• Pontassieve

MOLINENSE: Puccia, Caiello, D'Aniello, Tanini, Giovannini, Donatini, Forconi, Baldassarri, Dervishi, Pratesi, Moscatiello. A disp.: Pieri, Lilli, Loffredo, Cassani, Castellani. All.: Raffaele Magini.
PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Vigliotti, Vivoli, Pruneti, Bestrova, Redi, Cecconi, Maccari, Fattori, Renai. A disp.: Caldini, Nocentini, Maffei, Pelli. All.: Lorenzo Billi.

RETI: 3 Fattori, Vigliotti, Bestrova, Maccari, Maffei, Redi.

Il Pontassieve non si ferma più, ma stavolta il risultato appare un po' troppo ingeneroso per quanto fatto vedere dalla combattiva Molinense soprattutto nel primo tempo. La frazione iniziale infatti registra la prestazione gagliarda della truppa di mister Magini, con Serra costretto in un paio di occasioni a salvare il risultato per i suoi. A fronte della bella prova locale, c'è però un Pontassieve molto concreto che, con tre occasioni ottimamente sfruttate, si porta sullo 0-3 parziale. Nella ripresa la formazione di mister Billi prende progressivamente in mano le redini del gioco e col passare dei minuti mette al sicuro il risultato, aggiudicandosi i tre punti con le reti di Vigliotti, Bestrova, Maccari, Felli e Redi e con la tripletta di Fattori.
Calciatoripiù: Dervishi (Molinense)
ottima prestazione del giocatore locale che dimostra di possedere grandi doti di corsa ed un bel tiro. Ottima nel complesso la prestazione corale del Pontassieve.

MOLINENSE: Puccia, Caiello, D'Aniello, Tanini, Giovannini, Donatini, Forconi, Baldassarri, Dervishi, Pratesi, Moscatiello. A disp.: Pieri, Lilli, Loffredo, Cassani, Castellani. All.: Raffaele Magini. <br >PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Vigliotti, Vivoli, Pruneti, Bestrova, Redi, Cecconi, Maccari, Fattori, Renai. A disp.: Caldini, Nocentini, Maffei, Pelli. All.: Lorenzo Billi.<br > RETI: 3 Fattori, Vigliotti, Bestrova, Maccari, Maffei, Redi. Il Pontassieve non si ferma pi&ugrave;, ma stavolta il risultato appare un po' troppo ingeneroso per quanto fatto vedere dalla combattiva Molinense soprattutto nel primo tempo. La frazione iniziale infatti registra la prestazione gagliarda della truppa di mister Magini, con Serra costretto in un paio di occasioni a salvare il risultato per i suoi. A fronte della bella prova locale, c'&egrave; per&ograve; un Pontassieve molto concreto che, con tre occasioni ottimamente sfruttate, si porta sullo 0-3 parziale. Nella ripresa la formazione di mister Billi prende progressivamente in mano le redini del gioco e col passare dei minuti mette al sicuro il risultato, aggiudicandosi i tre punti con le reti di Vigliotti, Bestrova, Maccari, Felli e Redi e con la tripletta di Fattori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dervishi (Molinense)</b> ottima prestazione del giocatore locale che dimostra di possedere grandi doti di corsa ed un bel tiro. Ottima nel complesso la prestazione corale del Pontassieve.