MONTELUPO 2 AVANE 9

MONTELUPO: Belli, Marti, Fossi, Starchielli, Marcucci, Dipierri, Brendaglia, Tizzanini, Buonaiuto, Bivona, Fanciullacci, Rigacci. All.: Rigacci.

AVANE:

RETI: Marcucci, Brendaglia.

Affermazione netta dell'Avane sul campo di un Montelupo volenteroso ma inferiore sul piano tecnico. I padroni di casa ci hanno provato ma alla distanza la maggiore qualità degli avversari ha fatto la differenza. Il primo parziale in particolare è stato decisamente equilibrato con i locali spesso e volentieri a tiro. Il goal di Marcucci rappresenta però solo un episodio, gli ospiti infatti hanno avuto in mano il pallino del gioco dall'inizio alla fine chiudendo il parziale sul 3-1. Stesso risultato anche nel secondo tempo con il goal di Brendaglia per quanto riguarda i padroni di casa. L'Avane ha definitivamente preso il largo a cavallo tra la secondo e la terza frazione chiudendo al fischio finale dell'arbitro sul 9-2. Complimenti agli ospiti, ai locali va il nostro plauso per non aver mai mollato dando tutto fino alla fine.

MONTELUPO 2 AVANE 9 <br >MONTELUPO: Belli, Marti, Fossi, Starchielli, Marcucci, Dipierri, Brendaglia, Tizzanini, Buonaiuto, Bivona, Fanciullacci, Rigacci. All.: Rigacci. <br >AVANE: <br > RETI: Marcucci, Brendaglia. Affermazione netta dell'Avane sul campo di un Montelupo volenteroso ma inferiore sul piano tecnico. I padroni di casa ci hanno provato ma alla distanza la maggiore qualit&agrave; degli avversari ha fatto la differenza. Il primo parziale in particolare &egrave; stato decisamente equilibrato con i locali spesso e volentieri a tiro. Il goal di Marcucci rappresenta per&ograve; solo un episodio, gli ospiti infatti hanno avuto in mano il pallino del gioco dall'inizio alla fine chiudendo il parziale sul 3-1. Stesso risultato anche nel secondo tempo con il goal di Brendaglia per quanto riguarda i padroni di casa. L'Avane ha definitivamente preso il largo a cavallo tra la secondo e la terza frazione chiudendo al fischio finale dell'arbitro sul 9-2. Complimenti agli ospiti, ai locali va il nostro plauso per non aver mai mollato dando tutto fino alla fine.