SAN DONATO TAVARNELLE: Giovanniello (Santoro), Bambi, Corti, Lombardini, Zavaglia (Concato), Santucci, Giannini (Chiostrini N.), Fedi, Sbaragli, Campriani, Gashi (Chiostrini M.). A disp.: Dainelli, Pasquini. All.: Claudio Voltolini.
RINASCITA DOCCIA: Barbone, Bencini L., De Lucia, Marzovilla, De Luca, Projetto (Fresconi), Masi (Bencini T.), Fedi, Giuliante (Mugnai), Pintaldi, Viliani (Nallbani). A disp.: Tazzioli, Taruntoli, Agostino. All.: Fabio Rinfroschi.

ARBITRO: Stiattesi di Firenze.

RETE: 80' Bencini T..
NOTE: espulso al 17' Giovanniello.

Sfortunata battuta di arresto del San Donato Tavarnelle contro il Rinascita Doccia. La formazione allenata da Voltolini ha giocato oltre settanta minuti in inferiorità numerica per il rosso comminato da Stiattesi al portiere Giovanniello, espuslo per aver respinto in uscita, quasi sulla linea dell'area di rigore, il pallone con il braccio. Una pesante penalizzazione che ha condizionato il proseguo della partita perché, con i locali al completo, forse, il risultato sarebbe potuto essere diverso. Dopo un primo tempo con gli ospiti più volte pericolosi, nella ripresa invece sono stati i padroni di casa a comandare il gioco e proprio nel momento migliore i rossoneri, grazie ad un cross dalla destra e con la difesa mal posizionata, Tommaso Bencini tutto solo non ha dato scampo a Santoro battendolo con una forte conclusione. Inutili poi gli sforzi del San Donato Tavarnelle per raggiungere un meritato pareggio che sarebbe stato il risultato più giusto. Partita inizialmente equilibrata, poi al 17' il rosso all'estremo difensore locale (è uscito Bambi per dare il posto a Santoro) che ha praticamente falsato la continuazione dell'incontro. Gli ospiti prendono il comando e si rendono più volte pericolosi con Giuliante e Viliani (conclusioni alte). Al 40' il Rinascita Doccia va vicino al gol: punizione angolata battuta da Masi e deviata sul fondo da Santoro. Dal susseguente calcio d'angolo colpo di testa da pochi passi di Viliani e ancora pronta risposta dell'attento difensore locale. Nella ripresa i chiantigiani entrano in campo più convinti e fatta eccezione di un lungo cross dei locali dalla destra che colpisce la parte superiore della traversa le azioni più pericolose portano la firma di Giannini (rasoterra fuori di poco) e di Sbaragli (il portiere ospite nella circostanza è fortunato perché dopo una serie di rimpalli il pallone esce a fil di palo e successivamente si ritrova la sfera tra le mani sempre su ravvicinato colpo di testa del centravanti gialloblu). Dal possibile 1-0 allo 0-1. Dopo cinque minuti infatti Tommaso Bencini realizza il gol partita. Risultato un po' bugiardo perché il Rinascita Doccia, anche se ha disputato una onesta partita, ha potuto contare per 73' sulla superiorità numerica. Si ferma provvisoriamente qui la marcia del San Donato Tavarnelle. Sabato prossimo la squadra di Voltolini sarà ospite del Vicchio, fanalino di coda del girone ‘C'. Dovrebbe essere questa l'occasione giusta per riprendere la corsa verso le prime posizioni della classifica. Buona nel complesso la direzione arbitrale anche se, nell'episodio dell'espulsione del portiere, è stata forse troppo fiscale e precipitosa.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Giovanniello (Santoro), Bambi, Corti, Lombardini, Zavaglia (Concato), Santucci, Giannini (Chiostrini N.), Fedi, Sbaragli, Campriani, Gashi (Chiostrini M.). A disp.: Dainelli, Pasquini. All.: Claudio Voltolini.<br >RINASCITA DOCCIA: Barbone, Bencini L., De Lucia, Marzovilla, De Luca, Projetto (Fresconi), Masi (Bencini T.), Fedi, Giuliante (Mugnai), Pintaldi, Viliani (Nallbani). A disp.: Tazzioli, Taruntoli, Agostino. All.: Fabio Rinfroschi.<br > ARBITRO: Stiattesi di Firenze.<br > RETE: 80' Bencini T..<br >NOTE: espulso al 17' Giovanniello. Sfortunata battuta di arresto del San Donato Tavarnelle contro il Rinascita Doccia. La formazione allenata da Voltolini ha giocato oltre settanta minuti in inferiorit&agrave; numerica per il rosso comminato da Stiattesi al portiere Giovanniello, espuslo per aver respinto in uscita, quasi sulla linea dell'area di rigore, il pallone con il braccio. Una pesante penalizzazione che ha condizionato il proseguo della partita perch&eacute;, con i locali al completo, forse, il risultato sarebbe potuto essere diverso. Dopo un primo tempo con gli ospiti pi&ugrave; volte pericolosi, nella ripresa invece sono stati i padroni di casa a comandare il gioco e proprio nel momento migliore i rossoneri, grazie ad un cross dalla destra e con la difesa mal posizionata, Tommaso Bencini tutto solo non ha dato scampo a Santoro battendolo con una forte conclusione. Inutili poi gli sforzi del San Donato Tavarnelle per raggiungere un meritato pareggio che sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Partita inizialmente equilibrata, poi al 17' il rosso all'estremo difensore locale (&egrave; uscito Bambi per dare il posto a Santoro) che ha praticamente falsato la continuazione dell'incontro. Gli ospiti prendono il comando e si rendono pi&ugrave; volte pericolosi con Giuliante e Viliani (conclusioni alte). Al 40' il Rinascita Doccia va vicino al gol: punizione angolata battuta da Masi e deviata sul fondo da Santoro. Dal susseguente calcio d'angolo colpo di testa da pochi passi di Viliani e ancora pronta risposta dell'attento difensore locale. Nella ripresa i chiantigiani entrano in campo pi&ugrave; convinti e fatta eccezione di un lungo cross dei locali dalla destra che colpisce la parte superiore della traversa le azioni pi&ugrave; pericolose portano la firma di Giannini (rasoterra fuori di poco) e di Sbaragli (il portiere ospite nella circostanza &egrave; fortunato perch&eacute; dopo una serie di rimpalli il pallone esce a fil di palo e successivamente si ritrova la sfera tra le mani sempre su ravvicinato colpo di testa del centravanti gialloblu). Dal possibile 1-0 allo 0-1. Dopo cinque minuti infatti Tommaso Bencini realizza il gol partita. Risultato un po' bugiardo perch&eacute; il Rinascita Doccia, anche se ha disputato una onesta partita, ha potuto contare per 73' sulla superiorit&agrave; numerica. Si ferma provvisoriamente qui la marcia del San Donato Tavarnelle. Sabato prossimo la squadra di Voltolini sar&agrave; ospite del Vicchio, fanalino di coda del girone ‘C'. Dovrebbe essere questa l'occasione giusta per riprendere la corsa verso le prime posizioni della classifica. Buona nel complesso la direzione arbitrale anche se, nell'episodio dell'espulsione del portiere, &egrave; stata forse troppo fiscale e precipitosa. Angelica Melani