• 2 - 6
  • Rinascita Doccia

FIRENZE OVEST: Catarzi, Papini, Degl'Innocenti, Gallo, Nacci, Pasqui, Triscritti, Aprea, Bergantini. All.: Stefano Nanna.

RINASCITA DOCCIA: Caponi, Gianassi, Dimita, Pallini, Solaro, De Santis, Diana, Proto, Magherini, Boncristiani. All.: Giuseppe Bongini.

RETI: 6', 20' e 43' Proto, 8' Gianassi, 13' e 48' Gallo, 34' Diana, aut. Papini.

Incontro tra due squadre con gli stessi punti in classifica, che hanno mostrato significativi miglioramenti nelle ultime gare disputate. Si gioca a Brozzi sabato pomeriggio, su un campo reso viscido dalla pioggia; i locali indossano una vistosa casacca gialla, gli ospiti la tradizionale divisa gialloblu. Subito grande vivacità in campo e dopo i tentativi di Aprea e Diana al 6' va in vantaggio il Doccia grazie a un gran tiro di Proto. Inconsistente la replica dei peretolini, e sono ancora i ragazzi di Bongini all'8' a segnare con una conclusione da fuori da Gianassi per lo 0-2. I gialli cercano la rimonta, ma è Bravo Caponi al 12' a ribattere i tiri di Aprea e Bergantini, anche se nulla può al 13' su una staffilata di Gallo, innescato da Aprica. E' 1-2. Subito in pressing gli ospiti che segnano quasi allo scadere con un tiro al volo di Proto: 1-3 è il parziale della prima frazione. Rparte in avanti il Rinascita Doccia ad inizio ripresa, replica in contropiede il Firenze Ovest. Le azioni entrambe le squadre sono però meno penetranti e solo al 32' Catarzi è seriamente impegnato da una bomba di Diana, che due minuti più tardi si rifa con un tiro al volo da fuori area che si insacca per l'1-4. Al 38' forte conclusione di Proto, devia nella propria rete Papini, involontariamente, e gli ospiti salgono a quota cinque. Azioni alterne fino al 50', con supremazia territoriale dei gialloblu; si va al secondo riposo sull'1-5. Subito all'inizio del terzo tempo segna, con un gran tiro dalla distanza, ancora Proto. L'Ovest però non si abbatte, cerca di attaccare e al 48' segna con Gallo con un bel tiro dal limite. Vittoria meritata per il Doccia.

CALCIATORI PIU': Gallo Aprea e Nacci (Firenze Ovest); Proto, Gianassi e Caponi (Rinascita Doccia). Imparziale l'arbitraggio.

V.Z. FIRENZE OVEST: Catarzi, Papini, Degl'Innocenti, Gallo, Nacci, Pasqui, Triscritti, Aprea, Bergantini. All.: Stefano Nanna. <br >RINASCITA DOCCIA: Caponi, Gianassi, Dimita, Pallini, Solaro, De Santis, Diana, Proto, Magherini, Boncristiani. All.: Giuseppe Bongini. <br > RETI: 6', 20' e 43' Proto, 8' Gianassi, 13' e 48' Gallo, 34' Diana, aut. Papini. Incontro tra due squadre con gli stessi punti in classifica, che hanno mostrato significativi miglioramenti nelle ultime gare disputate. Si gioca a Brozzi sabato pomeriggio, su un campo reso viscido dalla pioggia; i locali indossano una vistosa casacca gialla, gli ospiti la tradizionale divisa gialloblu. Subito grande vivacit&agrave; in campo e dopo i tentativi di Aprea e Diana al 6' va in vantaggio il Doccia grazie a un gran tiro di Proto. Inconsistente la replica dei peretolini, e sono ancora i ragazzi di Bongini all'8' a segnare con una conclusione da fuori da Gianassi per lo 0-2. I gialli cercano la rimonta, ma &egrave; Bravo Caponi al 12' a ribattere i tiri di Aprea e Bergantini, anche se nulla pu&ograve; al 13' su una staffilata di Gallo, innescato da Aprica. E' 1-2. Subito in pressing gli ospiti che segnano quasi allo scadere con un tiro al volo di Proto: 1-3 &egrave; il parziale della prima frazione. Rparte in avanti il Rinascita Doccia ad inizio ripresa, replica in contropiede il Firenze Ovest. Le azioni entrambe le squadre sono per&ograve; meno penetranti e solo al 32' Catarzi &egrave; seriamente impegnato da una bomba di Diana, che due minuti pi&ugrave; tardi si rifa con un tiro al volo da fuori area che si insacca per l'1-4. Al 38' forte conclusione di Proto, devia nella propria rete Papini, involontariamente, e gli ospiti salgono a quota cinque. Azioni alterne fino al 50', con supremazia territoriale dei gialloblu; si va al secondo riposo sull'1-5. Subito all'inizio del terzo tempo segna, con un gran tiro dalla distanza, ancora Proto. L'Ovest per&ograve; non si abbatte, cerca di attaccare e al 48' segna con Gallo con un bel tiro dal limite. Vittoria meritata per il Doccia. <br ><b>CALCIATORI PIU': Gallo Aprea e Nacci (Firenze Ovest); Proto, Gianassi e Caponi (Rinascita Doccia). </b>Imparziale l'arbitraggio. V.Z.