FORTIS JUVENTUS: Buzzigoli, Bucelli, Nozzoli, Bregu, Fiorelli, Tagliaferri, Fabbri. A disp.: Filippelli, Giachetti, Hasanaj, Loli, Parigi, Vichi, Vivoli. All.: Tai.

AUDA. RUFINA: Caselli, Perino, Gallinelli, Somigli, Pepi, Massi, Mani. A disp.: Yacus, Corradossi, Nobile, Boninsegni, Donatini, Giorgi, Russo. All.: Brunetti.

ARBITRO: Marucelli.

RETI: Fiorelli, Tagliaferri, Corradossi, Bregu

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Buzzigoli, Bucelli, Nozzoli, Bregu, Fiorelli, Tagliaferri, Fabbri. A disp.: Filippelli, Giachetti, Hasanaj, Loli, Parigi, Vichi, Vivoli. All.: Tai. <br >AUDA. RUFINA: Caselli, Perino, Gallinelli, Somigli, Pepi, Massi, Mani. A disp.: Yacus, Corradossi, Nobile, Boninsegni, Donatini, Giorgi, Russo. All.: Brunetti. <br > ARBITRO: Marucelli. <br > RETI: Fiorelli, Tagliaferri, Corradossi, Bregu Vittoria interna per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti dell'Audax Rufina. La prima frazione di gioco se la aggiudica la formazione di casa, guidata in panchina da Renzo Tai, che realizza la rete dell'1-0 con Fiorelli e non viene piu' raggiunta dagli ospiti. Nel secondo tempo, invece, le due compagini non riescono ad andare in gol e la frazione si chiude a reti bianche. Le due squadre si presentano cosi' all'ultimo intervallo con i padroni di casa in vantaggio. Anche nella terza e conclusiva frazione di gioco i biancoverdi mugellani si impongono con una rete di scarto. La squadra di mister Tai sblocca il risultato grazie ad un gol messo a segno da Tagliaferri, ma la compagine della Valdisieve raggiunge presto il pareggio con Corradossi. La situazione di equilibrio, pero', dura poco, perche' i borghigiani mettono a segno la rete del definitivo 2-1 con Bregu. A niente servono i tentativi messi in atto nel finale dalla formazione bianconera allenata da Riccardo Brunetti per recuperare lo svantaggio: la Fortis Juventus gestisce il risultato fino al triplice fischio finale e puo' cosi' festeggiare un successo nel complesso meritato per quanto fatto vedere in campo nell'arco dell'intero incontro. Fabrizio Paoli