SAN DONATO TAVARNELLE: Giovanniello, Bambi, Corti (Gashi), Santucci, Maglioni, Frosali (Chiostrini N.), Giannini (Concato), Fedi, Rosi, Campriani, Matera (Chiostrini M.). A disp.: Dainelli, Zavaglia, Becattini. All.: Claudio Voltolini.
SAN PIERO A SIEVE: Bianchini, Cantini (Lenci), Quacquarini, Lenzi, Mata, Carcaiso, Checchi, Mattoni (Vera Cuenca), Fani (Tancredi), Secchioni, Conte Aniello. A disp.: Calzolai, Mugnai, Bastianacci, Lanini. All.: Alessandro Orlandi.

ARBITRO. Manetti di Siena.

RETI: Checchi, Maglioni, Vera Cuenca.

Sfortunata prestazione del San Donato Tavarnelle che sul campo di San Donato Tavarnelle esce immeritatamente sconfitto (1-2) dopo aver tenuto a lungo in mano la gara nel corso della ripresa. Gli ospiti di mister Orlandi ottengono un risultato preziosissimo e si confermano, che merita le prime posizioni nella classifica del girone ‘C'. Per i chiantigiani si tratta di una brutta battuta di arresto che interrompe la corsa per rientrare nel gruppo delle pretendenti alla fase finale della Coppa Regionale. Il campionato è però ancora molto lungo e dunque, se gli juniores allenati da Voltolini giocheranno con quella intensità e determinazione mostrata nell'ultima mezzora della gara contro il biancorossi e se saranno anche aiutati da un po' di fortuna, ci sono ancora i margini per rientrare nel gruppo delle favorite per il quinto posto. La partita inizialmente è equilibrata con il primo tiro dopo una ventina di minuti da parte di Mattoni che termina alto sopra la traversa. Poi il pasticcio difensivo dei locali che permette al San Piero a Sieve di passare in vantaggio. Il portiere chiama la palla, poi rallenta la corsa e Checchi, che seguiva l'azione, lo aggira realizzando con un preciso rasoterra lo 0-1. Un regalo che permette agli ospiti di giocare di rimessa con veloci ripartenze grazie ad un folto centrocampo e ad una difesa bene organizzata delle volte anche un po' troppo decisa. Fra i pali un attento Bianchini che sul finire del primo tempo con un paio di interventi ha salvato il risultato su conclusioni del dinamico Rosi e di Campriani. Quest'ultimo proprio nel recupero, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, fallisce di testa l'uno a uno spedendo il pallone fuori da buona posizione. Ripresa quasi tutta favorevole ai padroni di casa più convinti e con Rosi ancora protagonista e con il San Piero a Sieve che non riesce ad uscire dalla propria meta' campo. Arriva cos il pareggio verso la mezzora di Maglioni che di testa supera l'incolpevole Bianchini. Il San Donato Tavarnelle insiste ad attaccare, gli ospiti sembrano sul punto di capitolare ma riescono sempre ad allontanare nonostante le continue mischie il pallone dalla sua area. Poi all'82' e all'87' sono anche fortunati perche' da pochi metri Gashi e Rosi davanti al portiere concludono alto. Dal possibile 2-1 all'1-2. Sulla fascia sinistra quasi alla bandierina del calcio d'angolo brutto contrasto su Concato che cade, l'arbitro fa proseguire il gioco, Giovanniello riesce sfortunatamente a respingere la palla proprio sui piedi di Vera Cuenca che al volo la spedisce in rete. Un finale amaro per gli juniores allenati da Voltolini che avrebbero meritato un altro risultato. I biancorossi diretti da Orlandi hanno dimostrato comunque di essere una buona squadra giocando con determinazione e decisione per ottenere un risultato positivo. Alla fine sono stati premiati, ma quanta delusione per i gialloblu chiantigiani per alcune leggerezze difensive e per le ghiotte occasioni non al meglio finalizzate.. Insufficiente la direzione dell'arbitro senese Manetti.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Giovanniello, Bambi, Corti (Gashi), Santucci, Maglioni, Frosali (Chiostrini N.), Giannini (Concato), Fedi, Rosi, Campriani, Matera (Chiostrini M.). A disp.: Dainelli, Zavaglia, Becattini. All.: Claudio Voltolini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Bianchini, Cantini (Lenci), Quacquarini, Lenzi, Mata, Carcaiso, Checchi, Mattoni (Vera Cuenca), Fani (Tancredi), Secchioni, Conte Aniello. A disp.: Calzolai, Mugnai, Bastianacci, Lanini. All.: Alessandro Orlandi.<br > ARBITRO. Manetti di Siena.<br > RETI: Checchi, Maglioni, Vera Cuenca. Sfortunata prestazione del San Donato Tavarnelle che sul campo di San Donato Tavarnelle esce immeritatamente sconfitto (1-2) dopo aver tenuto a lungo in mano la gara nel corso della ripresa. Gli ospiti di mister Orlandi ottengono un risultato preziosissimo e si confermano, che merita le prime posizioni nella classifica del girone ‘C'. Per i chiantigiani si tratta di una brutta battuta di arresto che interrompe la corsa per rientrare nel gruppo delle pretendenti alla fase finale della Coppa Regionale. Il campionato &egrave; per&ograve; ancora molto lungo e dunque, se gli juniores allenati da Voltolini giocheranno con quella intensit&agrave; e determinazione mostrata nell'ultima mezzora della gara contro il biancorossi e se saranno anche aiutati da un po' di fortuna, ci sono ancora i margini per rientrare nel gruppo delle favorite per il quinto posto. La partita inizialmente &egrave; equilibrata con il primo tiro dopo una ventina di minuti da parte di Mattoni che termina alto sopra la traversa. Poi il pasticcio difensivo dei locali che permette al San Piero a Sieve di passare in vantaggio. Il portiere chiama la palla, poi rallenta la corsa e Checchi, che seguiva l'azione, lo aggira realizzando con un preciso rasoterra lo 0-1. Un regalo che permette agli ospiti di giocare di rimessa con veloci ripartenze grazie ad un folto centrocampo e ad una difesa bene organizzata delle volte anche un po' troppo decisa. Fra i pali un attento Bianchini che sul finire del primo tempo con un paio di interventi ha salvato il risultato su conclusioni del dinamico Rosi e di Campriani. Quest'ultimo proprio nel recupero, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, fallisce di testa l'uno a uno spedendo il pallone fuori da buona posizione. Ripresa quasi tutta favorevole ai padroni di casa pi&ugrave; convinti e con Rosi ancora protagonista e con il San Piero a Sieve che non riesce ad uscire dalla propria meta' campo. Arriva cos il pareggio verso la mezzora di Maglioni che di testa supera l'incolpevole Bianchini. Il San Donato Tavarnelle insiste ad attaccare, gli ospiti sembrano sul punto di capitolare ma riescono sempre ad allontanare nonostante le continue mischie il pallone dalla sua area. Poi all'82' e all'87' sono anche fortunati perche' da pochi metri Gashi e Rosi davanti al portiere concludono alto. Dal possibile 2-1 all'1-2. Sulla fascia sinistra quasi alla bandierina del calcio d'angolo brutto contrasto su Concato che cade, l'arbitro fa proseguire il gioco, Giovanniello riesce sfortunatamente a respingere la palla proprio sui piedi di Vera Cuenca che al volo la spedisce in rete. Un finale amaro per gli juniores allenati da Voltolini che avrebbero meritato un altro risultato. I biancorossi diretti da Orlandi hanno dimostrato comunque di essere una buona squadra giocando con determinazione e decisione per ottenere un risultato positivo. Alla fine sono stati premiati, ma quanta delusione per i gialloblu chiantigiani per alcune leggerezze difensive e per le ghiotte occasioni non al meglio finalizzate.. Insufficiente la direzione dell'arbitro senese Manetti. Angelica Melani