SPORTING 2000 (4-4-2): Monaco, Polonia, Giampietro, Esposito, Giannini, Lischi, Carfì, Sinaj, Capuano, Mingaroni, Meraj. Entrati: Marini,Shala, Nocera, Vergaro. A disp.: Poggioni. All.: Antonio Franco.
MONTELUPO (3-4-3): Cecchi, Giovacchini, Galli, Zielmi, Matteuzzi, Parenti, Contardi, Corti, La Cognata, Biserni, Mansani. Entrati: Corindo, Miluso, Guarracino, Falco. All.: Sandro Puccioni.

ARBITRO: Andrea Lelli di Lucca 6.

RETI: 4' Carfì, 32' Contardi, 77' e 82' Miluso.

Lo Sporting 2000 deve risollevarsi dalla brutta situazione in classifica e spera di ribaltare il 2-1 subìto all'andata contro la compagine fiorentina del Montelupo. I ragazzi di mr. Puccioni, in divisa completamente nera, sin dai primi minuti amministrano il gioco con precisione e si scontrano con il fare fisico dei locali. Al 2', dopo uno scambio fra Capuano e Meraj, è proprio quest'ultimo ad andare al tiro che finisce però di poco a lato. Un minuto dopo, a dimostrazione di una partita vivace, arriva la risposta del Montelupo con Mansani che smorza alto di testa un pallone crossato da Contardi. Le due squadre si temono ma non rinunciano. Al 4' il vantaggio locale: una serie di rimpalli sul lato destro dell'area grande, favoriscono l'inserimento di Carfì che ha il tempo di sistemarsi il pallone e indirizzarlo all'angolino, tiro imprendibile e 1-0. La risposta dei neri c'è all'8': gol su punizione annullato a Contardi per tocco in fuorigioco di un suo compagno di squadra; al 21' ancora Contardi tira dai 25 metri e impegna il portiere Monaco. Al'23 il numero 7 Contardi è ancora pericoloso su punizione ma trova chi vi si oppone. Ormai lo Sporting 2000 indietreggia e, colpevolmente, smette di creare azioni, manca soprattutto un po' di spinta sulle fasce mai davvero utilizzate dagli undici rosso-verdi. Al 32' arriva il pareggio degli ospiti con il solito Contardi su punizione centrale dai 25 metri: portiere fermo a sinistra, e pallone a destra che cade dolce dolce. Pareggio meritato e squadre addormentate fino alla fine del primo tempo. Al rientro in campo le due compagini decidono di anestetizzare il match per una ventina di minuti e, fino alle staffilate da fuori area di Contardi, nulla sembra muoversi. Tutti e due gli allenatori decidono cambi per immettere delle forze nuove in campo. Al 65' si rivede lo Sporting in attacco, la difesa del Montelupo si fa saltare e Shala, dopo aver ricevuto da Capuano, spara sul portiere Cecchi, bravissimo a deviare. Due minuti dopo occasionissima per Guerracino del Montelupo. Il numero 14 si trova davanti al portiere avversario e, dopo una serie di carambole, colpisce a botta sicura. Monaco si distende e devia incredibilmente con il piede. Poche emozioni e portieri che si esaltano. Squadre bloccate fino al vantaggio ospite. Un difensore locale spinge platealmente Mansani e l'arbitro Belli non può che fischiare: dagli undici metri Guerracino non sbaglia e indirizza all'angolo. La reazione rosso-verde è tutta grinta ma manca di organizzazione e sfrutta pochissimo le fasce, dove pure Mingarelli s'impegna. Al 82' il gol in contropiede di Guerracino, su assist di Mansani, che mette fine ad ogni velleità di rimonta. Arbitraggio equilibrato e giusto in occasione del rigore, quanto basta per queste gare.

: per il Montelupo Contardi punta sul suo destro e raccoglie un gol, in mezzo al campo è un riferimento. Per lo Sporting 2000 Shala entra nel secondo tempo ma il piccoletto, sia per statura che per età, meriterebbe un posto da titolare, brioso e inventivo ci prova fino all'ultimo.

Renato Marvaso SPORTING 2000 (4-4-2): Monaco, Polonia, Giampietro, Esposito, Giannini, Lischi, Carf&igrave;, Sinaj, Capuano, Mingaroni, Meraj. Entrati: Marini,Shala, Nocera, Vergaro. A disp.: Poggioni. All.: Antonio Franco.<br >MONTELUPO (3-4-3): Cecchi, Giovacchini, Galli, Zielmi, Matteuzzi, Parenti, Contardi, Corti, La Cognata, Biserni, Mansani. Entrati: Corindo, Miluso, Guarracino, Falco. All.: Sandro Puccioni.<br > ARBITRO: Andrea Lelli di Lucca 6.<br > RETI: 4' Carf&igrave;, 32' Contardi, 77' e 82' Miluso. Lo Sporting 2000 deve risollevarsi dalla brutta situazione in classifica e spera di ribaltare il 2-1 sub&igrave;to all'andata contro la compagine fiorentina del Montelupo. I ragazzi di mr. Puccioni, in divisa completamente nera, sin dai primi minuti amministrano il gioco con precisione e si scontrano con il fare fisico dei locali. Al 2', dopo uno scambio fra Capuano e Meraj, &egrave; proprio quest'ultimo ad andare al tiro che finisce per&ograve; di poco a lato. Un minuto dopo, a dimostrazione di una partita vivace, arriva la risposta del Montelupo con Mansani che smorza alto di testa un pallone crossato da Contardi. Le due squadre si temono ma non rinunciano. Al 4' il vantaggio locale: una serie di rimpalli sul lato destro dell'area grande, favoriscono l'inserimento di Carf&igrave; che ha il tempo di sistemarsi il pallone e indirizzarlo all'angolino, tiro imprendibile e 1-0. La risposta dei neri c'&egrave; all'8': gol su punizione annullato a Contardi per tocco in fuorigioco di un suo compagno di squadra; al 21' ancora Contardi tira dai 25 metri e impegna il portiere Monaco. Al'23 il numero 7 Contardi &egrave; ancora pericoloso su punizione ma trova chi vi si oppone. Ormai lo Sporting 2000 indietreggia e, colpevolmente, smette di creare azioni, manca soprattutto un po' di spinta sulle fasce mai davvero utilizzate dagli undici rosso-verdi. Al 32' arriva il pareggio degli ospiti con il solito Contardi su punizione centrale dai 25 metri: portiere fermo a sinistra, e pallone a destra che cade dolce dolce. Pareggio meritato e squadre addormentate fino alla fine del primo tempo. Al rientro in campo le due compagini decidono di anestetizzare il match per una ventina di minuti e, fino alle staffilate da fuori area di Contardi, nulla sembra muoversi. Tutti e due gli allenatori decidono cambi per immettere delle forze nuove in campo. Al 65' si rivede lo Sporting in attacco, la difesa del Montelupo si fa saltare e Shala, dopo aver ricevuto da Capuano, spara sul portiere Cecchi, bravissimo a deviare. Due minuti dopo occasionissima per Guerracino del Montelupo. Il numero 14 si trova davanti al portiere avversario e, dopo una serie di carambole, colpisce a botta sicura. Monaco si distende e devia incredibilmente con il piede. Poche emozioni e portieri che si esaltano. Squadre bloccate fino al vantaggio ospite. Un difensore locale spinge platealmente Mansani e l'arbitro Belli non pu&ograve; che fischiare: dagli undici metri Guerracino non sbaglia e indirizza all'angolo. La reazione rosso-verde &egrave; tutta grinta ma manca di organizzazione e sfrutta pochissimo le fasce, dove pure Mingarelli s'impegna. Al 82' il gol in contropiede di Guerracino, su assist di Mansani, che mette fine ad ogni velleit&agrave; di rimonta. Arbitraggio equilibrato e giusto in occasione del rigore, quanto basta per queste gare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montelupo <b>Contardi </b>punta sul suo destro e raccoglie un gol, in mezzo al campo &egrave; un riferimento. Per lo Sporting 2000 <b>Shala </b>entra nel secondo tempo ma il piccoletto, sia per statura che per et&agrave;, meriterebbe un posto da titolare, brioso e inventivo ci prova fino all'ultimo. Renato Marvaso