FCG FLORIA 2000: Chini, Cairo, Lai, Ballini, Magli, Gambera, Baldi, Conti, D'Ambrosio, Norcini, Gazzini. A disp.: Vecchio, Innocenti, Caserio, Sernagarcia, Garigliani, Balderi, Bucciarelli. All.: Lorenzo Pompili.
CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Pucci, Morelli, Signorini, Bazelli, Ancillotti, Mori, Brillanti, Innocenti, Yang Marco, Cardelli. A disp.: Bellomo, Mazzoni, Numakura. All.: Daniele Parrini.

ARBITRO: Zecca di Firenze

RETE: 12' Yang Marco

Vittoria ottenuta con i denti e con le unghie per il Castelfiorentino di Parrini, che passa sul difficile campo della Floria 2000 con la sola rete di Yang Marco al 12' del primo tempo. Una gara tutta in salita per i giallorossi, che addirittura sbagliano due rigori e si vedono pressati dai padroni di casa per tutta la ripresa. Il primo sussulto del match coincide proprio con il vantaggio degli ospiti che, al 12', sbloccano il risultato grazie ad un bell'assist di Innocenti per Yang che a tu per tu con Chini non sbaglia. La Floria 2000 reagisce qualche minuto dopo con Lai che mette in mezzo dalla sinistra per D'Ambrosio, ma il suo colpo di testa viene neutralizzato bene da D'Onofrio. Gli ospiti insistono e sembrano avere in mano il controllo della partita costringendo la squadra di Pompili ad arretrare nella propria metà campo. Al 25' Yang tenta di ripetersi con una conclusione in area di rigore ma prende male la mira e calcia troppo centralmente. Subito arriva la risposta della Floria 2000 con D'Ambrosio che si gira benissimo in area ma conclude di poco oltre il palo sinistro. Un minuto dopo il direttore di gara concede un rigore al Castelfiorentino per un fallo su Yang. Dal dischetto va Innocenti che calcia col sinistro ma si fa parare il tiro da Chini. Provano a prendere coraggio i padroni di casa con Lai che conclude da fuori area ma supera la traversa. Ogni tentativo di ripartenza per gli azzurri s'infrange con il ‘muro' del Castelfiorentino che, prima della pausa, colleziona altre due occasioni da gol senza però trovare la concretezza giusta per trasformarle. La Floria si rivede solo agli sgoccioli del primo tempo con Gazzini che calcia addosso a D'Onofrio da pochi metri. La ripresa si apre con l'analoga situazione del primo tempo: gli ospiti spingono sull'acceleratore cercando la forza di superare ancora Chini per chiudere definitivamente la partita e, al 20', l'arbitro sembra volerli accontentare concedendogli il secondo calcio di rigore tra le rumorose proteste dei padroni di casa. Questa volta sul dischetto ci va Brillanti ma il risultato non cambia: palla bassa all'angolino destro e Chini che si distende e para per la seconda volta. Adesso la Floria capisce che deve crederci e il pareggio è possibile ma una serie di sfortunate circostanze non permettono ai ragazzi di Pompili di segnare la rete del pareggio. Finisce 0-1 ed è grande il dispiacere per i padroni di casa, consapevoli di aver perso un'ottima occasione per raggiungere un Castelfiorentino in evidente affanno nel secondo tempo.
CALCIATORIPIU': Bravissimo nella Floria 2000 il portiere Chini che per due volte salva il risultato; nei giallorossi buona la prova di Yang Marco.

Jacopo Carlesi FCG FLORIA 2000: Chini, Cairo, Lai, Ballini, Magli, Gambera, Baldi, Conti, D'Ambrosio, Norcini, Gazzini. A disp.: Vecchio, Innocenti, Caserio, Sernagarcia, Garigliani, Balderi, Bucciarelli. All.: Lorenzo Pompili.<br >CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Pucci, Morelli, Signorini, Bazelli, Ancillotti, Mori, Brillanti, Innocenti, Yang Marco, Cardelli. A disp.: Bellomo, Mazzoni, Numakura. All.: Daniele Parrini.<br > ARBITRO: Zecca di Firenze<br > RETE: 12' Yang Marco Vittoria ottenuta con i denti e con le unghie per il Castelfiorentino di Parrini, che passa sul difficile campo della Floria 2000 con la sola rete di Yang Marco al 12' del primo tempo. Una gara tutta in salita per i giallorossi, che addirittura sbagliano due rigori e si vedono pressati dai padroni di casa per tutta la ripresa. Il primo sussulto del match coincide proprio con il vantaggio degli ospiti che, al 12', sbloccano il risultato grazie ad un bell'assist di Innocenti per Yang che a tu per tu con Chini non sbaglia. La Floria 2000 reagisce qualche minuto dopo con Lai che mette in mezzo dalla sinistra per D'Ambrosio, ma il suo colpo di testa viene neutralizzato bene da D'Onofrio. Gli ospiti insistono e sembrano avere in mano il controllo della partita costringendo la squadra di Pompili ad arretrare nella propria met&agrave; campo. Al 25' Yang tenta di ripetersi con una conclusione in area di rigore ma prende male la mira e calcia troppo centralmente. Subito arriva la risposta della Floria 2000 con D'Ambrosio che si gira benissimo in area ma conclude di poco oltre il palo sinistro. Un minuto dopo il direttore di gara concede un rigore al Castelfiorentino per un fallo su Yang. Dal dischetto va Innocenti che calcia col sinistro ma si fa parare il tiro da Chini. Provano a prendere coraggio i padroni di casa con Lai che conclude da fuori area ma supera la traversa. Ogni tentativo di ripartenza per gli azzurri s'infrange con il ‘muro' del Castelfiorentino che, prima della pausa, colleziona altre due occasioni da gol senza per&ograve; trovare la concretezza giusta per trasformarle. La Floria si rivede solo agli sgoccioli del primo tempo con Gazzini che calcia addosso a D'Onofrio da pochi metri. La ripresa si apre con l'analoga situazione del primo tempo: gli ospiti spingono sull'acceleratore cercando la forza di superare ancora Chini per chiudere definitivamente la partita e, al 20', l'arbitro sembra volerli accontentare concedendogli il secondo calcio di rigore tra le rumorose proteste dei padroni di casa. Questa volta sul dischetto ci va Brillanti ma il risultato non cambia: palla bassa all'angolino destro e Chini che si distende e para per la seconda volta. Adesso la Floria capisce che deve crederci e il pareggio &egrave; possibile ma una serie di sfortunate circostanze non permettono ai ragazzi di Pompili di segnare la rete del pareggio. Finisce 0-1 ed &egrave; grande il dispiacere per i padroni di casa, consapevoli di aver perso un'ottima occasione per raggiungere un Castelfiorentino in evidente affanno nel secondo tempo. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Bravissimo nella Floria 2000 il portiere <b>Chini</b> che per due volte salva il risultato; nei giallorossi buona la prova di <b>Yang Marco</b>. Jacopo Carlesi