PORTA A PIAGGE: Tonelli, Melani, Tacchini, Aquinati, Favali, Morelli, Conti, Borsò (84' Merlotto), Galloppo, Russo (55' Licitra), Montagnani (84' Mori). A disp.: Gabbriellini, Gotti, Cioni, Nastasi. All.: Federico Lombardi (in panchina Toma).
TUTTOCUOIO: Calorini, Taddei (68' Reali), Finocchi, Barsanti, Bini, Senesi (45' Benvenuti), Morelli, Mattini, Gentili (45' Ricci), Mazzei, Canale. A disp.: Scarmigli, Peluso, Ryita, Cresti. All.: Luciano Pistolesi.

RETI: 38' Galloppo, 80' Finocchi.
Note: ammoniti Bini, Morelli, Canale.

Partita disputata su un terreno al limite della praticabilità, che però ha mostrato spettacolo e numerose occasioni da gol, con le compagini che si sono accontentate di un punto a testa. La formazione ospite non ha usato mezzi termini per non uscire a mani vuote dal San Cataldo, unendo momenti di bel gioco a giocate di carattere con interventi duri e decisi. Prima occasione degna di nota per i neroverdi: al 14' ci prova Mattini da fuori area col destro ma è pronta la risposta di Tonelli che para a terra. Un minuto dopo risponde il Porta a Piagge con un fantastico uno-due Galloppo-Russo ma la conclusione di quest'ultimo non porta problemi all'estremo difensore del Tuttocuoio. La partita si addormenta e le due squadre lottano a centrocampo per una buona ventina di minuti senza creare alcuna occasione degna di nota. Al 38' ci pensa Galloppo a far balzare gli spettatori sulle tribune: al limite dell'area Montagnani lo serve sulla corsa e vedendo l'uscita del portiere s'inventa un pallonetto da antologia, segnando così un gol fantastico che i presenti difficilmente dimenticheranno. Primo tempo quindi che si chiude sull'1 a 0 per i locali. Seconda frazione che si apre senza mostrare grandi occasioni nei primi 10'; al 56' Galloppo effettua un triangolo con Montagnani ma davanti a Calorini calcia debolmente permettendo una parata facile a quest'ultimo. Il Tuttocuoio allora si scuote e comincia a macinare gioco; al 61' se vede annullare un gol per fuorigioco dubbio e al 68' coglie la traversa su un tiro cross effettuato da Morelli. Nel mezzo di questo pressing alla porta di Tonelli c'è tempo al 72' per Montagnani di divorarsi una palla gol: l'attaccante locale davanti a Calorini calcia troppo debole e quest'ultimo para tranquillamente. Al 76' c'è la grande occasione per il pareggio degli ospiti: Morelli si presenta a tu per tu con Tonelli ma sbaglia calciando al lato. All'80' il Tuttocuoio passa: Finocchi raccoglie un disimpegno debole della difesa locale e col sinistro effettua un diagonale che non lascia scampo a Tonelli per l'1 a 1 finale. Le due squadre come già detto si accontentano di dividersi la posta in palio senza creare altre occasioni.

: nei locali prova superlativa per Galloppo, eurogol in pallonetto e ottimi fraseggi con i compagni d'attacco, delizia il pubblico con giocate sopraffine; pericolo costante per le difese avversarie. Negli ospiti il migliore è Finocchi, il quale insacca con un bel sinistro dal limite il fondamentale pareggio.

Michele Bertolini PORTA A PIAGGE: Tonelli, Melani, Tacchini, Aquinati, Favali, Morelli, Conti, Bors&ograve; (84' Merlotto), Galloppo, Russo (55' Licitra), Montagnani (84' Mori). A disp.: Gabbriellini, Gotti, Cioni, Nastasi. All.: Federico Lombardi (in panchina Toma).<br >TUTTOCUOIO: Calorini, Taddei (68' Reali), Finocchi, Barsanti, Bini, Senesi (45' Benvenuti), Morelli, Mattini, Gentili (45' Ricci), Mazzei, Canale. A disp.: Scarmigli, Peluso, Ryita, Cresti. All.: Luciano Pistolesi.<br > RETI: 38' Galloppo, 80' Finocchi.<br >Note: ammoniti Bini, Morelli, Canale. Partita disputata su un terreno al limite della praticabilit&agrave;, che per&ograve; ha mostrato spettacolo e numerose occasioni da gol, con le compagini che si sono accontentate di un punto a testa. La formazione ospite non ha usato mezzi termini per non uscire a mani vuote dal San Cataldo, unendo momenti di bel gioco a giocate di carattere con interventi duri e decisi. Prima occasione degna di nota per i neroverdi: al 14' ci prova Mattini da fuori area col destro ma &egrave; pronta la risposta di Tonelli che para a terra. Un minuto dopo risponde il Porta a Piagge con un fantastico uno-due Galloppo-Russo ma la conclusione di quest'ultimo non porta problemi all'estremo difensore del Tuttocuoio. La partita si addormenta e le due squadre lottano a centrocampo per una buona ventina di minuti senza creare alcuna occasione degna di nota. Al 38' ci pensa Galloppo a far balzare gli spettatori sulle tribune: al limite dell'area Montagnani lo serve sulla corsa e vedendo l'uscita del portiere s'inventa un pallonetto da antologia, segnando cos&igrave; un gol fantastico che i presenti difficilmente dimenticheranno. Primo tempo quindi che si chiude sull'1 a 0 per i locali. Seconda frazione che si apre senza mostrare grandi occasioni nei primi 10'; al 56' Galloppo effettua un triangolo con Montagnani ma davanti a Calorini calcia debolmente permettendo una parata facile a quest'ultimo. Il Tuttocuoio allora si scuote e comincia a macinare gioco; al 61' se vede annullare un gol per fuorigioco dubbio e al 68' coglie la traversa su un tiro cross effettuato da Morelli. Nel mezzo di questo pressing alla porta di Tonelli c'&egrave; tempo al 72' per Montagnani di divorarsi una palla gol: l'attaccante locale davanti a Calorini calcia troppo debole e quest'ultimo para tranquillamente. Al 76' c'&egrave; la grande occasione per il pareggio degli ospiti: Morelli si presenta a tu per tu con Tonelli ma sbaglia calciando al lato. All'80' il Tuttocuoio passa: Finocchi raccoglie un disimpegno debole della difesa locale e col sinistro effettua un diagonale che non lascia scampo a Tonelli per l'1 a 1 finale. Le due squadre come gi&agrave; detto si accontentano di dividersi la posta in palio senza creare altre occasioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali prova superlativa per <b>Galloppo,</b> eurogol in pallonetto e ottimi fraseggi con i compagni d'attacco, delizia il pubblico con giocate sopraffine; pericolo costante per le difese avversarie. Negli ospiti il migliore &egrave;<b> Finocchi</b>, il quale insacca con un bel sinistro dal limite il fondamentale pareggio. Michele Bertolini