RASSINA: De Marco, Paggetti, Aquilano, Baglioni (58' Nassini), Borghesi S., Ardimanni, Tenti (91' Innocenti), Del Pasqua, Ristori, (84' Monticini), Terrazzi (78' Borghesi A.), Shabani (91' Paolini). A disp.: Ibrahimovic, Dattile. All.: Marcello Certini.
TEGOLETO: Calamati, Pari, Lisi G., Severi, Piccini, Bonci, Orlandi (72' Cecconi), Mostacci, Caporali (63' Lisi D.), Franchi, Donnini. A disposizione: Paggini, Kakaci, Bacconi, Bichi, Palazzi. All.: Domenico Avantario.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: 16' Aquilano, 19' Ristori.

Pronto riscatto dei ragazzi di Marcello Certini, che al Comunale di Rassina superano per 2-0 il Tegoleto e volano in seconda posizione alle spalle di un Soci che prende sempre più il largo. Dimenticata velocemente l'ingiusta sconfitta subita nel turno scorso ad Alberoro, il Rassina rimaneggiato anche per le importanti assenze di Capitan Razzoli e Vuturo squalificati e di Castri infortunato, ha la meglio contro un Tegoleto che ha comunque cercato di reagire nella seconda parte dell'incontro. I biancoverdi casentinesi partono subito in avanti e al 1' Tenti conquista un calcio di punizione da buona posizione: calcia lo stesso numero sette del Rassina che mette un buon pallone nello specchio della porta, ma Calamati attento neutralizza. Dopo qualche minuto lo stesso Tenti entra in area di rigore e viene atterrato: ci poteva stare anche il penality, ma l'arbitro da due passi fa proseguire non rilevando il fallo. Si gioca alla pari da qui al 16' quando il Rassina segna: calcio di punizione da buona posizione, s'incarica del tiro Aquilano che spara a rete centrando l'angolino basso della porta difesa da Calamati. Nulla può fare per l'estremo difensore Tegoletino e 1-0 per i padroni di casa. Passano solo tre minuti e al 19' il Rassina raddoppia, grazie a Ristori che di testa sigla la rete del 2-0. Partita fino a questo momento a senso unico, ma con il Tegoleto che non ci sta a subire questa sconfitta annunciata e si getta in avanti cercando di riequilibrare il risultato. Al 20' ci prova Mostacci giunto pericolosamente verso la porta casentinese, ma De Marco è attento e blocca, poi al 25' ci prova Severi dalla distanza, ma è impreciso e calcia fuori. Al 29' si rivede il Rassina con Borghesi che gira a rete di mezza rovesciata un calcio di punizione di Terrazzi, ma Calamati questa volta non si fa sorprendere e devia di pugno in angolo. Si va al riposo con il punteggio di 2-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Tegoleto ha una buona reazione e prende in mano la gestione del gioco per buona parte dei secondi quarantacinque minuti, con il Rassina che si limita a difendersi egregiamente. Al 48' Mostacci da due passi spara alto. Al 58'' calcio di punizione di Terrazzi dalla distanza, intercetta e para Calamati. Al 59' calcio di punizione degli ospiti dalla distanza, tira Bonci e neutralizza De Marco. Al 71'' occasionissima per il Rassina: Shabani in ripartenza si presenta solo davanti a Calamati, che d'istinto respinge con i piedi. Al 73' avanzano nuovamente gli ospiti con Caporali che però non trova lo specchio della porta. Al 74'' ci prova invece Bonci da due passi, ma De Marco neutralizza. Finale di gara con il Rassina in avanti alla ricerca della terza rete che non arriva per poco: all' 85' Borghesi A. da due passi ma da posizione difficile, calcia e la palla attraversa tutto lo specchio della porta, prima di terminare sul fondo. Al 47' triangolo Innocenti-Paolini-Monticini, quest'ultimo tira a rete ma Calamati respinge. Finisce qui la partita con il Rassina che si porta a casa meritatamente questi tre punti.

Remo Ricci RASSINA: De Marco, Paggetti, Aquilano, Baglioni (58' Nassini), Borghesi S., Ardimanni, Tenti (91' Innocenti), Del Pasqua, Ristori, (84' Monticini), Terrazzi (78' Borghesi A.), Shabani (91' Paolini). A disp.: Ibrahimovic, Dattile. All.: Marcello Certini.<br >TEGOLETO: Calamati, Pari, Lisi G., Severi, Piccini, Bonci, Orlandi (72' Cecconi), Mostacci, Caporali (63' Lisi D.), Franchi, Donnini. A disposizione: Paggini, Kakaci, Bacconi, Bichi, Palazzi. All.: Domenico Avantario.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: 16' Aquilano, 19' Ristori. Pronto riscatto dei ragazzi di Marcello Certini, che al Comunale di Rassina superano per 2-0 il Tegoleto e volano in seconda posizione alle spalle di un Soci che prende sempre pi&ugrave; il largo. Dimenticata velocemente l'ingiusta sconfitta subita nel turno scorso ad Alberoro, il Rassina rimaneggiato anche per le importanti assenze di Capitan Razzoli e Vuturo squalificati e di Castri infortunato, ha la meglio contro un Tegoleto che ha comunque cercato di reagire nella seconda parte dell'incontro. I biancoverdi casentinesi partono subito in avanti e al 1' Tenti conquista un calcio di punizione da buona posizione: calcia lo stesso numero sette del Rassina che mette un buon pallone nello specchio della porta, ma Calamati attento neutralizza. Dopo qualche minuto lo stesso Tenti entra in area di rigore e viene atterrato: ci poteva stare anche il penality, ma l'arbitro da due passi fa proseguire non rilevando il fallo. Si gioca alla pari da qui al 16' quando il Rassina segna: calcio di punizione da buona posizione, s'incarica del tiro Aquilano che spara a rete centrando l'angolino basso della porta difesa da Calamati. Nulla pu&ograve; fare per l'estremo difensore Tegoletino e 1-0 per i padroni di casa. Passano solo tre minuti e al 19' il Rassina raddoppia, grazie a Ristori che di testa sigla la rete del 2-0. Partita fino a questo momento a senso unico, ma con il Tegoleto che non ci sta a subire questa sconfitta annunciata e si getta in avanti cercando di riequilibrare il risultato. Al 20' ci prova Mostacci giunto pericolosamente verso la porta casentinese, ma De Marco &egrave; attento e blocca, poi al 25' ci prova Severi dalla distanza, ma &egrave; impreciso e calcia fuori. Al 29' si rivede il Rassina con Borghesi che gira a rete di mezza rovesciata un calcio di punizione di Terrazzi, ma Calamati questa volta non si fa sorprendere e devia di pugno in angolo. Si va al riposo con il punteggio di 2-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Tegoleto ha una buona reazione e prende in mano la gestione del gioco per buona parte dei secondi quarantacinque minuti, con il Rassina che si limita a difendersi egregiamente. Al 48' Mostacci da due passi spara alto. Al 58'' calcio di punizione di Terrazzi dalla distanza, intercetta e para Calamati. Al 59' calcio di punizione degli ospiti dalla distanza, tira Bonci e neutralizza De Marco. Al 71'' occasionissima per il Rassina: Shabani in ripartenza si presenta solo davanti a Calamati, che d'istinto respinge con i piedi. Al 73' avanzano nuovamente gli ospiti con Caporali che per&ograve; non trova lo specchio della porta. Al 74'' ci prova invece Bonci da due passi, ma De Marco neutralizza. Finale di gara con il Rassina in avanti alla ricerca della terza rete che non arriva per poco: all' 85' Borghesi A. da due passi ma da posizione difficile, calcia e la palla attraversa tutto lo specchio della porta, prima di terminare sul fondo. Al 47' triangolo Innocenti-Paolini-Monticini, quest'ultimo tira a rete ma Calamati respinge. Finisce qui la partita con il Rassina che si porta a casa meritatamente questi tre punti. Remo Ricci