• Tre Esse

BARBERINO: Barni, Ulivi, Ugolino, Toccafondi, Salris, Pastondi, Nencini, Mochi, Fiorisi, Tintori, Cicciomessere, Arcuri, Aliverhihi.

TRE ESSE: Sarti, Cerlino, Calzolai, Fedele, Corti, Baroni, Corsi, Metai, Rapaj, Berti.

RETI: Nencini, 2 Baroni.

Partita equilibrata tra Barberino e Tre Esse che si sviluppa a fasi alterne; meglio i padroni di casa nella prima parte del match mentre alla distanza vengono fuori gli ospiti legittimando la vittoria con il goal del 2-1 nel terzo tempo. Il merito della Tre Esse è stato quello di crederci fino alla fine, mostrando maggiore concretezza nei momenti cruciali del match. In difesa gli ospiti hanno giocato una buona partita, senza sbavature e concedendo davvero poco agli avversari che, dal canto loro, non hanno certo demeritato pagando gli episodi. Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto anche se il gioco si sviluppa a centrocampo. A spezzare gli equilibri ci pensa Baroni con un bel rasoterra. Immediata la risposta del Barberino che pareggia i conti con Nencini. I padroni di casa sfiorano il raddoppio pochi minuti dopo ma Sarti congela il risultato con un paio di grandi interventi. Nella ripresa regna l'equilibrio, le squadre faticano a costruire azioni da goal degne di nota e le due difese non corrono rischi particolari. Si arriva al terzo tempo con il risultato bloccato sull'1-1 anche se fin dai primi minuti si vede che gli ospiti premono sull'acceleratore alla ricerca del goal del vantaggio. I locali faticano nel contenere le iniziative degli avversari e devono capitolare a 5' dal termine con Baroni ancora decisivo. Il bravo attaccante realizza il 2-0 che vale anche la doppietta personale, con una bella girata. Nei minuti finali il Barberino non ha la forza di riportarsi in avanti alla ricerca del pareggio e allora il fischio finale dell'arbitro sancisce la vittoria della Tre Esse.
Calciatoripiù:
bene entrambe le squadre, tra gli ospiti da sottolineare la prestazione di Baroni, decisivo.

BARBERINO: Barni, Ulivi, Ugolino, Toccafondi, Salris, Pastondi, Nencini, Mochi, Fiorisi, Tintori, Cicciomessere, Arcuri, Aliverhihi. <br >TRE ESSE: Sarti, Cerlino, Calzolai, Fedele, Corti, Baroni, Corsi, Metai, Rapaj, Berti. <br > RETI: Nencini, 2 Baroni. Partita equilibrata tra Barberino e Tre Esse che si sviluppa a fasi alterne; meglio i padroni di casa nella prima parte del match mentre alla distanza vengono fuori gli ospiti legittimando la vittoria con il goal del 2-1 nel terzo tempo. Il merito della Tre Esse &egrave; stato quello di crederci fino alla fine, mostrando maggiore concretezza nei momenti cruciali del match. In difesa gli ospiti hanno giocato una buona partita, senza sbavature e concedendo davvero poco agli avversari che, dal canto loro, non hanno certo demeritato pagando gli episodi. Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto anche se il gioco si sviluppa a centrocampo. A spezzare gli equilibri ci pensa Baroni con un bel rasoterra. Immediata la risposta del Barberino che pareggia i conti con Nencini. I padroni di casa sfiorano il raddoppio pochi minuti dopo ma Sarti congela il risultato con un paio di grandi interventi. Nella ripresa regna l'equilibrio, le squadre faticano a costruire azioni da goal degne di nota e le due difese non corrono rischi particolari. Si arriva al terzo tempo con il risultato bloccato sull'1-1 anche se fin dai primi minuti si vede che gli ospiti premono sull'acceleratore alla ricerca del goal del vantaggio. I locali faticano nel contenere le iniziative degli avversari e devono capitolare a 5' dal termine con Baroni ancora decisivo. Il bravo attaccante realizza il 2-0 che vale anche la doppietta personale, con una bella girata. Nei minuti finali il Barberino non ha la forza di riportarsi in avanti alla ricerca del pareggio e allora il fischio finale dell'arbitro sancisce la vittoria della Tre Esse. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> bene <b>entrambe le squadre</b>, tra gli ospiti da sottolineare la prestazione di <b>Baroni</b>, decisivo.