CALENZANO: Tonini 6, Chiti 6, Milani 6, D'Errico 6, Calamai 6, Martelli 6 (54' Pelagatti 6+), Nanni 6- (67' Moschini 6+), Berretti 6+, Campagni 6 (65' Gammuto 6+), Pinto 6, Marzola 6+. A disp.: Zaccaria, Torsoli, Vinciarelli. All.: Fulvio Orsucci.
FORTIS JUVENTUS: Cassigoli 6+, Lapi 6, Ventrice 6, Catalano 6, Papini 6, Annoni 6, Di Miele 6+, Quadri 6, Candela 6 (65' Salvadori 6), Blinisha 6+ (76' Baldini ng), Russo 6 (54' Petruzzi 6). A disp.: Musso, Santilli, Ruberto. All.: Devis Benozzi (in panchina Alessandro Carmannini).

ARBITRO: Bocca di Lucca 6 (coad. da Livolsi e Luciu di Firenze 6).

RETE: 73' Moschini.

Si gioca di venerdì nell'ultima giornata di un campionato non esaltante per le due formazioni che concludono il loro cammino a pari punti in classifica. Diversi assenti e molti allievi in campo e in panchina nelle due squadre che si affrontano al Magnolfi di Calenzano. Primo tempo soporifero e privo di occasioni, c'è solo da registrare la mancata concessione di un calcio di rigore per la squadra ospite per un fallo commesso da Chiti su Di Miele. Nella ripresa al 5' Tonini si oppone ad una conclusione di Annoni, al 12' viene annullata una rete a Campagni per fuorigioco mentre al 19' la Fortis sfiora il vantaggio su un colpo di testa di Blinisha sventato da Tonini. Al 28' i padroni di casa passano in vantaggio su una invenzione di Pinto che libera l'allievo Moschini solo davanti a Cassigoli e il bravo centrocampista calenzanese non ha difficoltà a mettere in rete per il vantaggio dei padroni di casa. La Fortis cerca di raggiungere il pareggio e prima Di Miele non riesce a superare l'estremo avversario e poi proprio in chiusura di tempo il giocatore borghigiano manca incredibilmente il gol dell'1-1. Al rientro delle squadre negli spogliatoi l'arbitro espelle il giocatore ospite Russo precedentemente sostituito. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale. Nient'altro da aggiungere. Ora le due squadre, concluso il campionato, avranno modo di rifarsi nei tornei primaverili. A fine gara la dirigenza calenzanese (Badini, Bilotti, Torsoli) si è incontrata con il tecnico degli allievi Roberto Chiti proponendo all'allenatore quarratino la guida della squadra juniores nella prossima stagione. Nel patto della crostata emerge questo nuovo organigramma per le giovanili calenzanesi: Chiti (juniores), L'Abbate (allievi regionali), Nesti (allievi b), Bisconti (giovanissimi), Cardaropoli (giovanissimi b). Buona fortuna!

Alessio Facchini CALENZANO: Tonini 6, Chiti 6, Milani 6, D'Errico 6, Calamai 6, Martelli 6 (54' Pelagatti 6+), Nanni 6- (67' Moschini 6+), Berretti 6+, Campagni 6 (65' Gammuto 6+), Pinto 6, Marzola 6+. A disp.: Zaccaria, Torsoli, Vinciarelli. All.: Fulvio Orsucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Cassigoli 6+, Lapi 6, Ventrice 6, Catalano 6, Papini 6, Annoni 6, Di Miele 6+, Quadri 6, Candela 6 (65' Salvadori 6), Blinisha 6+ (76' Baldini ng), Russo 6 (54' Petruzzi 6). A disp.: Musso, Santilli, Ruberto. All.: Devis Benozzi (in panchina Alessandro Carmannini).<br > ARBITRO: Bocca di Lucca 6 (coad. da Livolsi e Luciu di Firenze 6).<br > RETE: 73' Moschini. Si gioca di venerd&igrave; nell'ultima giornata di un campionato non esaltante per le due formazioni che concludono il loro cammino a pari punti in classifica. Diversi assenti e molti allievi in campo e in panchina nelle due squadre che si affrontano al Magnolfi di Calenzano. Primo tempo soporifero e privo di occasioni, c'&egrave; solo da registrare la mancata concessione di un calcio di rigore per la squadra ospite per un fallo commesso da Chiti su Di Miele. Nella ripresa al 5' Tonini si oppone ad una conclusione di Annoni, al 12' viene annullata una rete a Campagni per fuorigioco mentre al 19' la Fortis sfiora il vantaggio su un colpo di testa di Blinisha sventato da Tonini. Al 28' i padroni di casa passano in vantaggio su una invenzione di Pinto che libera l'allievo Moschini solo davanti a Cassigoli e il bravo centrocampista calenzanese non ha difficolt&agrave; a mettere in rete per il vantaggio dei padroni di casa. La Fortis cerca di raggiungere il pareggio e prima Di Miele non riesce a superare l'estremo avversario e poi proprio in chiusura di tempo il giocatore borghigiano manca incredibilmente il gol dell'1-1. Al rientro delle squadre negli spogliatoi l'arbitro espelle il giocatore ospite Russo precedentemente sostituito. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale. Nient'altro da aggiungere. Ora le due squadre, concluso il campionato, avranno modo di rifarsi nei tornei primaverili. A fine gara la dirigenza calenzanese (Badini, Bilotti, Torsoli) si &egrave; incontrata con il tecnico degli allievi Roberto Chiti proponendo all'allenatore quarratino la guida della squadra juniores nella prossima stagione. Nel patto della crostata emerge questo nuovo organigramma per le giovanili calenzanesi: Chiti (juniores), L'Abbate (allievi regionali), Nesti (allievi b), Bisconti (giovanissimi), Cardaropoli (giovanissimi b). Buona fortuna! Alessio Facchini