• Sales

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Meniconi, Atrei, Carpinelli, Lugini, Balatri, Pantiferi, Bianchini, Secci, Fusi, Tei, Atrei, Dugini. All.: Tei.

SALES: Kusmalai, Palazzo, Bianchi, Lanini, Franchi, Vega, Ghiraldi, Soltharvar. All.:

RETI: Fusi, 4 Franchi, 3 Soltharvar, Lanini, Schiraldi.

Affermazione netta per la Sales sul campo di un'Impruneta combattiva ma che alla distanza ha dovuto cedere di fronte alla superiorità degli avversari. In realtà la prima frazione di gioco era stata decisamente equilibrata con un goal per parte: a sbloccare il risultato infatti erano stati i locali con Fusi al quale aveva replicato dopo pochi minuti Franchi, il grande protagonista del match. Nonostante il parziale di 1-1 gli ospiti davano l'impressione di poter prendere in mano la partita e puntualmente nella ripresa Franchi e compagni dilagavano senza trovare di fronte la necessaria resistenza. I padroni di casa ci provavano davano tutto ma la superiorità degli avversari nei secondo e nel terzo tempo è apparsa evidente. In particolare superlativa la prestazione di Franchi che dopo il goal nel primo tempo segna ancora tre volte. Aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori anche Lanini e Schiraldi prima dello show personale di Soltharvar che nel giro di 10' realizza tre goal per il definitivo 9-1 con il quale si conclude il match. Applauso comunque per tutti, l'impegno in campo è stato evidente da parte di entrambe le squadre.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Meniconi, Atrei, Carpinelli, Lugini, Balatri, Pantiferi, Bianchini, Secci, Fusi, Tei, Atrei, Dugini. All.: Tei. <br >SALES: Kusmalai, Palazzo, Bianchi, Lanini, Franchi, Vega, Ghiraldi, Soltharvar. All.: <br > RETI: Fusi, 4 Franchi, 3 Soltharvar, Lanini, Schiraldi. Affermazione netta per la Sales sul campo di un'Impruneta combattiva ma che alla distanza ha dovuto cedere di fronte alla superiorit&agrave; degli avversari. In realt&agrave; la prima frazione di gioco era stata decisamente equilibrata con un goal per parte: a sbloccare il risultato infatti erano stati i locali con Fusi al quale aveva replicato dopo pochi minuti Franchi, il grande protagonista del match. Nonostante il parziale di 1-1 gli ospiti davano l'impressione di poter prendere in mano la partita e puntualmente nella ripresa Franchi e compagni dilagavano senza trovare di fronte la necessaria resistenza. I padroni di casa ci provavano davano tutto ma la superiorit&agrave; degli avversari nei secondo e nel terzo tempo &egrave; apparsa evidente. In particolare superlativa la prestazione di Franchi che dopo il goal nel primo tempo segna ancora tre volte. Aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori anche Lanini e Schiraldi prima dello show personale di Soltharvar che nel giro di 10' realizza tre goal per il definitivo 9-1 con il quale si conclude il match. Applauso comunque per tutti, l'impegno in campo &egrave; stato evidente da parte di entrambe le squadre.