• 0 - 0
  • Montevarchi

PONTEDERA: Rossi, Colucci, Pampana, Bani, Banchellini, Mannocci, Bracci M., Lovisi, Guerrini, Maccari, Bracci L.. A disp.: Morelli, Buti, Guidi, Mancini, Marconcini, Gherardi. All.: Alessandro Caponi.
MONTEVARCHI: Gambineri, Arcangioli, Noferi, Marzi, Cannavacciulo, Colcelli, Ormeni, Bartucci, Lalli, Maiuri, Guizzunti. A disp.: Ippoliti, Falanga. All.: Giampiero Colcelli.

Finisce in parità con il risultato di 0-0 il match giocato allo stadio comunale E. Mannucci tra il Pontedera e il Montevarchi; incontro tra due formazioni che in queste battute finali di campionato non hanno da dire quasi più nulla navigando a metà classifica. Mister Caponi per questa partita mescola un po' le carte facendo scendere in campo alcuni giocatori che negli ultimi tempi, o per infortuni, o per scelte tecniche, hanno giocato meno. La cronaca della partita è avara di emozioni tanto che, nel primo tempo, si registra solo al 25' un bel tiro da fuori area di Mannocci che sfiora il palo alla destra di Gambineri, complice la deviazione di un difensore ospite. Al 35' un'altra azione importante anima la partita: assist smarcante in area di rigore da parte di Bracci M. a favore di Guerrini che però non è pronto però a seguire l'azione che l'avrebbe portato a tu per tu con il portiere ospite. Per il Montevarchi non vi sono azioni degne di nota ed il primo tempo scivola via senza sussulti con solo una supremazia territoriale granata. Nel secondo tempo la partita è un po' più vivace con alcune azioni che avrebbero potuto anche sbloccare il risultato. L'allenatore granata effettua un paio di sostituzioni e proprio questi 2 nuovi entrati collezionano la prima palla gol: dai piedi di Guidi parte dalla sinistra un cross su cui si avventa Morelli che impatta la palla di testa impegnando con una parata a terra il n' 1 montevarchino. Passano pochi minuti e con un'azione fotocopia di nuovo Morelli manda questa volta alto sopra la traversa. Il Pontedera spinge sull'acceleratore per fare suoi i 3 punti e colleziona infatti 2 punizioni dal limite dell'area entrambe calciate dal nuovo entrato Guidi: la prima sfiora il palo alla sinistra di Gambineri la seconda invece colpisce sempre il solito palo a portiere ormai battuto. Pontedera quindi vicina al gol ma su un rovesciamento di fronte è il Montevarchi ad andare vicino alla rete con il n.9 Lalli che da buona posizione mette fuori alla sinistra di Rossi. Al 75' è Bracci L. a crossare una palla invitante sul secondo palo all'accorrente Maccari ma il bomber di testa arriva in ritardo. Nel finire del match due azioni ciascuna degne di nota: la prima è sempre su punizione dal limite dove Maccari trova lo spiraglio giusto con un tiro rasoterra, ribattuto alla meglio di piede da Gambineri ma nessun giocatore granata è lesto a ribadire in rete; la seconda occasione si concretizza a tempo quasi scaduto per il Montevarchi con Arcangioli che da pochi passi, dopo una mischia, si fa ribattere il tiro da Rossi. Si conclude così a reti inviolate il match fra Pontedera e Montevarchi.

F.M. PONTEDERA: Rossi, Colucci, Pampana, Bani, Banchellini, Mannocci, Bracci M., Lovisi, Guerrini, Maccari, Bracci L.. A disp.: Morelli, Buti, Guidi, Mancini, Marconcini, Gherardi. All.: Alessandro Caponi.<br >MONTEVARCHI: Gambineri, Arcangioli, Noferi, Marzi, Cannavacciulo, Colcelli, Ormeni, Bartucci, Lalli, Maiuri, Guizzunti. A disp.: Ippoliti, Falanga. All.: Giampiero Colcelli. Finisce in parit&agrave; con il risultato di 0-0 il match giocato allo stadio comunale E. Mannucci tra il Pontedera e il Montevarchi; incontro tra due formazioni che in queste battute finali di campionato non hanno da dire quasi pi&ugrave; nulla navigando a met&agrave; classifica. Mister Caponi per questa partita mescola un po' le carte facendo scendere in campo alcuni giocatori che negli ultimi tempi, o per infortuni, o per scelte tecniche, hanno giocato meno. La cronaca della partita &egrave; avara di emozioni tanto che, nel primo tempo, si registra solo al 25' un bel tiro da fuori area di Mannocci che sfiora il palo alla destra di Gambineri, complice la deviazione di un difensore ospite. Al 35' un'altra azione importante anima la partita: assist smarcante in area di rigore da parte di Bracci M. a favore di Guerrini che per&ograve; non &egrave; pronto per&ograve; a seguire l'azione che l'avrebbe portato a tu per tu con il portiere ospite. Per il Montevarchi non vi sono azioni degne di nota ed il primo tempo scivola via senza sussulti con solo una supremazia territoriale granata. Nel secondo tempo la partita &egrave; un po' pi&ugrave; vivace con alcune azioni che avrebbero potuto anche sbloccare il risultato. L'allenatore granata effettua un paio di sostituzioni e proprio questi 2 nuovi entrati collezionano la prima palla gol: dai piedi di Guidi parte dalla sinistra un cross su cui si avventa Morelli che impatta la palla di testa impegnando con una parata a terra il n' 1 montevarchino. Passano pochi minuti e con un'azione fotocopia di nuovo Morelli manda questa volta alto sopra la traversa. Il Pontedera spinge sull'acceleratore per fare suoi i 3 punti e colleziona infatti 2 punizioni dal limite dell'area entrambe calciate dal nuovo entrato Guidi: la prima sfiora il palo alla sinistra di Gambineri la seconda invece colpisce sempre il solito palo a portiere ormai battuto. Pontedera quindi vicina al gol ma su un rovesciamento di fronte &egrave; il Montevarchi ad andare vicino alla rete con il n.9 Lalli che da buona posizione mette fuori alla sinistra di Rossi. Al 75' &egrave; Bracci L. a crossare una palla invitante sul secondo palo all'accorrente Maccari ma il bomber di testa arriva in ritardo. Nel finire del match due azioni ciascuna degne di nota: la prima &egrave; sempre su punizione dal limite dove Maccari trova lo spiraglio giusto con un tiro rasoterra, ribattuto alla meglio di piede da Gambineri ma nessun giocatore granata &egrave; lesto a ribadire in rete; la seconda occasione si concretizza a tempo quasi scaduto per il Montevarchi con Arcangioli che da pochi passi, dopo una mischia, si fa ribattere il tiro da Rossi. Si conclude cos&igrave; a reti inviolate il match fra Pontedera e Montevarchi. F.M.