• Ginestra Fiorentina

EMPOLI: Betti, Imperatrice, Palmieri, Favilli, Polegnani, Chiorazzo, Bani, Rosi, Chiti, Senderico. All.: Cacicia.

GINESTRA: Mosca, Tempestini, Folchini, Toia, Marconi, Cardellini, Nucci. Entrati: Marino, Falciani, Cafaggi, Cecchini. All.: Bianchi.

RETI: Chiti 2, Bani 2, Rosi, Palmieri

Con sei ottime reti l'Empoli regola senza indugi la Ginestra. Primo tempo abbastanza equilibrato, anche la Ginestra riesce a tenere piuttosto bene il passo della formazione di Cacicia, che comunque passa in vantaggio grazie a Chiti. Nelle altra due frazioni la differenza tra le due squadre diventa ancora più evidente. Nella ripresa, infatti, un gol di Bani e uno di Rosi sistemano sul 3-0 il risultato a favore della formazione di casa. Nel terzo tempo l'Empoli dilaga, con Bani e Chiti ancora (una doppietta per ciascuno) e con Palmieri.

EMPOLI: Betti, Imperatrice, Palmieri, Favilli, Polegnani, Chiorazzo, Bani, Rosi, Chiti, Senderico. All.: Cacicia. <br >GINESTRA: Mosca, Tempestini, Folchini, Toia, Marconi, Cardellini, Nucci. Entrati: Marino, Falciani, Cafaggi, Cecchini. All.: Bianchi. <br > RETI: Chiti 2, Bani 2, Rosi, Palmieri Con sei ottime reti l'Empoli regola senza indugi la Ginestra. Primo tempo abbastanza equilibrato, anche la Ginestra riesce a tenere piuttosto bene il passo della formazione di Cacicia, che comunque passa in vantaggio grazie a Chiti. Nelle altra due frazioni la differenza tra le due squadre diventa ancora pi&ugrave; evidente. Nella ripresa, infatti, un gol di Bani e uno di Rosi sistemano sul 3-0 il risultato a favore della formazione di casa. Nel terzo tempo l'Empoli dilaga, con Bani e Chiti ancora (una doppietta per ciascuno) e con Palmieri.