• Laurenziana
  • 2 - 0
  • Audace Legnaia

LAURENZIANA: Moggi, Vella, Timoniere, Bassolino, Dipace, Maselli, Raschellà, Bonini, Canulli, Orlandi, Picchianti C. A disp.: Gazzeri, Moretti. Entrati Bacciarini, Ranieri, Righini, Simoni, Calamai. All. in seconda: Picchianti Francesco.
AUDACE LEGNAIA: Pasellucci, Zicolella, Gayed, Ursachel, Rinaldi, Reyno, La Ferlita, Garnerone, Borbottoni, Di Michele, Vizurraga. A disp.: Lisi. Entrati Del Bene, Piazzini, Prosperi, Seravalli, Iordache. All.: Verniani Simone.

ARBITRO: Pepi di Firenze.

RETI: 19' e 70' rig. Canulli.
NOTE: Angoli 3-4. Recupero 1'+3'

Un goal per tempo regala alla Laurenziana tre punti pesanti per dimenticare la brutta sconfitta di domenica scorsa e proseguire un buon inizio di campionato: altalenante sul piano dei risultati ma discreto sul piano del gioco. Partita poco gradevole e con poche occasioni, risolta ancora una volta da Canulli, vero leader di questa squadra con le sue reti, la sua prestanza fisica da unica punta e la tecnica nel tenera la palla e puntare l'uomo. La prima rete la sigla su punizione dai 18 m al 19': niente da fare per Pasellucci che per altro aveva mal posizionato la barriera. A girare sotto l'incrocio la sua conclusione. L'Audace Legnaia sfiora il pari al 33' con una conclusione a fil di palo di Borbottoni solo davanti a Moggi su assist perfetto in profondità di Gayed. Nel secondo tempo, gli ospiti sfiorano ancora il pari, ma Moggi mette in angolo al 39', coprendo al meglio il primo palo sulla conclusione di La Ferlita da posizione defilata in area di rigore. Il neo entrato Bacciarini potrebbe chiuderla al 66' ma Pasellucci lo ipnotizza in uscita. Allo scadere giusto il rigore che porta al raddoppio di Canulli: spinta di Del Bene su Bacciarini e rigore trasformato con un tiro rasoterra dal bomber laurenziano. Quarta vittoria in campionato al fronte di quattro sconfitte: non esistono mezze misure per i ragazzi di Menichetti, oggi squalificato. Positiva la prestazione del direttore di gara.
CALCIATORIPIÚ: Canulli, Picchianti, Bacciarini, Bassolino, Vella nella Laurenziana, La Ferlita, Gayed, Di Michele nell'Audace Legnaia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Moggi, Vella, Timoniere, Bassolino, Dipace, Maselli, Raschell&agrave;, Bonini, Canulli, Orlandi, Picchianti C. A disp.: Gazzeri, Moretti. Entrati Bacciarini, Ranieri, Righini, Simoni, Calamai. All. in seconda: Picchianti Francesco.<br >AUDACE LEGNAIA: Pasellucci, Zicolella, Gayed, Ursachel, Rinaldi, Reyno, La Ferlita, Garnerone, Borbottoni, Di Michele, Vizurraga. A disp.: Lisi. Entrati Del Bene, Piazzini, Prosperi, Seravalli, Iordache. All.: Verniani Simone.<br > ARBITRO: Pepi di Firenze.<br > RETI: 19' e 70' rig. Canulli.<br >NOTE: Angoli 3-4. Recupero 1'+3' Un goal per tempo regala alla Laurenziana tre punti pesanti per dimenticare la brutta sconfitta di domenica scorsa e proseguire un buon inizio di campionato: altalenante sul piano dei risultati ma discreto sul piano del gioco. Partita poco gradevole e con poche occasioni, risolta ancora una volta da Canulli, vero leader di questa squadra con le sue reti, la sua prestanza fisica da unica punta e la tecnica nel tenera la palla e puntare l'uomo. La prima rete la sigla su punizione dai 18 m al 19': niente da fare per Pasellucci che per altro aveva mal posizionato la barriera. A girare sotto l'incrocio la sua conclusione. L'Audace Legnaia sfiora il pari al 33' con una conclusione a fil di palo di Borbottoni solo davanti a Moggi su assist perfetto in profondit&agrave; di Gayed. Nel secondo tempo, gli ospiti sfiorano ancora il pari, ma Moggi mette in angolo al 39', coprendo al meglio il primo palo sulla conclusione di La Ferlita da posizione defilata in area di rigore. Il neo entrato Bacciarini potrebbe chiuderla al 66' ma Pasellucci lo ipnotizza in uscita. Allo scadere giusto il rigore che porta al raddoppio di Canulli: spinta di Del Bene su Bacciarini e rigore trasformato con un tiro rasoterra dal bomber laurenziano. Quarta vittoria in campionato al fronte di quattro sconfitte: non esistono mezze misure per i ragazzi di Menichetti, oggi squalificato. Positiva la prestazione del direttore di gara. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Canulli, Picchianti, Bacciarini, Bassolino, Vella</b> nella Laurenziana, <b>La Ferlita, Gayed, Di Michele</b> nell'Audace Legnaia. Alessandro Giannotta