PISA SP.CLUB: Di Lupo 6, Franceschini 6, Aliotta 7, Fuschetto 7, Bertelli 7, Chiarugi 6, Boulgarne 7, Vestri 7, Appolloni 7- (60' Di Cianni 6,5), Di Giacomantonio 7,5 (88' Nicoletti s.v.), Fiaschi 7,5 (63' Vismara 6,5). A disp: Rastelli, Meli, Timpani, Bianchi. All.: Roberto Taccori.
V. POGGIBONSI: Tinacci 7, Casaburi 6 (36' Figgini 7), Repaj 6, Di Lauro 7 (85' Ionita s.v.), Lorenzetti, Rebasti, Bindi 7 (75' Manfredi s.v.), Giannini 6,5, Hodza 6,5, Izzo 7, Livi 6,5. A disp: Mezzetti, Mastrogiovanni. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Marco Volpi di Pontedera.

RETI: 61' rig. Di Giacomantonio.
NOTE: angoli 2-0. Espulso: Chiarugi 63' per doppia ammonizione. Ammoniti: Chiarugi, Vestri, Di Giacomantonio, Franceschini, Giannini, Figgini. Recupero: p.t 1', 5' s.t

Il Pisa Sporting Club torna alla vittoria contro il Poggibonsi, e sono tre punti pesanti, alla vigilia della difficile trasferta di Cascina. Già, il Cascina, prossimo avversario, riesce contemporaneamente ad espugnare il campo del Gracciano, immediata inseguitrice della capolista, adesso il vantaggio sulla seconda è di cinque punti.
Con la cronaca partiamo dal settimo, il primo affondo è ospite con un'azione sulla destra, il colpo di testa di Rapaj termina a lato. Le condizioni del Campo Arno sono tali che a livello tecnico non si riesca a strafare, solo al diciassettesimo si fanno vedere i nerazzurri: pregevole affondo di Aliotta sulla sinistra e palla che giunge a Digiacomantonio, pronto il tiro dal limite ma il pallone si infrange sulla traversa. Un minuto dopo il numero dieci calcia una punizione, pallone a rientrare che manca di poco la porta. Il Pisa Sc inizia a pressare con continuità e nel giro di dieci minuti crea occasioni per passare in vantaggio: nella seconda, minuto trentaquattro, Fiaschi è servito con palla proveniente dal settore di sinistra. Palla raccolta sul primo palo in anticipo sul difensore con colpo di testa che esalta Tinacci nella deviazione in calcio d'angolo. Nel finale di tempo locali ancora in avanti, la conclusione di Appolloni innescato da Fiaschi termina sopra la traversa.
Il secondo tempo inizia con un Poggibonsi più intraprendente, al contrario il Pisa Sc sembra un po' sulle gambe. Al quarto d'ora Taccori inserisce Di Cianni e un minuto dopo l'attaccante recupera una palla all'altezza della bandierina, guadagna l'ingresso in area e guadagna un rigore che Digiacomantonio segna con la consueta maestria. Passati in svantaggio gli ospiti si riversano in avanti; Pisa costretto ad arretrare, specie dopo l'espulsione del centrale difensivo Chiarugi.Il numero sei, già ammonito in precedenza, raccoglie il secondo giallo per un tocco di mano giudicato volontario. L'inferiorità numerica si fa sentire e dopo poco il Poggibonsi ha l'occasione del pareggio. Minuto venti, azione veloce sulla sinistra e palla ad Izzo che tira, palla incrociata che termina di poco a lato. Passano tre minuti e su un lancio in verticale è ancora Izzo ad andare sul pallone e tirare dal limite, palla a lato. Il forcing ospite non riesce a trovare sbocco anche se a dieci minuti dalla fine Manfredi riesce a colpire il palo a Di Lupo battuto. Dopo questa azione i senesi non riescono più a pungere in avanti e nel finale i neroazzurri potrebbero anche raddoppiare. Ma nell'occasione, tenuto conto dei problemi di formazione legati ad infortuni e squalifiche, va più che bene l'uno a zero. Anche perché l'avversaria, nell'occasione, ha dimostrato di valere la permanenza nel lotto delle compagini a livello regionale.

Ruggiero Crupi PISA SP.CLUB: Di Lupo 6, Franceschini 6, Aliotta 7, Fuschetto 7, Bertelli 7, Chiarugi 6, Boulgarne 7, Vestri 7, Appolloni 7- (60' Di Cianni 6,5), Di Giacomantonio 7,5 (88' Nicoletti s.v.), Fiaschi 7,5 (63' Vismara 6,5). A disp: Rastelli, Meli, Timpani, Bianchi. All.: Roberto Taccori.<br >V. POGGIBONSI: Tinacci 7, Casaburi 6 (36' Figgini 7), Repaj 6, Di Lauro 7 (85' Ionita s.v.), Lorenzetti, Rebasti, Bindi 7 (75' Manfredi s.v.), Giannini 6,5, Hodza 6,5, Izzo 7, Livi 6,5. A disp: Mezzetti, Mastrogiovanni. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Marco Volpi di Pontedera.<br > RETI: 61' rig. Di Giacomantonio.<br >NOTE: angoli 2-0. Espulso: Chiarugi 63' per doppia ammonizione. Ammoniti: Chiarugi, Vestri, Di Giacomantonio, Franceschini, Giannini, Figgini. Recupero: p.t 1', 5' s.t Il Pisa Sporting Club torna alla vittoria contro il Poggibonsi, e sono tre punti pesanti, alla vigilia della difficile trasferta di Cascina. Gi&agrave;, il Cascina, prossimo avversario, riesce contemporaneamente ad espugnare il campo del Gracciano, immediata inseguitrice della capolista, adesso il vantaggio sulla seconda &egrave; di cinque punti.<br >Con la cronaca partiamo dal settimo, il primo affondo &egrave; ospite con un'azione sulla destra, il colpo di testa di Rapaj termina a lato. Le condizioni del Campo Arno sono tali che a livello tecnico non si riesca a strafare, solo al diciassettesimo si fanno vedere i nerazzurri: pregevole affondo di Aliotta sulla sinistra e palla che giunge a Digiacomantonio, pronto il tiro dal limite ma il pallone si infrange sulla traversa. Un minuto dopo il numero dieci calcia una punizione, pallone a rientrare che manca di poco la porta. Il Pisa Sc inizia a pressare con continuit&agrave; e nel giro di dieci minuti crea occasioni per passare in vantaggio: nella seconda, minuto trentaquattro, Fiaschi &egrave; servito con palla proveniente dal settore di sinistra. Palla raccolta sul primo palo in anticipo sul difensore con colpo di testa che esalta Tinacci nella deviazione in calcio d'angolo. Nel finale di tempo locali ancora in avanti, la conclusione di Appolloni innescato da Fiaschi termina sopra la traversa. <br >Il secondo tempo inizia con un Poggibonsi pi&ugrave; intraprendente, al contrario il Pisa Sc sembra un po' sulle gambe. Al quarto d'ora Taccori inserisce Di Cianni e un minuto dopo l'attaccante recupera una palla all'altezza della bandierina, guadagna l'ingresso in area e guadagna un rigore che Digiacomantonio segna con la consueta maestria. Passati in svantaggio gli ospiti si riversano in avanti; Pisa costretto ad arretrare, specie dopo l'espulsione del centrale difensivo Chiarugi.Il numero sei, gi&agrave; ammonito in precedenza, raccoglie il secondo giallo per un tocco di mano giudicato volontario. L'inferiorit&agrave; numerica si fa sentire e dopo poco il Poggibonsi ha l'occasione del pareggio. Minuto venti, azione veloce sulla sinistra e palla ad Izzo che tira, palla incrociata che termina di poco a lato. Passano tre minuti e su un lancio in verticale &egrave; ancora Izzo ad andare sul pallone e tirare dal limite, palla a lato. Il forcing ospite non riesce a trovare sbocco anche se a dieci minuti dalla fine Manfredi riesce a colpire il palo a Di Lupo battuto. Dopo questa azione i senesi non riescono pi&ugrave; a pungere in avanti e nel finale i neroazzurri potrebbero anche raddoppiare. Ma nell'occasione, tenuto conto dei problemi di formazione legati ad infortuni e squalifiche, va pi&ugrave; che bene l'uno a zero. Anche perch&eacute; l'avversaria, nell'occasione, ha dimostrato di valere la permanenza nel lotto delle compagini a livello regionale. Ruggiero Crupi