• Santa Maria

EMPOLI: Nobili, Fenderico, Giubbolini, Camerini, Becagli, Michelotti, Riccobono, Di Batte, Bagnoli, Ricci, Hidia, Berti. All.: Rossi.

S.MARIA: Formazione non pervenuta.

RETI: Riccobono per l'Empoli.

Gara sfortunata per l'Empoli di mister Rossi che cede le armi nel corso del secondo tempo nonostante una prima ed una terza frazione ben giocata. I ragazzi empolesi partono infatti molto bene e nel primo tempo passano in vantaggio su calcio d'angolo di Ricci che trova la conclusione in corsa di Riccobono che vale l'1-0. Un vantaggio legittimato dal bel gioco della truppa di mister Rossi e da altre due occasioni, una delle quali conclusasi con la clamorosa traversa di Hidia. Nella ripresa però l'Empoli non rientra con la stessa concentrazione e grinta in campo, mentre il S.Maria si conferma squadra di ottimo livello per carattere e concretezza. Gli ospiti infatti prima pareggiano i conti sfruttando un fraintendimento della retroguardia locale, poi effettuano addirittura il sorpasso dopo appena 5' su uno sbandamento della difesa empolese. Nel terzo tempo mister Rossi richiama i propri ragazzi alla concentrazione e si rivede il bell'Empoli del primo tempo. I ragazzi locali costruiscono un buon volume di gioco fatto di scambi stretti in velocità. L'Empoli non è però fortunato visto che colpisce prima un palo con Hidia e poi una traversa con Michelotti, trovando fra l'altro l'ottimo portiere avversario sulla propria strada. Per i padroni di casa rimane però la soddisfazione della bella prestazione nel primo e terzo tempo, mentre il S.Maria conquista una bella vittoria con una grande gara di grinta. CALCIATORIPIU': Ottime le prestazioni fra i locali di Hidia e Di Batte.

EMPOLI: Nobili, Fenderico, Giubbolini, Camerini, Becagli, Michelotti, Riccobono, Di Batte, Bagnoli, Ricci, Hidia, Berti. All.: Rossi. <br >S.MARIA: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Riccobono per l'Empoli. Gara sfortunata per l'Empoli di mister Rossi che cede le armi nel corso del secondo tempo nonostante una prima ed una terza frazione ben giocata. I ragazzi empolesi partono infatti molto bene e nel primo tempo passano in vantaggio su calcio d'angolo di Ricci che trova la conclusione in corsa di Riccobono che vale l'1-0. Un vantaggio legittimato dal bel gioco della truppa di mister Rossi e da altre due occasioni, una delle quali conclusasi con la clamorosa traversa di Hidia. Nella ripresa per&ograve; l'Empoli non rientra con la stessa concentrazione e grinta in campo, mentre il S.Maria si conferma squadra di ottimo livello per carattere e concretezza. Gli ospiti infatti prima pareggiano i conti sfruttando un fraintendimento della retroguardia locale, poi effettuano addirittura il sorpasso dopo appena 5' su uno sbandamento della difesa empolese. Nel terzo tempo mister Rossi richiama i propri ragazzi alla concentrazione e si rivede il bell'Empoli del primo tempo. I ragazzi locali costruiscono un buon volume di gioco fatto di scambi stretti in velocit&agrave;. L'Empoli non &egrave; per&ograve; fortunato visto che colpisce prima un palo con Hidia e poi una traversa con Michelotti, trovando fra l'altro l'ottimo portiere avversario sulla propria strada. Per i padroni di casa rimane per&ograve; la soddisfazione della bella prestazione nel primo e terzo tempo, mentre il S.Maria conquista una bella vittoria con una grande gara di grinta. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottime le prestazioni fra i locali di <b>Hidia</b> e <b>Di Batte</b>.