STAFFOLI: Buonaguidi, Ceccarini, Palazzotto (60´ El Figha), Rinaldi, Buti, Della Maggiore, Batazzi, Benvenuti, Martini (69´ Scinto), Puccini (71´ Cernicchiaro), Carli (56´ Bechini). A disp.: Baccini. All.: Moriani Fabio.

CAPANNOLI: Vaglini, Salvadori, Bottoni, Zucchelli, Rossi A., Rossi L. (60´ Crecchi), Di Carlo (76´ Fondelli), Bacciarelli, Calloni, Coniglione, Giuntini (65´ Turelli). All.: Anichini Cesare.

ARBITRO: Zaouali Jaouhar di Pisa coad. da Calloni Luca e Buti Maurizio.

ARBITRO: Zaouali di Pisa.

RETI: 2´ Puccini, 20´ Coniglione, 46´ Benvenuti, 68´ Martini, 78´ Calloni.

NOTE: ammoniti per lo Staffoli Batazzi, Bechini, Benvenuti, Rinaldi, Scinto; per il Capannoli Rossi L.; corner 5-4 per lo Staffoli.

GIOCATORI PIU': Benvenuti (Staffoli), Giuntini (Capannoli).

Enrico Ceccarini (www.uspontemediceo.it) STAFFOLI: Buonaguidi, Ceccarini, Palazzotto (60´ El Figha), Rinaldi, Buti, Della Maggiore, Batazzi, Benvenuti, Martini (69´ Scinto), Puccini (71´ Cernicchiaro), Carli (56´ Bechini). A disp.: Baccini. All.: Moriani Fabio. <br >CAPANNOLI: Vaglini, Salvadori, Bottoni, Zucchelli, Rossi A., Rossi L. (60´ Crecchi), Di Carlo (76´ Fondelli), Bacciarelli, Calloni, Coniglione, Giuntini (65´ Turelli). All.: Anichini Cesare. <br > ARBITRO: Zaouali Jaouhar di Pisa coad. da Calloni Luca e Buti Maurizio. <br > ARBITRO: Zaouali di Pisa. <br > RETI: 2´ Puccini, 20´ Coniglione, 46´ Benvenuti, 68´ Martini, 78´ Calloni. <br >NOTE: ammoniti per lo Staffoli Batazzi, Bechini, Benvenuti, Rinaldi, Scinto; per il Capannoli Rossi L.; corner 5-4 per lo Staffoli. Una giornata abbastanza fredda, un cielo nuvoloso e il campo pesante fanno da cornice a questa importante vittoria dello Staffoli, che ben parte e al 2' e' gia' in vantaggio grazie a Puccini, che riceve l'ottimo assist di Della Maggiore ed appoggia in rete. Passato questo exploit si assiste ad un primo tempo non molto combattuto, piuttosto chiuso, giocato per buona parte a centrocampo. Oltre al gol del pareggio realizzato al 20' da Coniglione su assist di Giuntini ci sono da annotare solo poche occasioni per parte; per lo Staffoli si fa pericoloso Benvenuti su punizione, Puccini e Batazzi sugli sviluppi di azioni manovrate mentre, per il Capannoli, Bucciarelli risponde con un calcio di punizione che pero' non trova il bersaglio grosso. Nella ripresa, pronti via e Batazzi serve Benvenuti che mette dentro la palla del raddoppi quando sul cronometro non e' ancora scoccato il secondo minuto. Due minuti piu' tardi e' Puccini che calcia clamorosamente sopra la traversa. Con il risultato a proprio favore lo Staffoli diventa piu' concreto e riesce ad imporre il proprio gioco sugli ospiti. La terza rete dello Staffoli viene messa a segno al 68' dal solito Martini che deposita in rete una palla che prima di entrare colpisce entrambi i pali; la rete del definitivo 3-2 viene realizzata da Calloni che da fuori area beffa Buonaguidi. Risultato che consegna i tre punti ai padroni di casa che forse avrebbero meritato una vittoria piu' marcata rispetto a quella ottenuta; i ragazzi di Anichini infatti oltre alla rete si sono resi pericolosi solo su calci di punizione (l'ultimo tirato al 94' dal limite dell'area) mentre gli uomini di Moriani hanno punzecchiato la porta di Vaglini con Batazzi su assist di Della Maggiore, tre volte con Bechini che colpisce anche un palo, due volte con El Figha e con Scinto. <br ><b>GIOCATORI PIU': Benvenuti (Staffoli), Giuntini (Capannoli).</b> Enrico Ceccarini (www.uspontemediceo.it)