PECCIOLESE: Volpi, Bigazzi, Stefanelli, Lemmi, Macchioni, Chiarei, Marchetti (69' Fais), Nelli (85' Gori), Raffa, Ferraro (11' Vita), Biondi (50' Bottari). A disp.: Rossi, Gennai, Ciarla. All.: Rossi Matteo.

CASCIANA TERME: Carlino, Tocci, Sgherri (55' Bulla), Rossi, Sinigaglia (50' Volpi), Iacoponi, Lazzerini(60' Guidi), Brogi An. Bove, Bartalesi, Campinotti. A disp.: Brogi Al., Tony, Candila. All.: Benincasa Nicola.

ARBITRO: Romeo di Pisa.

RETI: 48' Biondi, 58' e 92' Raffa. 75' Brogi A.

La Pecciolese soffre ma supera anche il Casciana Terme e prosegue la sua marcia portandosi a ridosso della capolista Tuttocuoio. I ragazzi di Mister Rossi non mollano e riescono a portare a casa con orgoglio e cuore, un prezioso risultato. L'indomito Casciana Terme tenta fino alla fine di riacciuffare il pareggio. Ma nei minuti di recupero finali, Raffa con una bella punizione ristabilisce le distanze e spegne definitivamente le speranze dei termali. I ragazzi di Mister Benincasa hanno dimostrato di avere un'organico di tutto rispetto fra i migliori visti finora al Pagni. La prima frazione di gioco termina sullo 0-0 con molti calci d'angolo, ma senza particolari azioni pericolose, ad eccezione di un bel colpo di testa al 25' di Lazzerini su calcio d'angolo, che sorvola di pochi centimetri la traversa difesa da Volpi e una punizione di Bartalesi terminata a lato per gli ospiti. Per i locali un dribbling di Raffa fermato appena entrato in area dal raddoppio di Sinigaglia e Iacoponi. La gara diventa frizzante, appena iniziato il secondo tempo, ed i nerazzurri, oggi in tenuta rossa, passano in vantaggio al 48' grazie ad un perfetto assist di Marchetti per Biondi, simpaticamente chiamato dai compagni La Formica atomica , che infila Carlino con un diagonale imparabile. Passano circa dieci minuti e il raddoppio della Pecciolese è opera di Raffa che finalizza al meglio un assist dalla fascia destra di Bottari, gioia incontenibile per i nerazzurri. Il Casciana Terme pressa per rientrare in partita e sposta il baricentro in avanti con l'innesto di Bulla; quest'ultimo si rende subito pericoloso al 65' su punizione dalla trequarti destra, grande mischia in area, ma il tiro-cross tocca terra vicino al palo sinistro di Volpi costringendo il portiere locale ad agguantare in due tempi un difficile pallone reso scivoloso dalla pioggia. Quest'azione è il preludio al gol per il Casciana Terme che giunge al 75' con Brogi che piazzato sul secondo palo sfrutta al meglio gli sviluppi di un calcio piazzato. I termali nei minuti finali tentano l'arrembaggio nella metà campo della Pecciolese alla ricerca del pareggio con lanci in area nella mischia; ma la difesa nerazzurra regge e rilancia con pericolosi contropiedi. L'epilogo arriva nei minuti di recupero con Vita che conquista una punizione al limite dell'area di rigore costringendo Volpi al fallo e conseguente espulsione. Va alla battuta Raffa, con una parabola perfetta sul secondo palo mette il pallone dove Carlino non può arrivare. Il Casciana Terme nonostante la sconfitta è una squadra ben strutturata in ogni reparto qualche pecca di troppo in difesa, ma complessivamente ha sicuramente ha le carte in regola per proseguire un bel campionato. Una pragmatica Pecciolese conferma di essere tra le positive sorprese del campionato, con notevoli margini di miglioramento, le qualità dei ragazzi nerazzurri unite all'esperienza sul campo di Mister Rossi possono certamente offrire grandi soddisfazioni.

GIOCATORI PIU': Tra migliori per la Pecciolese certamente Raffa, viste le doti realizzative; in campionato ancora non era riuscito a gioire nelle gare ufficiali. Biondi che come la scorsa settimana segna e crea le condizioni ideali per la vittoria. Bene anche il centrocampo con l'esperienza di Marchetti e l'inesauribile lavoro di contenimento di Nelli e Lemmi.

Per il Casciana Terme bene Rossi in copertura e nelle ripartenze, Lazzerini, Bartalesi e Brogi in fase offensiva e Iacoponi in difesa.

UBF PECCIOLESE: Volpi, Bigazzi, Stefanelli, Lemmi, Macchioni, Chiarei, Marchetti (69' Fais), Nelli (85' Gori), Raffa, Ferraro (11' Vita), Biondi (50' Bottari). A disp.: Rossi, Gennai, Ciarla. All.: Rossi Matteo. <br >CASCIANA TERME: Carlino, Tocci, Sgherri (55' Bulla), Rossi, Sinigaglia (50' Volpi), Iacoponi, Lazzerini(60' Guidi), Brogi An. Bove, Bartalesi, Campinotti. A disp.: Brogi Al., Tony, Candila. All.: Benincasa Nicola. <br > ARBITRO: Romeo di Pisa. <br > RETI: 48' Biondi, 58' e 92' Raffa. 75' Brogi A. La Pecciolese soffre ma supera anche il Casciana Terme e prosegue la sua marcia portandosi a ridosso della capolista Tuttocuoio. I ragazzi di Mister Rossi non mollano e riescono a portare a casa con orgoglio e cuore, un prezioso risultato. L'indomito Casciana Terme tenta fino alla fine di riacciuffare il pareggio. Ma nei minuti di recupero finali, Raffa con una bella punizione ristabilisce le distanze e spegne definitivamente le speranze dei termali. I ragazzi di Mister Benincasa hanno dimostrato di avere un'organico di tutto rispetto fra i migliori visti finora al Pagni. La prima frazione di gioco termina sullo 0-0 con molti calci d'angolo, ma senza particolari azioni pericolose, ad eccezione di un bel colpo di testa al 25' di Lazzerini su calcio d'angolo, che sorvola di pochi centimetri la traversa difesa da Volpi e una punizione di Bartalesi terminata a lato per gli ospiti. Per i locali un dribbling di Raffa fermato appena entrato in area dal raddoppio di Sinigaglia e Iacoponi. La gara diventa frizzante, appena iniziato il secondo tempo, ed i nerazzurri, oggi in tenuta rossa, passano in vantaggio al 48' grazie ad un perfetto assist di Marchetti per Biondi, simpaticamente chiamato dai compagni La Formica atomica , che infila Carlino con un diagonale imparabile. Passano circa dieci minuti e il raddoppio della Pecciolese &egrave; opera di Raffa che finalizza al meglio un assist dalla fascia destra di Bottari, gioia incontenibile per i nerazzurri. Il Casciana Terme pressa per rientrare in partita e sposta il baricentro in avanti con l'innesto di Bulla; quest'ultimo si rende subito pericoloso al 65' su punizione dalla trequarti destra, grande mischia in area, ma il tiro-cross tocca terra vicino al palo sinistro di Volpi costringendo il portiere locale ad agguantare in due tempi un difficile pallone reso scivoloso dalla pioggia. Quest'azione &egrave; il preludio al gol per il Casciana Terme che giunge al 75' con Brogi che piazzato sul secondo palo sfrutta al meglio gli sviluppi di un calcio piazzato. I termali nei minuti finali tentano l'arrembaggio nella met&agrave; campo della Pecciolese alla ricerca del pareggio con lanci in area nella mischia; ma la difesa nerazzurra regge e rilancia con pericolosi contropiedi. L'epilogo arriva nei minuti di recupero con Vita che conquista una punizione al limite dell'area di rigore costringendo Volpi al fallo e conseguente espulsione. Va alla battuta Raffa, con una parabola perfetta sul secondo palo mette il pallone dove Carlino non pu&ograve; arrivare. Il Casciana Terme nonostante la sconfitta &egrave; una squadra ben strutturata in ogni reparto qualche pecca di troppo in difesa, ma complessivamente ha sicuramente ha le carte in regola per proseguire un bel campionato. Una pragmatica Pecciolese conferma di essere tra le positive sorprese del campionato, con notevoli margini di miglioramento, le qualit&agrave; dei ragazzi nerazzurri unite all'esperienza sul campo di Mister Rossi possono certamente offrire grandi soddisfazioni. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Tra migliori per la Pecciolese certamente <b>Raffa</b>, viste le doti realizzative; in campionato ancora non era riuscito a gioire nelle gare ufficiali. <b>Biondi </b>che come la scorsa settimana segna e crea le condizioni ideali per la vittoria. Bene anche il centrocampo con l'esperienza di <b>Marchetti </b>e l'inesauribile lavoro di contenimento di <b>Nelli e Lemmi</b>. <br >Per il Casciana Terme bene <b>Rossi </b>in copertura e nelle ripartenze, <b>Lazzerini, Bartalesi e Brogi</b> in fase offensiva e Iacoponi in difesa. UBF