A.PICCHI: Vettraino 6, Melani 5 (77' Baldini 6), Testa 5.5, Marmugi 6, Brucioni 6.5 (79' Schiuma sv), Neri 6, Falleni 6.5, Luperini 6, Davini 6, Chimenti 6 (46' Dell'Omodarme 6.5), Rossi 6 (68' Volandri 6). A disp.: Di Fabrizio, Vitelli. All.: Massimiliano Garofoli.
CASTELFIORENTINO: Lisi 6.5 (85' Mocanu sv), Coccia 6.5 (73' Kogovsek 6), Hamidi 6.5, Vallesi 6.5, Bruni 6, Sani 6, Iacono 7.5 (65' Kodraziu 6), Carcione 6.5 (60' Nascosti 6.5), Cappelli 6.5 (55' Sciapi 6.5), Diepaxhjia 7, Viani 6. A disp.: De Iannuaris. All.: Paolo D'Agostino.

ARBITRO: Mancini di Pisa.

RETI: 6' Iacono, 35' Iacono, 67' Diepaxhjia.
NOTE: ammoniti Melani, Brucioni, Bruni, Kodraziu.

Il Castelfiorentino vince contro un giovanissimo Picchi imponendosi con un netto 3 a 0. La squadra di mister D'Agostino ha dominato per larghi tratti del match, concedendo però opportunità nel secondo tempo al Picchi per poter riaprire la partita. D'altro canto, la squadra di mister Garofoli è scesa in campo soltanto nella seconda parte, quando ormai il risultato era quasi compromesso. La squadra ospite parte senza freni e si porta in vantaggio al 6': Carcione prende palla sulla metà campo avversaria, serve in area il solo Cappelli che vede al centro il movimento di Iacono e gli serve l'assist perfetto all'altezza del dischetto del rigore. L'attaccante esterno realizza così il gol del vantaggio. Per il Picchi la rete subita è come una doccia fredda: al 15' l'ispirato Iacono, dopo essere scattato sul filo del fuorigioco, serve nel mezzo una palla troppo lunga per l'accorrente Cappelli. Occasione sfumata per un possibile raddoppio. Al 20' si registra il primo tiro in porta del Picchi, ma la botta dalla distanza di Davini esce a lato senza creare problemi alla retroguardia ospite. Al 24' il Castelfiorentino ha un'occasione limpida per portarsi sul 2 a 0, ma questa volta Iacono non è freddo come nella circostanza che gli ha permesso di siglare la rete del vantaggio, e si fa neutralizzare il tiro da Vettraino. Tuttavia, l'attaccante del Castelfiorentino realizza la personale doppietta al minuto 35: lasciato troppo solo da un disattento Melani, viene servito da Diepaxhjia, e dopo aver superato un difensore con una finta di corpo calcia sul secondo palo, dove l'incolpevole Vettraino non può arrivare. 2 a 0 per il Castelfiorentino. Nella seconda frazione di gioco c'è il tempo per vedere una reazione d'orgoglio del Picchi: la squadra amaranto infatti si crea alcune occasioni da rete che però non vengono concretizzate per la poca lucidità sotto porta. Al 48' Falleni entra in area dall'out di sinistra, ma il neo entrato Dell'Omodarme non riesce a trovare per poco l'impatto con la palla. Al 55' Luperini serve Dell'Omodarme che crossa al volo per Davini, ma la punta della squadra amaranto non ci arriva per questionie di centimetri. La compagine di casa non riesce a chiudere le azioni ben manovrate ma l'ingresso di Dell'Omodarme ha dato certamente vitalità al reparto offensivo. Tuttavia il Castelfiorentino oggi è in giornata perfetta e alla prima occasione da gol di tutto il secondo tempo, realizza la rete del 3 a 0: al 67' la difesa del Picchi lascia nuovamente uno spazio vuoto, il veloce Diepaxhjia ne approfitta involandosi verso la porta difesa da Vettrino. Il primo tiro viene ribattuto dal portiere, ma la palla termina in porta dopo un rimpallo fortuito sull'attaccante. La partita di fatto termina qui, c'è solo il tempo per vedere una lunga serie di sostituzioni e molti falli ai limiti del regolamento. Il Castelfiorentino esce vittorioso dalla trasferta di Picchi con un netto 3 a 0.

Thomas Cateni A.PICCHI: Vettraino 6, Melani 5 (77' Baldini 6), Testa 5.5, Marmugi 6, Brucioni 6.5 (79' Schiuma sv), Neri 6, Falleni 6.5, Luperini 6, Davini 6, Chimenti 6 (46' Dell'Omodarme 6.5), Rossi 6 (68' Volandri 6). A disp.: Di Fabrizio, Vitelli. All.: Massimiliano Garofoli. <br >CASTELFIORENTINO: Lisi 6.5 (85' Mocanu sv), Coccia 6.5 (73' Kogovsek 6), Hamidi 6.5, Vallesi 6.5, Bruni 6, Sani 6, Iacono 7.5 (65' Kodraziu 6), Carcione 6.5 (60' Nascosti 6.5), Cappelli 6.5 (55' Sciapi 6.5), Diepaxhjia 7, Viani 6. A disp.: De Iannuaris. All.: Paolo D'Agostino.<br > ARBITRO: Mancini di Pisa.<br > RETI: 6' Iacono, 35' Iacono, 67' Diepaxhjia.<br >NOTE: ammoniti Melani, Brucioni, Bruni, Kodraziu. Il Castelfiorentino vince contro un giovanissimo Picchi imponendosi con un netto 3 a 0. La squadra di mister D'Agostino ha dominato per larghi tratti del match, concedendo per&ograve; opportunit&agrave; nel secondo tempo al Picchi per poter riaprire la partita. D'altro canto, la squadra di mister Garofoli &egrave; scesa in campo soltanto nella seconda parte, quando ormai il risultato era quasi compromesso. La squadra ospite parte senza freni e si porta in vantaggio al 6': Carcione prende palla sulla met&agrave; campo avversaria, serve in area il solo Cappelli che vede al centro il movimento di Iacono e gli serve l'assist perfetto all'altezza del dischetto del rigore. L'attaccante esterno realizza cos&igrave; il gol del vantaggio. Per il Picchi la rete subita &egrave; come una doccia fredda: al 15' l'ispirato Iacono, dopo essere scattato sul filo del fuorigioco, serve nel mezzo una palla troppo lunga per l'accorrente Cappelli. Occasione sfumata per un possibile raddoppio. Al 20' si registra il primo tiro in porta del Picchi, ma la botta dalla distanza di Davini esce a lato senza creare problemi alla retroguardia ospite. Al 24' il Castelfiorentino ha un'occasione limpida per portarsi sul 2 a 0, ma questa volta Iacono non &egrave; freddo come nella circostanza che gli ha permesso di siglare la rete del vantaggio, e si fa neutralizzare il tiro da Vettraino. Tuttavia, l'attaccante del Castelfiorentino realizza la personale doppietta al minuto 35: lasciato troppo solo da un disattento Melani, viene servito da Diepaxhjia, e dopo aver superato un difensore con una finta di corpo calcia sul secondo palo, dove l'incolpevole Vettraino non pu&ograve; arrivare. 2 a 0 per il Castelfiorentino. Nella seconda frazione di gioco c'&egrave; il tempo per vedere una reazione d'orgoglio del Picchi: la squadra amaranto infatti si crea alcune occasioni da rete che per&ograve; non vengono concretizzate per la poca lucidit&agrave; sotto porta. Al 48' Falleni entra in area dall'out di sinistra, ma il neo entrato Dell'Omodarme non riesce a trovare per poco l'impatto con la palla. Al 55' Luperini serve Dell'Omodarme che crossa al volo per Davini, ma la punta della squadra amaranto non ci arriva per questionie di centimetri. La compagine di casa non riesce a chiudere le azioni ben manovrate ma l'ingresso di Dell'Omodarme ha dato certamente vitalit&agrave; al reparto offensivo. Tuttavia il Castelfiorentino oggi &egrave; in giornata perfetta e alla prima occasione da gol di tutto il secondo tempo, realizza la rete del 3 a 0: al 67' la difesa del Picchi lascia nuovamente uno spazio vuoto, il veloce Diepaxhjia ne approfitta involandosi verso la porta difesa da Vettrino. Il primo tiro viene ribattuto dal portiere, ma la palla termina in porta dopo un rimpallo fortuito sull'attaccante. La partita di fatto termina qui, c'&egrave; solo il tempo per vedere una lunga serie di sostituzioni e molti falli ai limiti del regolamento. Il Castelfiorentino esce vittorioso dalla trasferta di Picchi con un netto 3 a 0. Thomas Cateni