• Impruneta Tavarnuzze

TERRANUOVESE: Bronzi, Mura, Binazzi, Nocentini, Fontani, Cooke, Sacchetti, Ascione, Alleanza, Fabbroni, Picchioni. A disp.: Pierazzi, Baldi, Manetti. All.: Danilo Romei.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Tanzi, Cicali, Moretti, Rigacci, Mayer, Giorgetti, Lauro, Cubattoli, Vargas, Torrini, Mini. Entrati: Lala, Mairon, Bencini, Girbacea, Carmignani, Bruni. All.: Vasco Matassi.

RETI: Moretti 2, Nocentini, Carmignani.

Vittoria in trasferta per la squadra di Matassi, che passa 3-1 sul campo del Terranuova. Su un terreno di gioco pesantissimo la squadra ospite passa in vantaggio con Moretti su calcio di punizione. La squadra di Romei reagisce e sbaglia però un rigore con Fabbroni. Ma prima dell'intervallo, sempre su calcio di rigore, Nocentini pareggia. Nel secondo tempo però l'Impruneta gioca meglio e con il terzo calcio di rigore concesso in questa partita, passa in vantaggio sempre con Moretti. Negli ultimi dieci minuti della partita infine l'Impruneta chiude la partita con Carmignani, dopo che Vargas nel secondo tempo aveva creato e sprecato qualcosa in zona-gol.

: per i locali bene Sacchetti e Fabbroni. Per l'Impruneta ottima prova di Moretti, autore di una grande prova e di una doppietta.

TERRANUOVESE: Bronzi, Mura, Binazzi, Nocentini, Fontani, Cooke, Sacchetti, Ascione, Alleanza, Fabbroni, Picchioni. A disp.: Pierazzi, Baldi, Manetti. All.: Danilo Romei.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Tanzi, Cicali, Moretti, Rigacci, Mayer, Giorgetti, Lauro, Cubattoli, Vargas, Torrini, Mini. Entrati: Lala, Mairon, Bencini, Girbacea, Carmignani, Bruni. All.: Vasco Matassi.<br > RETI: Moretti 2, Nocentini, Carmignani. Vittoria in trasferta per la squadra di Matassi, che passa 3-1 sul campo del Terranuova. Su un terreno di gioco pesantissimo la squadra ospite passa in vantaggio con Moretti su calcio di punizione. La squadra di Romei reagisce e sbaglia per&ograve; un rigore con Fabbroni. Ma prima dell'intervallo, sempre su calcio di rigore, Nocentini pareggia. Nel secondo tempo per&ograve; l'Impruneta gioca meglio e con il terzo calcio di rigore concesso in questa partita, passa in vantaggio sempre con Moretti. Negli ultimi dieci minuti della partita infine l'Impruneta chiude la partita con Carmignani, dopo che Vargas nel secondo tempo aveva creato e sprecato qualcosa in zona-gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali bene <b>Sacchetti </b>e <b>Fabbroni</b>. Per l'Impruneta ottima prova di <b>Moretti</b>, autore di una grande prova e di una doppietta.