• Pontassieve

AUDACE LEGNAIA: Pardini, Seravalli, Paggetti, Gayez, Di Michele, Sakaki, Lo Conte, Cerbai, Cicco. All.: Batacchi.

PONTASSIEVE: Botta, Conforti, Irussi, Taiello, Pruneti, Conti, Danti, Maffei, Sansone, Braccini, Spadafora, Paoletti, Benucci. All.: Manfulli.

RETI: 2 Maffei.

Su un campo al limite della praticabilità a causa delle abbondanti piogge dei giorni scorsi, il Pontassieve si aggiudica l'intera posta in palio espugnando il campo del Legnaia al termine di un match tirato, che i padroni di casa hanno provato a giocare alla pari dei più quotati avversari subendo però il forcing iniziale per poi crescere mano a mano che passavano i minuti. La partenza dei ragazzi di Mister Manfulli in effetti è stata bruciante; pronti via e Pontassieve subito in avanti con il trio Maffei Sansone Braccini. É proprio il numero otto a sbloccare il risultato dopo 5' con un bel diagonale. Gli ospiti insistono approfittando di un Legnaia in evidente difficoltà e pochi minuti dopo arriva il raddoppio ancora con Maffei che realizza una bella doppietta personale. Nella ripresa i locali scendono in campo con maggiore determinazione e alla mezz'ora si rendono pericolosi in due occasioni con di Michele e Paggetti senza però riuscire a riaprire il match accorciando le distanze. Il Ponte dal canto suo limita a controllare il risultato senza correre rischi; il copione non cambia nel terzo tempo e così neanche il risultato, la partita termina 2-0, applausi per tutti, il pubblico sugli spalti si è senz'altro divertito.
Calciatoripiù: i locali giocano una buona partita nel complesso, tra gli ospiti nota di merito per bomber Maffei e per Danti.

AUDACE LEGNAIA: Pardini, Seravalli, Paggetti, Gayez, Di Michele, Sakaki, Lo Conte, Cerbai, Cicco. All.: Batacchi. <br >PONTASSIEVE: Botta, Conforti, Irussi, Taiello, Pruneti, Conti, Danti, Maffei, Sansone, Braccini, Spadafora, Paoletti, Benucci. All.: Manfulli. <br > RETI: 2 Maffei. Su un campo al limite della praticabilit&agrave; a causa delle abbondanti piogge dei giorni scorsi, il Pontassieve si aggiudica l'intera posta in palio espugnando il campo del Legnaia al termine di un match tirato, che i padroni di casa hanno provato a giocare alla pari dei pi&ugrave; quotati avversari subendo per&ograve; il forcing iniziale per poi crescere mano a mano che passavano i minuti. La partenza dei ragazzi di Mister Manfulli in effetti &egrave; stata bruciante; pronti via e Pontassieve subito in avanti con il trio Maffei Sansone Braccini. &Eacute; proprio il numero otto a sbloccare il risultato dopo 5' con un bel diagonale. Gli ospiti insistono approfittando di un Legnaia in evidente difficolt&agrave; e pochi minuti dopo arriva il raddoppio ancora con Maffei che realizza una bella doppietta personale. Nella ripresa i locali scendono in campo con maggiore determinazione e alla mezz'ora si rendono pericolosi in due occasioni con di Michele e Paggetti senza per&ograve; riuscire a riaprire il match accorciando le distanze. Il Ponte dal canto suo limita a controllare il risultato senza correre rischi; il copione non cambia nel terzo tempo e cos&igrave; neanche il risultato, la partita termina 2-0, applausi per tutti, il pubblico sugli spalti si &egrave; senz'altro divertito. Calciatoripi&ugrave;: i locali giocano una buona partita nel complesso, tra gli ospiti nota di merito per bomber Maffei e per Danti.