• 4 - 3
  • Ponte a Greve

RINASCITA DOCCIA: Caponi, Baldassini, Cassi, Corsini, Di Pasquale, Diana, Proto. A disp.: Magherini, Pallini, Giuspi, Guglielmotti. All.: Baldassini.

PONTE A GREVE: Del Bene, Cecchi, Assuncion, Rinaldi, Galli, Casentini, Piampiano. A disp.: Turi, Manini. All.: Giusti.

RETI: 3' e 30' Proto, 7' Cassi, 47' e 59' Casentini, 48' aut. Caponi, 64' Diana.

Il match inizia subito con alti ritmi di gioco: il Doccia fa suo il possesso palla e si spinge verso la porta avversaria, Diana prova la conclusione ma senza fortuna. Poco dopo è Proto che si riporta all'attacco e questa volta con diverso risultato: al 3' minuto segna infatti il gol dell'1-0 riuscendo a superare in velocità la difesa e a spiazzare senza problemi il portiere del Ponte a Greve che si vede così superare dal pallone. Fino a questo momento il Doccia sta gestendo senza difficoltà il gioco, mantenendo suo il possesso palla e imponendo così il ritmo del match. Passano infatti pochi minuti e la squadra di casa segna nuovamente, questa volta per merito di Cassi che, al 7', tira dalla lunga distanza infilando la palla in rete e portando così il risultato sul 2-0. Il Ponte a Greve cerca di rispondere, consapevole dello svantaggio, e prova a portare il gioco oltre la propria metà campo grazie a Casentini, che riesce a farsi spazio abilmente. La partita mantiene alti ritmi di gioco con le due squadre che continuano a correre senza abbassare la guardia. Il reparto difensivo del Doccia è, fino a questo momento, impermeabile, e ciò rende difficile il gioco per gli avversari. Al 30' il Doccia allunga le distanze con Proto, che realizza la sua doppietta. In questa occasione il portiere ha una parte di colpe: esce troppo presto e lascia la porta scoperta , così Proto senza difficoltà insacca la palla. Sembra una partita completamente a senso unico: il Doccia gioca bene su tutti i frangenti, attacca senza timore e difende altrettanto bene la sua porta. Ma il Ponte a Greve vuole reagire e, con Casentini e Piampiano si spinge verso la porta avversaria, questa volta in modo più convinto. Comincia così un tiro al bersaglio verso la porta difesa da Caponi che si conclude al 47' con la rete segnata da Casentini: sicuramente questo gol ne premia la determinazione. E il Doccia sembra andare un attimo in confusione, probabilmente sorpreso dalla rete: al 48' è Caponi che ha un attimo di defaillance, si lascia scivolare la palla che entra in rete e così il risultato si porta sul 3-2. La partita ha assunto tutta un'altra faccia rispetto alla prima parte: ora il Ponte a Greve sembra credere di poter anche vincere e al 59', sempre con Casentini, trova la rete del 3-3. Ma è nei minuti di recupero che il Doccia ha l'ultimo slancio di orgoglio e riesce a portare a casa un risultato positivo: al 64' Diana segna il gol del 4-3. Forse non ci sperava più nessuno ma il Doccia vince questa partita sicuramente intensa e divertente.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Caponi, Baldassini, Cassi, Corsini, Di Pasquale, Diana, Proto. A disp.: Magherini, Pallini, Giuspi, Guglielmotti. All.: Baldassini. <br >PONTE A GREVE: Del Bene, Cecchi, Assuncion, Rinaldi, Galli, Casentini, Piampiano. A disp.: Turi, Manini. All.: Giusti. <br > RETI: 3' e 30' Proto, 7' Cassi, 47' e 59' Casentini, 48' aut. Caponi, 64' Diana. Il match inizia subito con alti ritmi di gioco: il Doccia fa suo il possesso palla e si spinge verso la porta avversaria, Diana prova la conclusione ma senza fortuna. Poco dopo &egrave; Proto che si riporta all'attacco e questa volta con diverso risultato: al 3' minuto segna infatti il gol dell'1-0 riuscendo a superare in velocit&agrave; la difesa e a spiazzare senza problemi il portiere del Ponte a Greve che si vede cos&igrave; superare dal pallone. Fino a questo momento il Doccia sta gestendo senza difficolt&agrave; il gioco, mantenendo suo il possesso palla e imponendo cos&igrave; il ritmo del match. Passano infatti pochi minuti e la squadra di casa segna nuovamente, questa volta per merito di Cassi che, al 7', tira dalla lunga distanza infilando la palla in rete e portando cos&igrave; il risultato sul 2-0. Il Ponte a Greve cerca di rispondere, consapevole dello svantaggio, e prova a portare il gioco oltre la propria met&agrave; campo grazie a Casentini, che riesce a farsi spazio abilmente. La partita mantiene alti ritmi di gioco con le due squadre che continuano a correre senza abbassare la guardia. Il reparto difensivo del Doccia &egrave;, fino a questo momento, impermeabile, e ci&ograve; rende difficile il gioco per gli avversari. Al 30' il Doccia allunga le distanze con Proto, che realizza la sua doppietta. In questa occasione il portiere ha una parte di colpe: esce troppo presto e lascia la porta scoperta , cos&igrave; Proto senza difficolt&agrave; insacca la palla. Sembra una partita completamente a senso unico: il Doccia gioca bene su tutti i frangenti, attacca senza timore e difende altrettanto bene la sua porta. Ma il Ponte a Greve vuole reagire e, con Casentini e Piampiano si spinge verso la porta avversaria, questa volta in modo pi&ugrave; convinto. Comincia cos&igrave; un tiro al bersaglio verso la porta difesa da Caponi che si conclude al 47' con la rete segnata da Casentini: sicuramente questo gol ne premia la determinazione. E il Doccia sembra andare un attimo in confusione, probabilmente sorpreso dalla rete: al 48' &egrave; Caponi che ha un attimo di defaillance, si lascia scivolare la palla che entra in rete e cos&igrave; il risultato si porta sul 3-2. La partita ha assunto tutta un'altra faccia rispetto alla prima parte: ora il Ponte a Greve sembra credere di poter anche vincere e al 59', sempre con Casentini, trova la rete del 3-3. Ma &egrave; nei minuti di recupero che il Doccia ha l'ultimo slancio di orgoglio e riesce a portare a casa un risultato positivo: al 64' Diana segna il gol del 4-3. Forse non ci sperava pi&ugrave; nessuno ma il Doccia vince questa partita sicuramente intensa e divertente. Federico Masi