FORTIS JUVENTUS: Salvi, Ventrice, Lukolic, Benvenuti, Cassigoli, Barberio, De Caro, Pozzi, Giannetto, Tagliaferri, Santilli. A disp.: Ermini, Colzi, De Meco, Fushazi, Ruberto, L. Tucci, M. Tucci. All.: Daniele Paoletti.
SAN DONATO TAVARNELLE: Giovanniello, Bambi, Corti, Santucci, Lombardini, Frosali, Giannini, Maglioni, Baragli, Campriani, Cosi. A disp.: Righi, Pasqui, Becattini, Concato, Dainelli, Gashi, Chiostrini. All.: Claudio Voltolini.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia.

RETI: 35' Frosali, 70' Concato, 88' Baragli.
NOTE: espulso al 34' Salvi.

Pesante sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul campo amico di Sagginale viene battuta dal San Donato Tavarnelle con il punteggio di 3-0. Inizia dunque molto male il nuovo anno per la squadra guidata in panchina da Daniele Paoletti, che nella formazione titolare schiera i due nuovi acquisti Benvenuti e De Caro, arrivati da Scarperia e San Piero, già a dispozione nell'ultima partita del 2011. In panchina altri due nuovi innesti, i gemelli Lorenzo e Marco Tucci, ex Scarperia e già in passato alla Fortis Juventus. Nel primo tempo la formazione di mister Voltolini appare superiore rispetto ai padroni di casa, che soffrono gli avversari. Al 34' l'episodio decisivo: Salvi atterra Baragli al limite dell'area e viene espulso per fallo da ultimo uomo. Il tecnico locale inserisce Ermini (classe '96) al posto di Giannetto: per il portiere degli Allievi B, convocato per l'infortunio di Biagioni e le assenze dei portieri classe '95, è un debutto impegnativo. Il calcio di punizione, battuto al 35' da Frosali, si insacca per l'1-0 degli ospiti. Nella ripresa i biancoverdi locali ci provano, nonostante l'inferiorità numerica, ma il San Donato Tavarnelle controlla senza eccessivi affanni. Al 70' gli ospiti raddoppiano grazie al nuovo entrato Concato, che batte Ermini al termine di un'azione di rimessa. All'88' c'è ancora il tempo per la rete del definitivo 3-0, realizzata da un Baragli scattato in posizione di probabile fuorigioco. Alla fine i tre punti premiano il San Donato Tavarnelle, che in Mugello ha disputato una partita praticamente perfetta. Brutta prestazione invece per la Fortis Juventus di mister Paoletti, che aveva finito benissimo il 2011.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Salvi, Ventrice, Lukolic, Benvenuti, Cassigoli, Barberio, De Caro, Pozzi, Giannetto, Tagliaferri, Santilli. A disp.: Ermini, Colzi, De Meco, Fushazi, Ruberto, L. Tucci, M. Tucci. All.: Daniele Paoletti.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Giovanniello, Bambi, Corti, Santucci, Lombardini, Frosali, Giannini, Maglioni, Baragli, Campriani, Cosi. A disp.: Righi, Pasqui, Becattini, Concato, Dainelli, Gashi, Chiostrini. All.: Claudio Voltolini.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia.<br > RETI: 35' Frosali, 70' Concato, 88' Baragli.<br >NOTE: espulso al 34' Salvi. Pesante sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul campo amico di Sagginale viene battuta dal San Donato Tavarnelle con il punteggio di 3-0. Inizia dunque molto male il nuovo anno per la squadra guidata in panchina da Daniele Paoletti, che nella formazione titolare schiera i due nuovi acquisti Benvenuti e De Caro, arrivati da Scarperia e San Piero, gi&agrave; a dispozione nell'ultima partita del 2011. In panchina altri due nuovi innesti, i gemelli Lorenzo e Marco Tucci, ex Scarperia e gi&agrave; in passato alla Fortis Juventus. Nel primo tempo la formazione di mister Voltolini appare superiore rispetto ai padroni di casa, che soffrono gli avversari. Al 34' l'episodio decisivo: Salvi atterra Baragli al limite dell'area e viene espulso per fallo da ultimo uomo. Il tecnico locale inserisce Ermini (classe '96) al posto di Giannetto: per il portiere degli Allievi B, convocato per l'infortunio di Biagioni e le assenze dei portieri classe '95, &egrave; un debutto impegnativo. Il calcio di punizione, battuto al 35' da Frosali, si insacca per l'1-0 degli ospiti. Nella ripresa i biancoverdi locali ci provano, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, ma il San Donato Tavarnelle controlla senza eccessivi affanni. Al 70' gli ospiti raddoppiano grazie al nuovo entrato Concato, che batte Ermini al termine di un'azione di rimessa. All'88' c'&egrave; ancora il tempo per la rete del definitivo 3-0, realizzata da un Baragli scattato in posizione di probabile fuorigioco. Alla fine i tre punti premiano il San Donato Tavarnelle, che in Mugello ha disputato una partita praticamente perfetta. Brutta prestazione invece per la Fortis Juventus di mister Paoletti, che aveva finito benissimo il 2011. Fabrizio Paoli