LASTRIGIANA: Sarti, Ionescu, Garyate, Gennari, Nannini, Benvenuti, Gabbrielli, Gatta, Bicchierai, Maggi, Gentiluomo. A disp.: Borgioli, Biagioni, Horoba, Mainardi, Masi, Paganelli, Pazaj. All.: Giovanni Mollica.
BELMONTE: Meli, Landi, Forconi, Fioravanti, Miceli, Alfani, Bongi, Gabbrielli, Ferruzzi, Cianferoni, Zangarelli. A disp.: Degli Innocenti, Mangani, Boumama, Ciangherotti, Nocentini, Degli Innocenti, Pienotti. All.: Roberto Fanfani.

ARBITRO: Santi di Firenze

RETI: Ferruzzi 2, Cianferoni, Benvenuti, Landi

Guardando il risultato finale, chiunque penserebbe ad una partita a senso unico a favore del Belmonte, mentre in realtà non è stato così. La partita si è combattuta a metà campo per un terzo del primo tempo, in cui nessuna delle due squadre prevale sull'altra; all' 11' Cianferoni calcia in porta e sulla ribattuta Ferruzzi è più scaltro di tutti portando così in vantaggio la sua squadra. Il Belmonte prende vigore e, sull'onda dell'entusiasmo, comincia un pressing forsennato sui portatori di palla avversari; dal canto suo la Lastrigiana prova a rimettersi in parità, ma il goal subito le ha ingessato il gioco, e così si limita a contenere gli ospiti. Il Belmonte si porta spesso in avanti anche se non ha gioco facile. La Lastrigiana, seppur in difficoltà, dimostra d'essere molto combattiva: infatti l'incontro si perpetua nella fascia mediana del campo dove i centrocampisti, da ambo le parti, assomigliano a milizie d'altri tempi che si danno battaglia per riuscire a creare un'occasione da rete. Al 23' da una punizione in favore del Belmonte si forma in area una mischia che quasi porta al doppio vantaggio la squadra di mister Fanfani; il primo tempo si conclude senza altre emozioni. Nei primi minuti del secondo tempo la Lastrigiana si sforza di cercare il goal del pari per riaprire la partita, ma proprio quando ci si aspetta che nel giro di pochi minuti arrivi il pareggio, il numero 10, Cianferoni del Belmonte, mette in mostra una giocata da campione: sugli sviluppi di un corner s'impossessa della palla e dal limite fa partire una cannonata che s'insacca all'incrocio dei pali. La Lastrigiana accusa duramente il colpo e per un quarto d'ora subisce la supremazia del Belmonte, pur non dandosi per vinta. Infatti al 50' Benvenuti sorprende tutti con una tiro-cross che non viene trattenuto dal portiere, e che viene quindi raccolto sul fondo della rete. La Lastrigiana, seppur con un po' di fortuna, riapre così la partita e comincia a credere di poter arrivare al pareggio e forse a qualcosa in più; si susseguono veloci capovolgimenti di fronte, come al 65' quando Ferruzzi, lanciato molto bene da Cianferoni, conclude di poco a lato. Nel susseguirsi delle azioni vengono sbagliati anche dei goal che avrebbero potuto chiudere la partita, come quello fallito davanti alla porta di Ferruzzi e l'occasione dalla distanza di Cianferoni. Il Belmonte s'impone definitivamente al 28' della ripresa quando, da uno scontro fortuito tra due giocatori, ne scaturisce un assist per Ferruzzi che stavolta non sbaglia e porta sul 3-1 la sua squadra. La partita è al termine ma prima della definitiva conclusione, il numero 2 del Belmonte Landi fa partire un vero e proprio missile da circa trenta metri che porta lo score sul risultato del definitivo 4-1 per il Belmonte. Considerando la prestazione della Lastrigiana, possiamo affermare che il passivo è veramente ingiusto in quanto non s'è notata una così maggior incisività della squadra ospite rispetto a quella di casa. L'arbitro mantiene l'ordine in campo e non sbaglia niente, nulla da poter recriminare sul suo conto.

Antonio Sorvillo LASTRIGIANA: Sarti, Ionescu, Garyate, Gennari, Nannini, Benvenuti, Gabbrielli, Gatta, Bicchierai, Maggi, Gentiluomo. A disp.: Borgioli, Biagioni, Horoba, Mainardi, Masi, Paganelli, Pazaj. All.: Giovanni Mollica.<br >BELMONTE: Meli, Landi, Forconi, Fioravanti, Miceli, Alfani, Bongi, Gabbrielli, Ferruzzi, Cianferoni, Zangarelli. A disp.: Degli Innocenti, Mangani, Boumama, Ciangherotti, Nocentini, Degli Innocenti, Pienotti. All.: Roberto Fanfani.<br > ARBITRO: Santi di Firenze<br > RETI: Ferruzzi 2, Cianferoni, Benvenuti, Landi Guardando il risultato finale, chiunque penserebbe ad una partita a senso unico a favore del Belmonte, mentre in realt&agrave; non &egrave; stato cos&igrave;. La partita si &egrave; combattuta a met&agrave; campo per un terzo del primo tempo, in cui nessuna delle due squadre prevale sull'altra; all' 11' Cianferoni calcia in porta e sulla ribattuta Ferruzzi &egrave; pi&ugrave; scaltro di tutti portando cos&igrave; in vantaggio la sua squadra. Il Belmonte prende vigore e, sull'onda dell'entusiasmo, comincia un pressing forsennato sui portatori di palla avversari; dal canto suo la Lastrigiana prova a rimettersi in parit&agrave;, ma il goal subito le ha ingessato il gioco, e cos&igrave; si limita a contenere gli ospiti. Il Belmonte si porta spesso in avanti anche se non ha gioco facile. La Lastrigiana, seppur in difficolt&agrave;, dimostra d'essere molto combattiva: infatti l'incontro si perpetua nella fascia mediana del campo dove i centrocampisti, da ambo le parti, assomigliano a milizie d'altri tempi che si danno battaglia per riuscire a creare un'occasione da rete. Al 23' da una punizione in favore del Belmonte si forma in area una mischia che quasi porta al doppio vantaggio la squadra di mister Fanfani; il primo tempo si conclude senza altre emozioni. Nei primi minuti del secondo tempo la Lastrigiana si sforza di cercare il goal del pari per riaprire la partita, ma proprio quando ci si aspetta che nel giro di pochi minuti arrivi il pareggio, il numero 10, Cianferoni del Belmonte, mette in mostra una giocata da campione: sugli sviluppi di un corner s'impossessa della palla e dal limite fa partire una cannonata che s'insacca all'incrocio dei pali. La Lastrigiana accusa duramente il colpo e per un quarto d'ora subisce la supremazia del Belmonte, pur non dandosi per vinta. Infatti al 50' Benvenuti sorprende tutti con una tiro-cross che non viene trattenuto dal portiere, e che viene quindi raccolto sul fondo della rete. La Lastrigiana, seppur con un po' di fortuna, riapre cos&igrave; la partita e comincia a credere di poter arrivare al pareggio e forse a qualcosa in pi&ugrave;; si susseguono veloci capovolgimenti di fronte, come al 65' quando Ferruzzi, lanciato molto bene da Cianferoni, conclude di poco a lato. Nel susseguirsi delle azioni vengono sbagliati anche dei goal che avrebbero potuto chiudere la partita, come quello fallito davanti alla porta di Ferruzzi e l'occasione dalla distanza di Cianferoni. Il Belmonte s'impone definitivamente al 28' della ripresa quando, da uno scontro fortuito tra due giocatori, ne scaturisce un assist per Ferruzzi che stavolta non sbaglia e porta sul 3-1 la sua squadra. La partita &egrave; al termine ma prima della definitiva conclusione, il numero 2 del Belmonte Landi fa partire un vero e proprio missile da circa trenta metri che porta lo score sul risultato del definitivo 4-1 per il Belmonte. Considerando la prestazione della Lastrigiana, possiamo affermare che il passivo &egrave; veramente ingiusto in quanto non s'&egrave; notata una cos&igrave; maggior incisivit&agrave; della squadra ospite rispetto a quella di casa. L'arbitro mantiene l'ordine in campo e non sbaglia niente, nulla da poter recriminare sul suo conto. Antonio Sorvillo