• Santa Maria

CASTELLANA: Baldini, Santini, Farinella, Arfaioli, Mazzoni, Caruana, Biotti, Campigli, Lucchesi, Checcucci, Saveri, Bouhamed. All.: Roberto Galli

S.MARIA: Bertelli, Cantini, Cioni, Cordero, Demiri, Gjelaj, Ludovico, Miliani, Sestini. All.: Lorenzo Miliani.

RETI: Arfaioli, Lucchesi

Gara equilibrata, risolta a vantaggio della squadra che, tra le due, è riuscita a sfruttare meglio le occasioni avute sotto rete. Per il Castelfiorentino vanno in gol Lucchesi e Arfaioli, con quest'ultimo che però pecca in più di un'occasione di egoismo a tu per tu col portiere avversario e finisce per gettare al vento alcune ottime occasioni da rete per i gialloblu locali. Alla fine il risultato premia il Santa Maria, autore di una buona gara, soprattutto nel primo tempo, conclusosi sul risultato di 0-2.

CASTELLANA: Baldini, Santini, Farinella, Arfaioli, Mazzoni, Caruana, Biotti, Campigli, Lucchesi, Checcucci, Saveri, Bouhamed. All.: Roberto Galli <br >S.MARIA: Bertelli, Cantini, Cioni, Cordero, Demiri, Gjelaj, Ludovico, Miliani, Sestini. All.: Lorenzo Miliani. <br > RETI: Arfaioli, Lucchesi Gara equilibrata, risolta a vantaggio della squadra che, tra le due, &egrave; riuscita a sfruttare meglio le occasioni avute sotto rete. Per il Castelfiorentino vanno in gol Lucchesi e Arfaioli, con quest'ultimo che per&ograve; pecca in pi&ugrave; di un'occasione di egoismo a tu per tu col portiere avversario e finisce per gettare al vento alcune ottime occasioni da rete per i gialloblu locali. Alla fine il risultato premia il Santa Maria, autore di una buona gara, soprattutto nel primo tempo, conclusosi sul risultato di 0-2.