• San Donnino Bisenzio

CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Bachya, Broletti, Seydov, Pierattini, Palmerani, Staccioli, Huanri, Balliu. A disp.: Bensi, Gabrielli, Martini, Cantini, Girleanu, Latini, Guerra. All.: Urbano Innocenti.
SAN DONNINO: Scrivere, El Youssefi, El Maniar, Nergjoni, Benelli, Guerrini, Ierardi, Passarello, Bitar, Rocco, Viggiani. A disp.: Mastroianni, Fallani, Micangeli, Del Tora. All.: Cristiano Centelli.

RETI: Bitar 2, Passarello, Bachya, Micangeli.

Un'altra gran partita della truppa di mister Centelli, che passa sul campo del Casellina con un autorevole 4-1. Gli ospiti conducono la partita per gran parte del match e nel primo tempo segnano due gol con il solito Bitar, scatenato. Nel secondo tempo subito Rocco sbaglia un rigore; sull'angolo susseguente Passarello porta a tre le marcature per gli ospiti. Poi il Casellina ha una reazione d'orgoglio e accorcia le distanze con il bravo Bachya. Ma il San Donnino ristabilisce presto i tre gol di scarto con un gol in contropiede di Micangeli, che fissa il punteggio un meritato 1-4 finale.

CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Bachya, Broletti, Seydov, Pierattini, Palmerani, Staccioli, Huanri, Balliu. A disp.: Bensi, Gabrielli, Martini, Cantini, Girleanu, Latini, Guerra. All.: Urbano Innocenti.<br >SAN DONNINO: Scrivere, El Youssefi, El Maniar, Nergjoni, Benelli, Guerrini, Ierardi, Passarello, Bitar, Rocco, Viggiani. A disp.: Mastroianni, Fallani, Micangeli, Del Tora. All.: Cristiano Centelli.<br > RETI: Bitar 2, Passarello, Bachya, Micangeli. Un'altra gran partita della truppa di mister Centelli, che passa sul campo del Casellina con un autorevole 4-1. Gli ospiti conducono la partita per gran parte del match e nel primo tempo segnano due gol con il solito Bitar, scatenato. Nel secondo tempo subito Rocco sbaglia un rigore; sull'angolo susseguente Passarello porta a tre le marcature per gli ospiti. Poi il Casellina ha una reazione d'orgoglio e accorcia le distanze con il bravo Bachya. Ma il San Donnino ristabilisce presto i tre gol di scarto con un gol in contropiede di Micangeli, che fissa il punteggio un meritato 1-4 finale.