia la palla a lato. La squadra di Garofoli, nonostante una netta supremazia, non riesce ad essere lucida in fase conclusiva. Al 23' il clamoroso vantaggio ospite: Chimenti respinge la palla con il braccio, l'intervento è sicuramente dubbio, per l'arbitro è rigore. Mingaroni non fallisce e realizza la rete dell'1 a 0 Sporting. La rete subita è una doccia gelata per il Picchi e l'autore della rete è una minaccia continua per la retroguardia di casa, ma l'azione successiva vede questa volta il tiro di Mingaroni terminare di pochissimo a lato, dopo una deviazione fortuita di un difensore. Al 38' però il Picchi si scrolla di dosso le paure e Volpicelli è chiamato all'intervento da Martelli, che però non angola a sufficienza il tiro, dopo un'ottima azione personale. Ma è il preludio al gol: al 44', su corner, Rossi anticipa tutti di testa e spedisce la palla nell'angolo più lontano. Allo scadere del primo tempo il risultato torna in parità: 1 a 1. Non ci sono cambi nella ripresa e, alla prima occasione, il Picchi passa, ancora su corner e ancora con Rossi, che brucia sul tempo la difesa ospite e calcia a rete. È il 49' e la doppietta dell'attaccante sancisce il 2 a 1 in favore della squadra di casa. Adesso il Picchi gioca in scioltezza, torna nuovamente al gioco palla a terra contro uno Sporting che ha speso molte energie per difendere il risultato. Al 58' Bucchioni viene trattenuto in area, impedendogli di staccare per conquistare la palla. Per l'arbitro è nuovamente rigore, neanche Martelli fallisce l'occasione. 3 a 1 in favore del Picchi. I due allenatori fanno entrare forze fresche in campo, stravolgendo le tattiche iniziali. Al 81' Chimenti riceve palla sulla tre quarti e fa partire un bolide che si insacca sull'incrocio dei pali, dove l'incolpevole Volpicelli non può arrivare. L'eurogol del centrocampista vale il 4 a 1. Il risultato viene accorciato nei minuti finali, all'84', quando il neo entrato Poggioni sfrutta uno svarione difensivo per prendere la palla ed insaccare a porta vuota. La partita termina con il risultato di 4 a 2 in favore del Picchi. Nonostante la falsa partenza, la compagine labronica è riuscita ad aggiustare e legittimare il risultato grazie ad una grande prestazione di squadra. La squadra di Bertaccini invece ha messo in mostra alcune individualità che meritano attenzione.
Calciatorepiù: Goti. Il centrocampista del Picchi è il fulcro del gioco: pronto a disfare le manovre avversarie, combatte, tiene palla, manda fuori giri gli avversari e crea continuamente superiorità numerica in fase offensiva con lanci ben calibrati.

Thomas Cateni A. PICCHI: Vettraino 6 (71' Imparato sv), Cecchini 6 (65' Magginin 6), Neri 6, Melani 6, Goti 7.5, Bucchioni 6.5 (75' Bosi sv), Falleni 6.5, Chimenti 7, Davini 6.5, Martelli 6.5, Rossi 7 (63' Volandri 6). A disp.: Luperini, Trovatelli. All.: Massimiliano Garofoli.<br >SPORTING 2000: Volpicelli 6.5, Marzaro 6, Campani 6.5, Giannini 6, Lischi 6, Marini 6 (59' Bargiani 6.5), Mammoliti 6 (48' Meraj 6), Esposito 6 (65' Bronte 6), Capuano 6, Mingaroni 6.5 (75' Poggioni 6.5), Carf&igrave; 6. A disp.: Nocera, Vergaro, Shala. All.: Bertaccini.<br > ARBITRO: Kechibil di Lucca.<br > RETI: 26' Mingaroni rig., 44' e 49' Rossi, 58' Martelli rig., 81' Chimenti, 84' Poggioni.<br >NOTE: ammoniti Goti, Marzaro, Meraj. Il Picchi si impone con un netto 4 a 2, di fronte uno Sporting 2000 che ha creato non pochi problemi alla squadra di casa, soprattutto nella prima frazione di gioco. Il Picchi parte bene fin da subito e in 5' crea due occasioni con Chimenti che per&ograve; non impensieriscono Volpicelli. Nella prima met&agrave; del primo tempo la squadra in tenuta bianca fa girare molto la palla, lo Sporting si limita a difendere, andando qualche volta in affanno. Al 23', dopo una bella azione corale, Davini serve in profondit&agrave; Falleni, che per&ograve; incrocia troppo e calcia la palla a lato. La squadra di Garofoli, nonostante una netta supremazia, non riesce ad essere lucida in fase conclusiva. Al 23' il clamoroso vantaggio ospite: Chimenti respinge la palla con il braccio, l'intervento &egrave; sicuramente dubbio, per l'arbitro &egrave; rigore. Mingaroni non fallisce e realizza la rete dell'1 a 0 Sporting. La rete subita &egrave; una doccia gelata per il Picchi e l'autore della rete &egrave; una minaccia continua per la retroguardia di casa, ma l'azione successiva vede questa volta il tiro di Mingaroni terminare di pochissimo a lato, dopo una deviazione fortuita di un difensore. Al 38' per&ograve; il Picchi si scrolla di dosso le paure e Volpicelli &egrave; chiamato all'intervento da Martelli, che per&ograve; non angola a sufficienza il tiro, dopo un'ottima azione personale. Ma &egrave; il preludio al gol: al 44', su corner, Rossi anticipa tutti di testa e spedisce la palla nell'angolo pi&ugrave; lontano. Allo scadere del primo tempo il risultato torna in parit&agrave;: 1 a 1. Non ci sono cambi nella ripresa e, alla prima occasione, il Picchi passa, ancora su corner e ancora con Rossi, che brucia sul tempo la difesa ospite e calcia a rete. &Egrave; il 49' e la doppietta dell'attaccante sancisce il 2 a 1 in favore della squadra di casa. Adesso il Picchi gioca in scioltezza, torna nuovamente al gioco palla a terra contro uno Sporting che ha speso molte energie per difendere il risultato. Al 58' Bucchioni viene trattenuto in area, impedendogli di staccare per conquistare la palla. Per l'arbitro &egrave; nuovamente rigore, neanche Martelli fallisce l'occasione. 3 a 1 in favore del Picchi. I due allenatori fanno entrare forze fresche in campo, stravolgendo le tattiche iniziali. Al 81' Chimenti riceve palla sulla tre quarti e fa partire un bolide che si insacca sull'incrocio dei pali, dove l'incolpevole Volpicelli non pu&ograve; arrivare. L'eurogol del centrocampista vale il 4 a 1. Il risultato viene accorciato nei minuti finali, all'84', quando il neo entrato Poggioni sfrutta uno svarione difensivo per prendere la palla ed insaccare a porta vuota. La partita termina con il risultato di 4 a 2 in favore del Picchi. Nonostante la falsa partenza, la compagine labronica &egrave; riuscita ad aggiustare e legittimare il risultato grazie ad una grande prestazione di squadra. La squadra di Bertaccini invece ha messo in mostra alcune individualit&agrave; che meritano attenzione.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Goti</b>. Il centrocampista del Picchi &egrave; il fulcro del gioco: pronto a disfare le manovre avversarie, combatte, tiene palla, manda fuori giri gli avversari e crea continuamente superiorit&agrave; numerica in fase offensiva con lanci ben calibrati. Thomas Cateni