VIRTUS FIRENZE: Corso, Cellai, Ghelli, Posarelli, Faeti, Trapani, Gallini, Puggioni, Rocchi, Giambra All: Catalano

BELMONTE: Saccardi, Forasassi, Coltella, Mantechi, Meucci, Tozzi, Bianciardi, Maddaluni, Manetti.

ARBITRO: Matassi

RETI: Puggioni (2)

Partita molto combattuta su campo allentato fra due squadre ben organizzate. Nel primo tempo le due compagini si studiano senza grossi affondi; la Virtus si rende per prima pericolosa con una discesa di Posarelli, poi il Belmonte si porta in attacco e giunge due volte alla conclusione con Tozzi e Bianciardi, entrambi ben parati da Corso, oltre ad effettuare una pericolosa ripartenza ben chiusa da Faeti. Nel finale di tempo due tiri di Posarelli per la Virtus. Nel secondo tempo è il Belmonte a farla da padrone, attaccando continuamente e giungendo varie volte al tiro con Tozzi e Maddaluni, sempre ben controllati da Corso. Per la Virtus un tiro di Puggioni ad inizio del tempo ed uno di Ghelli sul finire, deviato in angolo dalla difesa. Nel terzo tempo è invece la Virtus ad avere molte occasioni; Saccardi effettua due belle parate su tiri di Gallini e di Posarelli. Al 5', sul prosieguo di una azione d'attacco, la palla giunge a Puggioni, che stoppa di destro e tira di sinistro riuscendo a battere il portiere. A questo punto il Belmonte reagisce con un bel tiro di Maddaluni ben parato dall'estremo difensore di casa; poi all'11, dopo un tiro alto di Trapani, arriva il raddoppio della Virtus in contropiede, con Posarelli che serve un ottimo pallone a Puggioni che realizza la sua doppietta. Il Belmonte si getta in avanti alla ricerca del goal esponendosi però al contropiede della Virtus che sfiora la terza segnatura prima con Rocchi e poi con Posarelli; fra queste due azioni l'ultimo tiro pericoloso del Belmonte con Maddaluni. La partita si conclude quindi sul 2-0 ma entrambe le squadre hanno mostrato il loro valore sfoggiando un ottimo gioco; da segnalare infine il terzo tempo con i padroni di casa della Virtus che salutano gli avversari all'uscita dal campo.

Max VIRTUS FIRENZE: Corso, Cellai, Ghelli, Posarelli, Faeti, Trapani, Gallini, Puggioni, Rocchi, Giambra All: Catalano <br >BELMONTE: Saccardi, Forasassi, Coltella, Mantechi, Meucci, Tozzi, Bianciardi, Maddaluni, Manetti. <br > ARBITRO: Matassi <br > RETI: Puggioni (2) Partita molto combattuta su campo allentato fra due squadre ben organizzate. Nel primo tempo le due compagini si studiano senza grossi affondi; la Virtus si rende per prima pericolosa con una discesa di Posarelli, poi il Belmonte si porta in attacco e giunge due volte alla conclusione con Tozzi e Bianciardi, entrambi ben parati da Corso, oltre ad effettuare una pericolosa ripartenza ben chiusa da Faeti. Nel finale di tempo due tiri di Posarelli per la Virtus. Nel secondo tempo &egrave; il Belmonte a farla da padrone, attaccando continuamente e giungendo varie volte al tiro con Tozzi e Maddaluni, sempre ben controllati da Corso. Per la Virtus un tiro di Puggioni ad inizio del tempo ed uno di Ghelli sul finire, deviato in angolo dalla difesa. Nel terzo tempo &egrave; invece la Virtus ad avere molte occasioni; Saccardi effettua due belle parate su tiri di Gallini e di Posarelli. Al 5', sul prosieguo di una azione d'attacco, la palla giunge a Puggioni, che stoppa di destro e tira di sinistro riuscendo a battere il portiere. A questo punto il Belmonte reagisce con un bel tiro di Maddaluni ben parato dall'estremo difensore di casa; poi all'11, dopo un tiro alto di Trapani, arriva il raddoppio della Virtus in contropiede, con Posarelli che serve un ottimo pallone a Puggioni che realizza la sua doppietta. Il Belmonte si getta in avanti alla ricerca del goal esponendosi per&ograve; al contropiede della Virtus che sfiora la terza segnatura prima con Rocchi e poi con Posarelli; fra queste due azioni l'ultimo tiro pericoloso del Belmonte con Maddaluni. La partita si conclude quindi sul 2-0 ma entrambe le squadre hanno mostrato il loro valore sfoggiando un ottimo gioco; da segnalare infine il terzo tempo con i padroni di casa della Virtus che salutano gli avversari all'uscita dal campo. Max