• Florence S.C.

PONZANO: Paci, Kukaj, Marzi, Vanni D.(Vanni P.), Mannoni, Licciardi, Mazzoli, Zaccaria, Usignoli, Turci, Mboie (Panerai). All.: Roberto Puccini.
FLORENCE: All.: Pugliese.

RETI: Turci 3, Usignoli.

Bella partita della squadra di Puccini, che vince sul proprio campo (un terreno di gioco quasi impraticabile) per 4-1 contro la Florence. Nel primo tempo i locali, disposti bene in campo con un 3-5-2, si portano sul 2-0 grazie alla doppietta del solito Turci. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Ponzano domina e segna ancora due gol, prima con Turci e poi con Usignoli, 4-0. Nel finale la squadra di Pugliese accorcia le distanze.

: per il Ponzano ottima prova del bomber Turci e di Kukaj in difesa.

PONZANO: Paci, Kukaj, Marzi, Vanni D.(Vanni P.), Mannoni, Licciardi, Mazzoli, Zaccaria, Usignoli, Turci, Mboie (Panerai). All.: Roberto Puccini.<br >FLORENCE: All.: Pugliese. <br > RETI: Turci 3, Usignoli. Bella partita della squadra di Puccini, che vince sul proprio campo (un terreno di gioco quasi impraticabile) per 4-1 contro la Florence. Nel primo tempo i locali, disposti bene in campo con un 3-5-2, si portano sul 2-0 grazie alla doppietta del solito Turci. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Ponzano domina e segna ancora due gol, prima con Turci e poi con Usignoli, 4-0. Nel finale la squadra di Pugliese accorcia le distanze. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponzano ottima prova del bomber <b>Turci </b>e di <b>Kukaj </b>in difesa.