SAN DONATO TAVARNELLE: Francini, Giachi, Corti, Stefani, Sartoni, Martelli, Brogi, Marchi, Di Gennaro, Cirillo, Cirri. A disp.: Milanesi, Ridi, Rossi, Taddei, Fusi, Andreucci, Belluco. All.: Alessandro Rivi.
OLIMPIA FIRENZE: Monechi, Galdi, Giovannoni, Galletti, Braccini, Valenti, Gervasi, Fantechi, Vecchi, Mariani, Pieri. A disp.: Casini, Pampaloni, Lopez, Giamboloni, Pieraccioli, Mannelli, Andreoni. All.: Gianni Zanobini.

ARBITRO: Conti di Firenze.

RETI: 10' Vecchi, 22' Pieri, 48' e 60' Gervasi.

Netta affermazione dell'Olimpia Firenze che sul campo della Sambuca Val di Pesa ha superato il San Donato Tavarnelle con un secco 4-0. Inizio spumeggiante per gli ospiti che infatti chiudono praticamente la partita in 20' nei quali trafiggono per due volte l'estremo difensore Francini. A sbloccare il parziale è Vecchi che riceve palla, si gira bene e segna a sinistra del portiere. Il San Donato accusa il colpo e non riesce a riorganizzare le idee subendo poco dopo il secondo goal ad opera di Pieri con una bella incursione sulla sinistra conclusa nel migliore dei modi sull'uscita del portiere: tocco sotto e palla che si insacca in rete sul palo opposto. Dopo il doppio vantaggio dei gialloneri, l'incontro prosegue con i fiorentini che tengono in mano le redini del gioco non subendo quasi mai le iniziative degli avversari, mai pericolosi. Nella ripresa non cambia il copione anche se i padroni di casa si spingono in avanti con maggior convinzione pur senza riuscire ad impensierire Monechi sempre attento fra i pali. Anzi sono ancora i giovanissimi di Zanobini ad incrementare il vantaggio con Gervasi che aggancia in area un lancio lungo dalle retrovie e non lascia scampo al portiere avversario Francini. Intorno all'ora di gioco ecco il quarto goal dell'Olimpia, ancora con Gervasi che mette così a segno una doppietta personale chiudendo definitivamente il match con qualche minuto di anticipo. Nonostante il passivo, i ragazzi di Rivi che hanno giocato un match gagliardo lottando con determinazione ma dovendo arrendersi di fronte ad una compagine più forte, ben organizzata ed amalgamata in tutti i reparti. Impeccabile la direzione di Francesco Conti sempre vicino alle azioni di gioco, atteggiamento che gli ha permesso di valutare correttamente e con precisione in tutte le circostanze dubbie dell'incontro.

SAN DONATO TAVARNELLE: Francini, Giachi, Corti, Stefani, Sartoni, Martelli, Brogi, Marchi, Di Gennaro, Cirillo, Cirri. A disp.: Milanesi, Ridi, Rossi, Taddei, Fusi, Andreucci, Belluco. All.: Alessandro Rivi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Monechi, Galdi, Giovannoni, Galletti, Braccini, Valenti, Gervasi, Fantechi, Vecchi, Mariani, Pieri. A disp.: Casini, Pampaloni, Lopez, Giamboloni, Pieraccioli, Mannelli, Andreoni. All.: Gianni Zanobini.<br > ARBITRO: Conti di Firenze.<br > RETI: 10' Vecchi, 22' Pieri, 48' e 60' Gervasi. Netta affermazione dell'Olimpia Firenze che sul campo della Sambuca Val di Pesa ha superato il San Donato Tavarnelle con un secco 4-0. Inizio spumeggiante per gli ospiti che infatti chiudono praticamente la partita in 20' nei quali trafiggono per due volte l'estremo difensore Francini. A sbloccare il parziale &egrave; Vecchi che riceve palla, si gira bene e segna a sinistra del portiere. Il San Donato accusa il colpo e non riesce a riorganizzare le idee subendo poco dopo il secondo goal ad opera di Pieri con una bella incursione sulla sinistra conclusa nel migliore dei modi sull'uscita del portiere: tocco sotto e palla che si insacca in rete sul palo opposto. Dopo il doppio vantaggio dei gialloneri, l'incontro prosegue con i fiorentini che tengono in mano le redini del gioco non subendo quasi mai le iniziative degli avversari, mai pericolosi. Nella ripresa non cambia il copione anche se i padroni di casa si spingono in avanti con maggior convinzione pur senza riuscire ad impensierire Monechi sempre attento fra i pali. Anzi sono ancora i giovanissimi di Zanobini ad incrementare il vantaggio con Gervasi che aggancia in area un lancio lungo dalle retrovie e non lascia scampo al portiere avversario Francini. Intorno all'ora di gioco ecco il quarto goal dell'Olimpia, ancora con Gervasi che mette cos&igrave; a segno una doppietta personale chiudendo definitivamente il match con qualche minuto di anticipo. Nonostante il passivo, i ragazzi di Rivi che hanno giocato un match gagliardo lottando con determinazione ma dovendo arrendersi di fronte ad una compagine pi&ugrave; forte, ben organizzata ed amalgamata in tutti i reparti. Impeccabile la direzione di Francesco Conti sempre vicino alle azioni di gioco, atteggiamento che gli ha permesso di valutare correttamente e con precisione in tutte le circostanze dubbie dell'incontro.