• Juniores Nazionali GIR.F
  • Fortis Juventus
  • 3 - 2
  • Forcoli

FORTIS JUVENTUS (4-4-2): Poggiali 5, Piazzetti 5, Cassigoli 7, Parigi 5/6, Papini 6.5, Geroni 6-, Simiele 6.5, Quadri 6, Guidotti 6 (46' Russo 6.5), Blinisha 6 (52' Bartolini 6), Siquiera 6-. A disp.: Bini, Manna, De Rosa, Lapi, Catalano. All.: Devis Benozzi.
FORCOLI (4-3-1-2): Filippi 5.5, Brogi M. 6.5, Corradini 5.5 (85' Suta ng), Corrieri 6 (41' Malventi 5.5), Lupetti 5.5, Lazzeri 5.5, Cervelli 6.5 (53' Fiorentini 5/6), Iachella 6, Ould 5/6, Pasqualetti 6+, Bertini 5/6. A disp.: Silvi, Brogi D. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Sartini di Firenze 6-, coad. da Ceccarelli 6 e Cauteluccio 6 di Firenze.

RETI: 2' e 90' Simiele, 36' Cervelli, 44' Iachella, 71' Cassigoli.
NOTE: ammoniti Piazzetti. Espulsi Poggiali, Piazzetti (rosso diretto per proteste). Angoli 3-7. Fuorigioco 1-7. Recupero 1'-3'.

Al Romanelli di Borgo San Lorenzo la Fortis si aggiudica, in doppia inferiorità numerica, la partita dai tre volti contro uno sciagurato Forcoli. La formazione di casa parte forte e dopo solo due minuti va a segno con Simiele, ben servito nello spazio da Quadri. La squadra di mister Mancini accusa il colpo, e nei primi 30 minuti subisce inerte le offensive dei bianco-verdi che vanno vicini al raddoppio per ben tre volte. Poi, al 36', la difesa locale va in difficoltà su un lancio lungo della retroguardia avversaria e Cervelli, dal limite, batte con un sinistro non irresistibile l'immobile Poggiali. Da questo momento ha inizio un dominio bianco-amaranto. Gli ospiti, dopo un salvataggio sulla linea di Parigi e un'occasione fallita, passano in vantaggio con un destro dai 25 metri di Iachella che Poggiali riesce solamente a sfiorare con la punta delle dita. Il primo tempo finisce così con gli ospiti in vantaggio per 2 a 1. La ripresa ha inizio con la Fortis in difficoltà e dopo sei minuti rimane in dieci per l'espulsione di Poggiali che, fuori dall'area, atterra Ould lanciato a rete. Dalla conseguente punizione Pasqualetti batte il neo entrato Bartolini, ma la traversa nega la gioia del gol al numero dieci bianco-amaranto. Poi, al 58', Piazzetti si fa espellere aggravando ancor più le sorti della sua squadra che però, con due uomini in meno, si difende come può e al 71' raggiunge l'insperato pareggio grazie ad una magistrale punizione di Cassigoli: il terzino, da posizione impossibile defilata sulla destra a tre metri dall'area, fa partire un sinistro radiocomandato che si insacca sotto l'incrocio del palo più lontano. A questo punto gli schemi delle due formazioni saltano, il Forcoli sembra solo l'ombra della squadra vista fino a quel momento e al 90' un ottimo fraseggio fra Papini e Simiele, porta quest'ultimo a tu per tu con il portiere che trafigge sul palo di sua competenza regalando alla Fortis Juventus tre punti incredibili.

Roberto D'Antonio FORTIS JUVENTUS (4-4-2): Poggiali 5, Piazzetti 5, Cassigoli 7, Parigi 5/6, Papini 6.5, Geroni 6-, Simiele 6.5, Quadri 6, Guidotti 6 (46' Russo 6.5), Blinisha 6 (52' Bartolini 6), Siquiera 6-. A disp.: Bini, Manna, De Rosa, Lapi, Catalano. All.: Devis Benozzi.<br >FORCOLI (4-3-1-2): Filippi 5.5, Brogi M. 6.5, Corradini 5.5 (85' Suta ng), Corrieri 6 (41' Malventi 5.5), Lupetti 5.5, Lazzeri 5.5, Cervelli 6.5 (53' Fiorentini 5/6), Iachella 6, Ould 5/6, Pasqualetti 6+, Bertini 5/6. A disp.: Silvi, Brogi D. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Sartini di Firenze 6-, coad. da Ceccarelli 6 e Cauteluccio 6 di Firenze.<br > RETI: 2' e 90' Simiele, 36' Cervelli, 44' Iachella, 71' Cassigoli.<br >NOTE: ammoniti Piazzetti. Espulsi Poggiali, Piazzetti (rosso diretto per proteste). Angoli 3-7. Fuorigioco 1-7. Recupero 1'-3'. Al Romanelli di Borgo San Lorenzo la Fortis si aggiudica, in doppia inferiorit&agrave; numerica, la partita dai tre volti contro uno sciagurato Forcoli. La formazione di casa parte forte e dopo solo due minuti va a segno con Simiele, ben servito nello spazio da Quadri. La squadra di mister Mancini accusa il colpo, e nei primi 30 minuti subisce inerte le offensive dei bianco-verdi che vanno vicini al raddoppio per ben tre volte. Poi, al 36', la difesa locale va in difficolt&agrave; su un lancio lungo della retroguardia avversaria e Cervelli, dal limite, batte con un sinistro non irresistibile l'immobile Poggiali. Da questo momento ha inizio un dominio bianco-amaranto. Gli ospiti, dopo un salvataggio sulla linea di Parigi e un'occasione fallita, passano in vantaggio con un destro dai 25 metri di Iachella che Poggiali riesce solamente a sfiorare con la punta delle dita. Il primo tempo finisce cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio per 2 a 1. La ripresa ha inizio con la Fortis in difficolt&agrave; e dopo sei minuti rimane in dieci per l'espulsione di Poggiali che, fuori dall'area, atterra Ould lanciato a rete. Dalla conseguente punizione Pasqualetti batte il neo entrato Bartolini, ma la traversa nega la gioia del gol al numero dieci bianco-amaranto. Poi, al 58', Piazzetti si fa espellere aggravando ancor pi&ugrave; le sorti della sua squadra che per&ograve;, con due uomini in meno, si difende come pu&ograve; e al 71' raggiunge l'insperato pareggio grazie ad una magistrale punizione di Cassigoli: il terzino, da posizione impossibile defilata sulla destra a tre metri dall'area, fa partire un sinistro radiocomandato che si insacca sotto l'incrocio del palo pi&ugrave; lontano. A questo punto gli schemi delle due formazioni saltano, il Forcoli sembra solo l'ombra della squadra vista fino a quel momento e al 90' un ottimo fraseggio fra Papini e Simiele, porta quest'ultimo a tu per tu con il portiere che trafigge sul palo di sua competenza regalando alla Fortis Juventus tre punti incredibili. Roberto D'Antonio