• Scandicci

SAN GIUSTO: Grossi, Bertini, Bertocci, Della Guerra, El Moukadar, Frosali, Giusto, Righeschi, Scolari, Palazzo. All.: Fantechi Enrico.

SCANDICCI: Benassai, Bani, Chiappini, Cereni, Coli, Corretto, Galigani, Checcucci, Gori, Lanfranchi, Tafuni, Daddi. All.: Pini Cristian.

RETE: 13' El Moukadar

Buona prestazione del San Giusto che supera di misura un discreto Scandicci, pericoloso soprattutto nel terzo tempo. In avvio subito due buone occasioni per El Moukadar e Scolari, nella prima respinge il portiere, sulla seconda conclusione sul fondo di poco. Al 13' gol del vantaggio locale su assist perfetto di Scolari in profondità, preciso il diagonale a fil di palo di El Moukadar. Nel secondo tempo il S. Giusto si difende, ospiti più in partita ma poco pericolosi dalle parti di Grossi. Nel terzo tempo Grossi salva il risultato in due circostanze: al 35' su Lanfranchi e al 43' su Cereni prima e Bani poi. Dal possibile 1-1 al possibile 2-0; nel finale Checcucci respinge una conclusione di Bertini al 45' e nell'unico minuto di recupero doppia chance per i giallorossi con Giusto e Della Guerra, di poco fuori i loro tiri in seguito a corner dalla fascia destra. Tre punti meritati per l'impegno costante dei padroni di casa, Scandicci in partita ma poco pericoloso in zona gol.

CALCIATORIPIÚ: El Moukadar, Bertini, Grossi, Scolari nel S.Giusto, Lanfranchi e Cereni nello Scandicci.

Alessandro Giannotta SAN GIUSTO: Grossi, Bertini, Bertocci, Della Guerra, El Moukadar, Frosali, Giusto, Righeschi, Scolari, Palazzo. All.: Fantechi Enrico. <br >SCANDICCI: Benassai, Bani, Chiappini, Cereni, Coli, Corretto, Galigani, Checcucci, Gori, Lanfranchi, Tafuni, Daddi. All.: Pini Cristian. <br > RETE: 13' El Moukadar Buona prestazione del San Giusto che supera di misura un discreto Scandicci, pericoloso soprattutto nel terzo tempo. In avvio subito due buone occasioni per El Moukadar e Scolari, nella prima respinge il portiere, sulla seconda conclusione sul fondo di poco. Al 13' gol del vantaggio locale su assist perfetto di Scolari in profondit&agrave;, preciso il diagonale a fil di palo di El Moukadar. Nel secondo tempo il S. Giusto si difende, ospiti pi&ugrave; in partita ma poco pericolosi dalle parti di Grossi. Nel terzo tempo Grossi salva il risultato in due circostanze: al 35' su Lanfranchi e al 43' su Cereni prima e Bani poi. Dal possibile 1-1 al possibile 2-0; nel finale Checcucci respinge una conclusione di Bertini al 45' e nell'unico minuto di recupero doppia chance per i giallorossi con Giusto e Della Guerra, di poco fuori i loro tiri in seguito a corner dalla fascia destra. Tre punti meritati per l'impegno costante dei padroni di casa, Scandicci in partita ma poco pericoloso in zona gol. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: El Moukadar, Bertini, Grossi, Scolari nel S.Giusto, Lanfranchi e Cereni nello Scandicci.</b> Alessandro Giannotta