GAVORRANO: Rocco, Pagano (65' Mezzedini), Benini, Innocenti, Molossi, Naldi, Paglia, Borgianni (74' Righini), Anselmi, Rotelli, Vegni (57' Marri). A disp.: Iacomino, Sozio, Moretti, Ceccarelli. All.: Gianfranco Liparoto.
S.GIMIGNANO: Cariglia, Trapasso, Governa P., Pischedda (54' GovernaG.), Martinovic,Vannini, Biagini, Carotenuto (65' Conti), Cozzolino (80' Scofano), Errera, Abate. A disp.: Toscano, Cesarano. All.: Carlo Vannini.

ARBITRO: Bonucci di Grosseto, coad. da Celli di Piombino e Cedron di Livorno.

RETI: 1' Vegni, 10' Paglia, 15' Abate, 78' Biagini.
NOTE: ammoniti Pennini, Vegni, Vannini, Biagini, Pischedda, Errera, espulso Innocenti e Liparoto.

M.G. GAVORRANO: Rocco, Pagano (65' Mezzedini), Benini, Innocenti, Molossi, Naldi, Paglia, Borgianni (74' Righini), Anselmi, Rotelli, Vegni (57' Marri). A disp.: Iacomino, Sozio, Moretti, Ceccarelli. All.: Gianfranco Liparoto.<br >S.GIMIGNANO: Cariglia, Trapasso, Governa P., Pischedda (54' GovernaG.), Martinovic,Vannini, Biagini, Carotenuto (65' Conti), Cozzolino (80' Scofano), Errera, Abate. A disp.: Toscano, Cesarano. All.: Carlo Vannini.<br > ARBITRO: Bonucci di Grosseto, coad. da Celli di Piombino e Cedron di Livorno.<br > RETI: 1' Vegni, 10' Paglia, 15' Abate, 78' Biagini.<br >NOTE: ammoniti Pennini, Vegni, Vannini, Biagini, Pischedda, Errera, espulso Innocenti e Liparoto. Il Gavorrano parte subito bene e al decimo si trova in doppio vantaggio grazie a Vegni, che su calcio piazzato sorprende Cariglia mettendo la palla sotto la traversa, e a Paglia che di piatto mette alla sinistra del numero uno ospite un traversone di Rotelli. Il Sangimignano si scuote e dopo cinque minuti riduce lo svantaggio con Abate, che mette all'angolo sinistro della porta difesa da Rocco una palla di Errera. Gli ospiti non demordono e fanno la partita fino al pareggio. Al 27' su calcio punizione Abate mette la palla a filo palo ma Rocco in tuffo mette sul fondo. Al 44' Carotenuto serve Errera che, da posizione favorevole, calcia fuori. Al 47' Errera lancia sul filo del fuorigioco Carotenuto che va al tiro ma Rocco con i piedi mette sul fondo. Il secondo tempo vede ancora protagonista Sangimignano fino al pareggio: al 58'Cozzolino prova la conclusione dalla distanza ma Rocco para. Al 63' punizione di Abate Rocco para in due tempi. Al 67' per i padroni di casa Anselmi al centro per Rotelli che non aggancia e Cariglia la fa sua. Al 71' traversone di Errera per Biagini solo davanti a Rocco calcia sopra la traversa. Al 78' ecco il pareggio degli ospiti: dalla destra Governa G. calcia in porta, grande parata di Rocco che non trattiene, la palla sui piedi di Biagini che non perdona e firma la rete del 2-2. Al 83' si risveglia il Gavorrano che cerca di vincere la gara: dal fondo Paglia mette per Rotelle, il suo colpo di testa viene respinto da Cariglia. Al 84' Rotelli da fuori area calcia fuori. Al 92' occasione locale, la difesa ospite liscia un lancio per Rotelli che davanti a cariglia, in uscita, si fa parare il tiro con i piedi. M.G.