• Virtus Firenze
  • 3 - 1
  • Affrico

VIRTUS FIRENZE: Galantini, Perini, Bandinelli, Tanini, Giglioli, Galli, Santinelli, Fernandez, Bemer, Braschi, Benedetti. A disp.: Ducci, Calamai, Franciolini, Prest, Pianigiani, Chiavà, Casieri. All.: Franco Casalsoli.
AFFRICO: Casparis, Vitali, Marra, Buscaglioni, Piazza, Vinci, Landini, Carlucci, Befani, Bruschi, Papola. A disp.: Campigli, donati, Cucci, Rizzi, Nannelli, Checchi, Tamaiti.All.: Alessandro Vinci.

RETI: Bemer 2, Benedetti, Piazza.

Continua l'ottimo momento di forma della squadra di Franco Casalsoli, che batte su un campo pesantissimo l'Affrico. La squadra di casa conduce il gioco per larghi tratti al 20' passa in vantaggio con il bomber (e capitano) Bemer. Poi lo stesso Bemer e Benedetti prima dell'intervallo sbagliano altre due buone occasioni. Anche il secondo tempo è di marca locale, nel giro di cinque minuti prima lo stesso Bemer in contropiede e subito dopo Benedetti (su bel lancio di Chiavà) chiudono la partita sul 3-0, legittimando la vittoria e la netta superiorità di una squadra in salute sul piano atletico, che gioca bene a calcio, devastante nel reparto offensivo. Ma l'Affrico ha il merito di non mollare e prima della fine del match trova anche il gol su punizione con Piazza che non lascia scampo a Galantini con una bella conclusione da venti metri.

VIRTUS FIRENZE: Galantini, Perini, Bandinelli, Tanini, Giglioli, Galli, Santinelli, Fernandez, Bemer, Braschi, Benedetti. A disp.: Ducci, Calamai, Franciolini, Prest, Pianigiani, Chiav&agrave;, Casieri. All.: Franco Casalsoli.<br >AFFRICO: Casparis, Vitali, Marra, Buscaglioni, Piazza, Vinci, Landini, Carlucci, Befani, Bruschi, Papola. A disp.: Campigli, donati, Cucci, Rizzi, Nannelli, Checchi, Tamaiti.All.: Alessandro Vinci.<br > RETI: Bemer 2, Benedetti, Piazza. Continua l'ottimo momento di forma della squadra di Franco Casalsoli, che batte su un campo pesantissimo l'Affrico. La squadra di casa conduce il gioco per larghi tratti al 20' passa in vantaggio con il bomber (e capitano) Bemer. Poi lo stesso Bemer e Benedetti prima dell'intervallo sbagliano altre due buone occasioni. Anche il secondo tempo &egrave; di marca locale, nel giro di cinque minuti prima lo stesso Bemer in contropiede e subito dopo Benedetti (su bel lancio di Chiav&agrave;) chiudono la partita sul 3-0, legittimando la vittoria e la netta superiorit&agrave; di una squadra in salute sul piano atletico, che gioca bene a calcio, devastante nel reparto offensivo. Ma l'Affrico ha il merito di non mollare e prima della fine del match trova anche il gol su punizione con Piazza che non lascia scampo a Galantini con una bella conclusione da venti metri.