SASSO PISANO: Nencioni, Giusti, Demi (65' Scali), Nardi Sim. (60' Nardi Sim.), Guerrieri, Iacometti, Mazzinghi (55' Bertini), Fedeli, Zahri (70' Fiorani), Lolini (80' Beppi), Boddi,

A disp.: Berti, Savarese, Gori. All.: Fidanzi Federico.

POL. GARZELLA: Baluardi, Papa, Favilli (60' Leone), Carrai (75' Barigliano), Giuntini, Postiglione, Romano, Marchetti, Fantozzi (70' Gnesi), Brongo (55' Capritti). All.: Alessandro Sottile.

ARBITRO: Melillo di Pisa.

RETI: 20' Giusti, 94' rig. Leone.

NOTE: Espulso Nardi per doppia ammonizione.

Partita che inizia con l'incognita delle condizioni atmosferiche e della tenuta del campo, già molto inzuppato dalle piogge copiose degli ultimi giorni. Il Sasso parte forte e sfiora subito il gol con Zahri, poi una serie di calci d'angolo e di punizioni dalla tre quarti che costringono la squadra ospite a difendersi con un certo affanno. E' il 20' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giusti mette in rete una palla sporca al limite dell'area. Il Sasso insiste e poco dopo fallisce una ghiotta occasione con Mazzinghi che in scivolata manca una buona occasione. Gli uomini di Fidanzi si ripetono poco dopo e sfiorano ancora la rete su calcio piazzato. Il secondo tempo inizia stranamente con un piglio diverso, il Sasso si chiude e la Garzella sembra più fresca, cominciando a macinare gioco senza però impensierire Nencioni; anzi è ancora il Sasso che, con una bella punizione di Lolini, colpisce il palo interno ma il portiere ospite è il più svelto sulla respinta. La partita si incattivisce e l'arbitro non riesce e controllare bene la situazione, sanzionando anche abbastanza parzialmente: sicuramente il campo non lo aiuta e ne fa le spese Nardi che, nel giro di pochi minuti, viene ammonito due volte ed è costretto a lasciare il campo. E' veramente difficile portare in porto la partita senza incorrere in qualche errore, ma è veramente clamoroso quando, dopo aver concesso il recupero, il direttore di gara concede un calcio di rigore alla squadra ospite su una respinta pulita della squadra di casa. Tra le proteste dei locali, anche veementi, si incarica del tiro Leone che insacca per il definitivo 1 a 1. Tanta l'esultanza della Garzella e molto da recriminare per il Sasso Pisano che scivola in casa dopo aver creato molto e subito un rigore senza averlo provocato.

GIOCATORI PIU': Postiglione (Pol. Garzella); Giusti (Sasso Pisano).

Walter Bardelloni SASSO PISANO: Nencioni, Giusti, Demi (65' Scali), Nardi Sim. (60' Nardi Sim.), Guerrieri, Iacometti, Mazzinghi (55' Bertini), Fedeli, Zahri (70' Fiorani), Lolini (80' Beppi), Boddi, <br >A disp.: Berti, Savarese, Gori. All.: Fidanzi Federico. <br >POL. GARZELLA: Baluardi, Papa, Favilli (60' Leone), Carrai (75' Barigliano), Giuntini, Postiglione, Romano, Marchetti, Fantozzi (70' Gnesi), Brongo (55' Capritti). All.: Alessandro Sottile. <br > ARBITRO: Melillo di Pisa. <br > RETI: 20' Giusti, 94' rig. Leone. <br >NOTE: Espulso Nardi per doppia ammonizione. Partita che inizia con l'incognita delle condizioni atmosferiche e della tenuta del campo, gi&agrave; molto inzuppato dalle piogge copiose degli ultimi giorni. Il Sasso parte forte e sfiora subito il gol con Zahri, poi una serie di calci d'angolo e di punizioni dalla tre quarti che costringono la squadra ospite a difendersi con un certo affanno. E' il 20' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giusti mette in rete una palla sporca al limite dell'area. Il Sasso insiste e poco dopo fallisce una ghiotta occasione con Mazzinghi che in scivolata manca una buona occasione. Gli uomini di Fidanzi si ripetono poco dopo e sfiorano ancora la rete su calcio piazzato. Il secondo tempo inizia stranamente con un piglio diverso, il Sasso si chiude e la Garzella sembra pi&ugrave; fresca, cominciando a macinare gioco senza per&ograve; impensierire Nencioni; anzi &egrave; ancora il Sasso che, con una bella punizione di Lolini, colpisce il palo interno ma il portiere ospite &egrave; il pi&ugrave; svelto sulla respinta. La partita si incattivisce e l'arbitro non riesce e controllare bene la situazione, sanzionando anche abbastanza parzialmente: sicuramente il campo non lo aiuta e ne fa le spese Nardi che, nel giro di pochi minuti, viene ammonito due volte ed &egrave; costretto a lasciare il campo. E' veramente difficile portare in porto la partita senza incorrere in qualche errore, ma &egrave; veramente clamoroso quando, dopo aver concesso il recupero, il direttore di gara concede un calcio di rigore alla squadra ospite su una respinta pulita della squadra di casa. Tra le proteste dei locali, anche veementi, si incarica del tiro Leone che insacca per il definitivo 1 a 1. Tanta l'esultanza della Garzella e molto da recriminare per il Sasso Pisano che scivola in casa dopo aver creato molto e subito un rigore senza averlo provocato. <br ><b>GIOCATORI PIU': Postiglione (Pol. Garzella); Giusti (Sasso Pisano).</b> Walter Bardelloni