• 0 - 0
  • San Giusto Le Bagnese

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Mazzei, Bambagioni, Serra, Michelini, Giannini, Tutino, Galardini, Franceschini, Fantacci, Senesi. All.: Eros Marziano.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Berti Tommaso, Sani, Montani, Frullini, Magni, Ciampi, Melli, Di Lauro, Berti Duccio. All.: Enrico Fantechi.

Partita molto bella, vivace ed equilibrata, combattuta su ogni pallone e giocata decisamente bene sotto il profilo tecnico. Il primo tempo, disputato prevalentemente a centrocampo, si chiude sul risultato a reti inviolate. Al 10' del secondo tempo la squadra di Fantechi impegna il portiere avversario con un paio di conclusioni pericolose effettuate da Sani che colpisce il palo sulla sinistra del portiere e da Frullini su cui l'estremo avversario è bravo a deviare in fallo laterale. Anche il secondo tempo si conclude sul risultato di 0-0. I padroni di casa ci provano più volte ad impegnare la retroguardia avversaria con le conclusioni di Galardini e Franceschini che sfiorano più volte la porta avversaria. Il terzo tempo, altrettanto bello e ricco di belle giocate da una parte e dall'altra, si conclude in parità e non ci sono segnature da segnalare.

A.B. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Mazzei, Bambagioni, Serra, Michelini, Giannini, Tutino, Galardini, Franceschini, Fantacci, Senesi. All.: Eros Marziano. <br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Berti Tommaso, Sani, Montani, Frullini, Magni, Ciampi, Melli, Di Lauro, Berti Duccio. All.: Enrico Fantechi. Partita molto bella, vivace ed equilibrata, combattuta su ogni pallone e giocata decisamente bene sotto il profilo tecnico. Il primo tempo, disputato prevalentemente a centrocampo, si chiude sul risultato a reti inviolate. Al 10' del secondo tempo la squadra di Fantechi impegna il portiere avversario con un paio di conclusioni pericolose effettuate da Sani che colpisce il palo sulla sinistra del portiere e da Frullini su cui l'estremo avversario &egrave; bravo a deviare in fallo laterale. Anche il secondo tempo si conclude sul risultato di 0-0. I padroni di casa ci provano pi&ugrave; volte ad impegnare la retroguardia avversaria con le conclusioni di Galardini e Franceschini che sfiorano pi&ugrave; volte la porta avversaria. Il terzo tempo, altrettanto bello e ricco di belle giocate da una parte e dall'altra, si conclude in parit&agrave; e non ci sono segnature da segnalare. A.B.