• Scandicci

SAN GIUSTO: Angelini, Bordoni, Cantini, Camparini, Del Lungo, Gaggioli, Galingani, Gnisci, Lastrucci, Pieri, Vitale. All.: Bellocci.

SCANDICCI: Formazione non pervenuta.

RETI: Comparini e Gnisci per il San Giusto.

SAN GIUSTO: Angelini, Bordoni, Cantini, Camparini, Del Lungo, Gaggioli, Galingani, Gnisci, Lastrucci, Pieri, Vitale. All.: Bellocci. <br >SCANDICCI: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Comparini e Gnisci per il San Giusto. Pareggio ricco di goal ed agonismo quello maturato al termine della gara fra San Giusto e Scandicci. Le due formazioni si danno battaglia per tutti i tre tempi, anche se le manovre risentono inevitabilmente del campo pesante. Nel primo tempo il San Giusto accelera e si porta sul parziale di 2-1 grazie al bel tiro da fuori di Comparini ed all'azione confusa concretizzata da Gnisci. Nella ripresa le due formazioni si danno battaglia, ma il punteggio non cambia fino al secondo riposo. Nel terzo tempo la musica non cambia, ma nei minuti finali lo Scandicci trova la seconda rete della giornata che li premia al pari degli avversari per la prestazione tutta grinta e determinazione.