• Lastrigiana

SPORTING ARNO: Talli, Romeo, Prucher, Grassi, Pettinelli, Galli, Montanelli, Cappelli, Ouaziz, Mirabella, Giachetti. All.: D'Alessandro.

LASTRIGIANA: Ghelardini, Bonanni, Nesti, Montigiani, Scopetani, Certini, Binazzi, Bambini, Cossari, Gonnelli, Clames, Fucà, Zitohuni. All.: Gammino.

RETI: Gonelli, Binazzi

Bella prestazione per la Lastrigiana di Gammino che vince il derby con lo Sporting al termine di una partita combattuta e divertente. Mentre i nerofucsia di casa sbagliano qualcosa di troppo sotto rete, gli ospiti sono bravissimi a capitalizzare al meglio le occasioni costruite. Nel primo tempo, ecco i biancorossi in vantaggio grazie a Gonelli che sfiora quel tanto che basta un preciso cross di Nesti e porta i suoi sull'1-0. Nella ripresa, invece, è un super-Binazzi a partire in velocità, tagliando il campo in azione personale e infilando per la seconda volta in rete. Poi nella terza frazione gli ospiti si dimostrano concentrati e bravissimi nel gestire il doppio vantaggio, conservando il 2-0 di fronte a uno Sporting comunque positivo.

SPORTING ARNO: Talli, Romeo, Prucher, Grassi, Pettinelli, Galli, Montanelli, Cappelli, Ouaziz, Mirabella, Giachetti. All.: D'Alessandro. <br >LASTRIGIANA: Ghelardini, Bonanni, Nesti, Montigiani, Scopetani, Certini, Binazzi, Bambini, Cossari, Gonnelli, Clames, Fuc&agrave;, Zitohuni. All.: Gammino. <br > RETI: Gonelli, Binazzi Bella prestazione per la Lastrigiana di Gammino che vince il derby con lo Sporting al termine di una partita combattuta e divertente. Mentre i nerofucsia di casa sbagliano qualcosa di troppo sotto rete, gli ospiti sono bravissimi a capitalizzare al meglio le occasioni costruite. Nel primo tempo, ecco i biancorossi in vantaggio grazie a Gonelli che sfiora quel tanto che basta un preciso cross di Nesti e porta i suoi sull'1-0. Nella ripresa, invece, &egrave; un super-Binazzi a partire in velocit&agrave;, tagliando il campo in azione personale e infilando per la seconda volta in rete. Poi nella terza frazione gli ospiti si dimostrano concentrati e bravissimi nel gestire il doppio vantaggio, conservando il 2-0 di fronte a uno Sporting comunque positivo.