• Virtus San Donnino

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Mazzei, Fantacci, Senesi, Di Gioia, Michelini, Galardini, Bambagioni, Caldani. All.: Alessandro Becagli.

SAN DONNINO BISENZIO: Guarducci, Vogli, Orlando, Baraoumi, Bertocci, Martino, Algenti, Sciupoti. All.: Libero Polito.

RETI: Mazzei, Martino 2, Orlando, Di Gioia, Galardini

Il primo tempo è caratterizzato dalla superiorità del San Donnino, bene il Lanciotto Campi Bisenzio nel secondo e terzo tempo. Gara combattuta, conclusa con un pareggio con reti ed emozioni. La prima frazione si conclude con il punteggio di 3-1 per il San Donnino Bisenzio, con una doppietta realizzata da Martino e un gol di Orlando per gli ospiti e con la rete segnata da Mazzei per il Lanciotto Campi Bisenzio. La reazione dei ragazzi di Becagli portava al gol del 2-3 segnato nel secondo tempo da Di Gioia mentre nel terzo tempo i padroni di casa realizzavano il definitivo 3-3 grazie al gol di Niccolò Galardini. Gara corretta in campo e fuori, giocata su un terreno di gioco pesante.

A.F. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Mazzei, Fantacci, Senesi, Di Gioia, Michelini, Galardini, Bambagioni, Caldani. All.: Alessandro Becagli. <br >SAN DONNINO BISENZIO: Guarducci, Vogli, Orlando, Baraoumi, Bertocci, Martino, Algenti, Sciupoti. All.: Libero Polito. <br > RETI: Mazzei, Martino 2, Orlando, Di Gioia, Galardini Il primo tempo &egrave; caratterizzato dalla superiorit&agrave; del San Donnino, bene il Lanciotto Campi Bisenzio nel secondo e terzo tempo. Gara combattuta, conclusa con un pareggio con reti ed emozioni. La prima frazione si conclude con il punteggio di 3-1 per il San Donnino Bisenzio, con una doppietta realizzata da Martino e un gol di Orlando per gli ospiti e con la rete segnata da Mazzei per il Lanciotto Campi Bisenzio. La reazione dei ragazzi di Becagli portava al gol del 2-3 segnato nel secondo tempo da Di Gioia mentre nel terzo tempo i padroni di casa realizzavano il definitivo 3-3 grazie al gol di Niccol&ograve; Galardini. Gara corretta in campo e fuori, giocata su un terreno di gioco pesante. A.F.