• Audace Legnaia

DESOLATI: Nucci, Cloetta, Fei, Paoli, Tentoni, Vegetti, Salsano. Sono entrati: Parigi, Alecce, Giuntini, Schiumarini. All.: Francesco Chiarugi.

A.LEGNAIA: Cotoneschi, Marrano, Magherini, Ennoura, Gallicchio, Viti, Prosperi. Sono entrati: Mazzanti, Lo Conte, Pozzi, Cicco, Campos. All.: Gori.

RETI: Giuntini (2), Alecce.

La Desolati sfodera un'ottima prestazione nella gara interna contro l'Audace Legnaia e conquista meritatamente la vittoria. I ragazzi di mister Chiarugi partono bene già nel primo tempo ma, nonostante la supremazia di campo, il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa gli sforzi casalinghi si intensificano e Giuntini riesce a sbloccare la situazione a favore della propria squadra con una perfetta punizione indirizzata all'incrocio dei pali. Il Legnaia prova a reagire, ma sono ancora i locali ad esercitare una maggiore pressione. Nella terza frazioen allora Alecce raddoppia i conti per i suoi in avvio con un tiro a fil di palo dopo una bella triangolazione. Il confronto scorre via fino alle battute finale nelle quali la Desolati triplica i conti con un'azione personale di Giuntini che firma così la propria doppietta personale. Ottima la prestazione della formazione locale nel complesso, ma applausi anche per i combattivi ospiti, bravi a non mollare mai.

DESOLATI: Nucci, Cloetta, Fei, Paoli, Tentoni, Vegetti, Salsano. Sono entrati: Parigi, Alecce, Giuntini, Schiumarini. All.: Francesco Chiarugi. <br >A.LEGNAIA: Cotoneschi, Marrano, Magherini, Ennoura, Gallicchio, Viti, Prosperi. Sono entrati: Mazzanti, Lo Conte, Pozzi, Cicco, Campos. All.: Gori. <br > RETI: Giuntini (2), Alecce. La Desolati sfodera un'ottima prestazione nella gara interna contro l'Audace Legnaia e conquista meritatamente la vittoria. I ragazzi di mister Chiarugi partono bene gi&agrave; nel primo tempo ma, nonostante la supremazia di campo, il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa gli sforzi casalinghi si intensificano e Giuntini riesce a sbloccare la situazione a favore della propria squadra con una perfetta punizione indirizzata all'incrocio dei pali. Il Legnaia prova a reagire, ma sono ancora i locali ad esercitare una maggiore pressione. Nella terza frazioen allora Alecce raddoppia i conti per i suoi in avvio con un tiro a fil di palo dopo una bella triangolazione. Il confronto scorre via fino alle battute finale nelle quali la Desolati triplica i conti con un'azione personale di Giuntini che firma cos&igrave; la propria doppietta personale. Ottima la prestazione della formazione locale nel complesso, ma applausi anche per i combattivi ospiti, bravi a non mollare mai.