• Affrico

FLORIA 2000: Pecorai, Olmi, Giuliacci, Rossi, Lodi M., Lodi D., De Simone, Conti, Margheri, Monteaguti. All.: Mamma.

AFFRICO: Locatelli, Rotolo, Bini, Garigliano, Ratti, Cecconi, Del Pasqua, Misuraca, Baronti, Simoncini. All.: Galastri.

RETI: Simoncini, Monteaguti, Conti.

Partita bella ed avvincente quella andata in scena a Bellariva domenica mattina fra i padroni di casa della Floria 2000 e l'Affrico. Gli ospiti di mister Galastri partono molto bene e nel corso del primo tempo fanno girare con brillantezza la palla, meritandosi il vantaggio. Lo 0-0 è infranto infatti dalla rete di Simoncini che permette alla propria squadra di prevalere nel parziale iniziale. Nella ripresa inizialmente gli ospiti continuano a manovrare molto bene, ma col passare dei minuti i padroni di casa si riorganizzano e ripartono. In contropiede allora arriva la rete dell'1-0 di questo secondo tempo messa a segno da Monteaguti. La Floria 2000 allora continua a spingere sulle ali dell'entusiasmo e disputa un terzo tempo su ottimi livelli. L'Affrico invece cala sensibilmente e sembra già tornata a casa con la mente per la partita del pomeriggio della Fiorentina. I padroni di casa allora ne approfittano e trovano meritatamente la via del goal con Conti, aggiudicandosi questa partita comunque bella e nel complesso equilibrata: applausi per tutti in questa bella mattinata di sport. CALCIATORIPIU': Molto bene tutta la squadra di casa, soprattutto a partire da metà ripresa in pioi. Una nota di merito particolare va al portiere Pecorai, autore di alcuni ottimi interventi, a Giuliacci e Olmi.

FLORIA 2000: Pecorai, Olmi, Giuliacci, Rossi, Lodi M., Lodi D., De Simone, Conti, Margheri, Monteaguti. All.: Mamma. <br >AFFRICO: Locatelli, Rotolo, Bini, Garigliano, Ratti, Cecconi, Del Pasqua, Misuraca, Baronti, Simoncini. All.: Galastri. <br > RETI: Simoncini, Monteaguti, Conti. Partita bella ed avvincente quella andata in scena a Bellariva domenica mattina fra i padroni di casa della Floria 2000 e l'Affrico. Gli ospiti di mister Galastri partono molto bene e nel corso del primo tempo fanno girare con brillantezza la palla, meritandosi il vantaggio. Lo 0-0 &egrave; infranto infatti dalla rete di Simoncini che permette alla propria squadra di prevalere nel parziale iniziale. Nella ripresa inizialmente gli ospiti continuano a manovrare molto bene, ma col passare dei minuti i padroni di casa si riorganizzano e ripartono. In contropiede allora arriva la rete dell'1-0 di questo secondo tempo messa a segno da Monteaguti. La Floria 2000 allora continua a spingere sulle ali dell'entusiasmo e disputa un terzo tempo su ottimi livelli. L'Affrico invece cala sensibilmente e sembra gi&agrave; tornata a casa con la mente per la partita del pomeriggio della Fiorentina. I padroni di casa allora ne approfittano e trovano meritatamente la via del goal con Conti, aggiudicandosi questa partita comunque bella e nel complesso equilibrata: applausi per tutti in questa bella mattinata di sport. <b>CALCIATORIPIU':</b> Molto bene tutta la squadra di casa, soprattutto a partire da met&agrave; ripresa in pioi. Una nota di merito particolare va al portiere <b>Pecorai</b>, autore di alcuni ottimi interventi, a <b>Giuliacci</b> e <b>Olmi</b>.